Ждать и верить или покупать 187 / 4886

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
vladim писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вы мне чего сказать то хотите? Что спрос на ЦАО дикий? Да он за последние лет 15 диким то и не был. А уж в кризис сливают от цены предложения весьма прилично. Только вот вам об этом не скажут.

Какие и сколько предложений в "ЦАО"? ВЫ так и не ответили на вопрос! А только бла бла бла!

Вы мне про" карту продаж" расскажите, темному, чтоб я знал то :lol: Мож туда и комету добавить до кучи? :lol:

..."разговорный жанр" ! Карта продаж? Это Я так "обозвал" объекты продажи недвижимости, отмеченные на карте ,населенного пункта! :)
13 фев. 2017
vladim писал(а):
Евгений Палько писал(а):
vladim писал(а):

Какие и сколько предложений в "ЦАО"? ВЫ так и не ответили на вопрос! А только бла бла бла!

Вы мне про" карту продаж" расскажите, темному, чтоб я знал то :lol: Мож туда и комету добавить до кучи? :lol:

..."разговорный жанр" ! Карта продаж? Это Я так "обозвал" объекты продажи недвижимости, отмеченные на карте ,населенного пункта! :)

Вопросов больше не имею ;;-))) ;;-))) ;;-)))
13 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
vladim писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Вопросов больше не имею ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Вы на вопрос-вопросом.. ! И "Вопросов больше не имею ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote]"
13 фев. 2017
vladim писал(а):
V_I писал(а):
vladim
Уточнить- кто коренной москвич с большой буквы?

Когда, как минимум, три поколения предков прожили в Москве! Там, где твои корни - т. е. где родные похоронены. Ну, близкие имеется в виду, к кому на могилы ходим.

А есть:"Всакий у каво ригистрация ест тот масквич мамой клянус"!

А вы в курсе, что в 20-е, 30-е годы прошлого века не регистрировали ничего на кладбищах - где и кто похоронен, да и кадастр земель и собственности был полностью уничтожен?
У меня вот у жены нашлось в московском архиве свидетельство о рождении её деда в 1915 году, но вот могилы её прабабушки, умершей (или расстреляной?) в 1921 найти пока нет никакой возможности - но все оставшиеся в живых в том году из Москвы уехали. В архивах сказали, что документы три раза тонули, два раза горели...Да и следы деда после 1945-го затерялись на бескрайних просторах родины и его дети уже не были "с московской регистрацией" - и что теперь? А моя мама даже точной даты рождения не знает - не сохранилась ни в архиве, ни в бумажном виде и родные никто точно не помнит - не все выживали и было много других проблем, кроме как бумажный учёт вести.
Так что постыдились бы кореньями хвалиться - кровушкой они умытые, эти корни-то.
13 фев. 2017
Надо верить в доллар и он подорожает.
А рубли это просто бумажки,вспомним 1998 ой,2008 ой и 2014 ый.
Купите еще баксов и ждите.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 фев. 2017
wbif писал(а):
Надо верить в доллар и он подорожает.
А рубли это просто бумажки,вспомним 1998 ой,2008 ой и 2014 ый.
Купите еще баксов и ждите.

Миш, немцы даже 14 апреля 1945 года верили, что Даллес успеет собрать в Дании ударную силу и выбить Советские войска с территории Германии...
Не помогла вера. И этому доллару уже ничего не поможет. Даже убийство Трампа, к которому там уже практически в открытую призывают. У США в запасе больше нет ничего...ни ядерной бомбы, ни новых технологий, ни золота...одни долги остались...

Эвакуироваться пора, а то вот так же накроет...
внешняя ссылка
Опубликованы кадры с места разрушающейся плотины в Калифорнии

13 фев. 2017
cineproof писал(а):
vladim писал(а):
V_I писал(а):
vladim

Когда, как минимум, три поколения предков прожили в Москве! Там, где твои корни - т. е. где родные похоронены. Ну, близкие имеется в виду, к кому на могилы ходим.

А вы в курсе, что в 20-е, 30-е годы прошлого века не регистрировали ничего на кладбищах - где и кто похоронен, да и кадастр земель и собственности был полностью уничтожен?
У меня вот у жены нашлось в московском архиве свидетельство о рождении её деда в 1915 году, но вот могилы её прабабушки, умершей (или расстреляной?) в 1921 найти пока нет никакой возможности - но все оставшиеся в живых в том году из Москвы уехали. В архивах сказали, что документы три раза тонули, два раза горели...Да и следы деда после 1945-го затерялись на бескрайних просторах родины и его дети уже не были "с московской регистрацией" - и что теперь? А моя мама даже точной даты рождения не знает - не сохранилась ни в архиве, ни в бумажном виде и родные никто точно не помнит - не все выживали и было много других проблем, кроме как бумажный учёт вести.
Так что постыдились бы кореньями хвалиться - кровушкой они умытые, эти корни-то.

Согласна :co_ol:
Плюс еще голод был после революции - уезжали многие в деревни, чтобы детей хоть чем-то было кормить - комнатушки свои в Москве оставляли. И все, тю-тю - нету комнатушек, остались москвичи туляками и рязанцами. Да и вообще много чего было, сколько народу пропало - очень сложно концы найти... :cry_ing:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
13 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
cineproof писал(а):
vladim писал(а):
V_I писал(а):
vladim

Согласна
Плюс еще голод был после революции - уезжали многие в деревни, чтобы детей хоть чем-то было кормить - комнатушки свои в Москве оставляли. И все, тю-тю - нету комнатушек, остались москвичи туляками и рязанцами. Да и вообще много чего было, сколько народу пропало - очень сложно концы найти...

Да. Все так. И во время и после войны людей селили, не зависимо от того, чье это жилье было ранее. Москвичи возвращались из эвакуации, но не все попали назад к себе домой, а многих ждало "уплотнение".
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Анна2207 писал(а):
cineproof писал(а):
vladim писал(а):
V_I писал(а):
vladim

Согласна
Плюс еще голод был после революции - уезжали многие в деревни, чтобы детей хоть чем-то было кормить - комнатушки свои в Москве оставляли. И все, тю-тю - нету комнатушек, остались москвичи туляками и рязанцами. Да и вообще много чего было, сколько народу пропало - очень сложно концы найти...

Да. Все так. И во время и после войны людей селили, не зависимо от того, чье это жилье было ранее. Москвичи возвращались из эвакуации, но не все попали назад к себе домой, а многих ждало "уплотнение".

Как мы быстро все забыли :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
13 фев. 2017
Анна2207

Анна2207 писал(а):
Как мы быстро все забыли

Так уже без малого третье поколение без войны выросло, вот и не помним...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."