Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
А те кто в 1997 году успел закупиться по 6 рублей вообще не парятся... И еще лет десять могут себя утешать предусмотрительностью...
я про другое. обеспеченные люди в возрасте 45-55 лет держат всю жизнь накопления в долларах и плевать им на курс. ну не пересчитывают они эти деньги каждый день по курсу ЦБ.
Это безденежное поколение пепси 30-40 лет, типо меня, бегает из рубля в бакс в попытках получит сверхприбыль. Но это копейки...
поколение типа вас лишили каких либо ориентиров - сейчас, правда, похоже что-то меняется...пора уж не только "вернуть эту землю себе", но и способы измерения этой земли...а наполнение рубля этой землёй - ну самое большое и твёрдое... и впервые после СССР инфляция просто крошечная, при этом все торговые точки ломятся от товаров так, что уже думают, как бы сократить рабочее время гипермаркетов, чтобы дефляция не началась...
Я другое не пойму: почему укрепляющийся рубль должен привести к росту спроса на квартиры?
Потому что, чем крепче рубль, тем меньше инфляция, тем быстрее народ имеет шанс становится богаче...Ведь инфляция - это налог на бедных... чем она меньше, тем больше становится богатых и тем выше будет спрос на недвижимость, как самый приемлемый способ сохранения богатства... элементарно, ватсон...
Я другое не пойму: почему укрепляющийся рубль должен привести к росту спроса на квартиры?
Потому что, чем крепче рубль, тем меньше инфляция, тем быстрее народ имеет шанс становится богаче...Ведь инфляция - это налог на бедных... чем она меньше, тем больше становится богатых и тем выше будет спрос на недвижимость, как самый приемлемый способ сохранения богатства... элементарно, ватсон...
Согласен. Но бедные(те кто остро ощущает продуктовую инфляцию) не могут себе позволить купить квартиру даже в Московской области.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Согласен. Но бедные(те кто остро ощущает продуктовую инфляцию) не могут себе позволить купить квартиру даже в Московской области.
Вот тут очень душевное кино...про недвижимость в том числе... Ключи называется...может поможет лучше понимать, что сейчас в стране происходит...сам посмотрел только потому, что его сравнили с феллиневским "Ночи Кабирии" - но честно, думаю, что так вы видимо смотрели Usual suspects, то любите неординарные развязки и это кино тоже стоит посмотреть...неожиданную развязку гарантирую... Вообще, довольно давно не видел чего то стоящего в кино - а тут телефильм и такая прелесть... Хотя ведь Формула любви, Обыкновенное чудо и прочие Анискины и Фантомасы тож ведь были телефильмами... Попробуйте посмотреть - и может что-то новое для себя откроете... Там и про риелторов тож есть...