фиксация потерь 265 / 11925

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
cineproof писал(а):
А те кто в 1997 году успел закупиться по 6 рублей вообще не парятся... И еще лет десять могут себя утешать предусмотрительностью...

я про другое. обеспеченные люди в возрасте 45-55 лет держат всю жизнь накопления в долларах и плевать им на курс.
ну не пересчитывают они эти деньги каждый день по курсу ЦБ.

Это безденежное поколение пепси 30-40 лет, типо меня, бегает из рубля в бакс в попытках получит сверхприбыль. Но это копейки...

поколение типа вас лишили каких либо ориентиров - сейчас, правда, похоже что-то меняется...пора уж не только "вернуть эту землю себе", но и способы измерения этой земли...а наполнение рубля этой землёй - ну самое большое и твёрдое... :)
и впервые после СССР инфляция просто крошечная, при этом все торговые точки ломятся от товаров так, что уже думают, как бы сократить рабочее время гипермаркетов, чтобы дефляция не началась... :)
03 апр. 2017
Ну, если 30 было в 14м и 60 в 17м?! Это 30% в год, где падение, по какой методике? Времена по 5 я даже не вспоминаю..
goo.gl/AWMQIF
03 апр. 2017
Я другое не пойму: почему укрепляющийся рубль (без роста цены нефти) должен привести к росту спроса на квартиры?

Скорее люди начнут покупать импортные вещи. На них не надо копить в отличии от квартиры.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
03 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Я другое не пойму: почему укрепляющийся рубль должен привести к росту спроса на квартиры?

Потому что, чем крепче рубль, тем меньше инфляция, тем быстрее народ имеет шанс становится богаче...Ведь инфляция - это налог на бедных... чем она меньше, тем больше становится богатых и тем выше будет спрос на недвижимость, как самый приемлемый способ сохранения богатства... :) элементарно, ватсон... :)
03 апр. 2017
cineproof писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Я другое не пойму: почему укрепляющийся рубль должен привести к росту спроса на квартиры?

Потому что, чем крепче рубль, тем меньше инфляция, тем быстрее народ имеет шанс становится богаче...Ведь инфляция - это налог на бедных... чем она меньше, тем больше становится богатых и тем выше будет спрос на недвижимость, как самый приемлемый способ сохранения богатства... :) элементарно, ватсон... :)

Согласен.
Но бедные(те кто остро ощущает продуктовую инфляцию) не могут себе позволить купить квартиру даже в Московской области.
03 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
cineproof писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Согласен.
Но бедные(те кто остро ощущает продуктовую инфляцию) не могут себе позволить купить квартиру даже в Московской области.

внешняя ссылка

Вот тут очень душевное кино...про недвижимость в том числе... Ключи называется...может поможет лучше понимать, что сейчас в стране происходит...сам посмотрел только потому, что его сравнили с феллиневским "Ночи Кабирии" - но честно, думаю, что так вы видимо смотрели Usual suspects, то любите неординарные развязки и это кино тоже стоит посмотреть...неожиданную развязку гарантирую...
Вообще, довольно давно не видел чего то стоящего в кино - а тут телефильм и такая прелесть...
Хотя ведь Формула любви, Обыкновенное чудо и прочие Анискины и Фантомасы тож ведь были телефильмами...
Попробуйте посмотреть - и может что-то новое для себя откроете...
Там и про риелторов тож есть...
03 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
На них не надо копить в отличии от квартиры.

например на машины

никто ничего сейчас покупать небудет... нужно время осознать что вляпались.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):

никто ничего сейчас покупать небудет... нужно время осознать что вляпались.....

Вляпались в Наврального...свободу Юрию Деточкину! :)

Европарламент призвал освободить Навального и «мирных демонстрантов»
внешняя ссылка
06 апр. 2017
Послушай правительство и сделай все наоборот:

внешняя ссылка

Совсем оставляют меня без надежд на рост зеленого.
06 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Послушай правительство и сделай все наоборот:

внешняя ссылка

Совсем оставляют меня без надежд на рост зеленого.

Довольно умное заявление...мол рублей нет, но вы держитесь... :) а то ведь еще чуть чуть и терпилы начнут обменники штурмовать... :)