Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв. 2019
Не знаю, близок, или далек. Про развал США и обесценивание доллара не было сказано ни слова.09.01.19, 13:12Dmitry T. писал(а):Наступил 2019 год, а США все продолжает разваливаться, а доллар дико обесцениваться, уже лет 20 как, конец близок
Так что Вы за свое США не переживайте. Большой шкаф долго падает.
09 янв. 2019
Ага, пару тысячелетий, например.
Причем другой шкаф, который самый большой по размерам в мире, за одно столетие упал дважды.
И опять назревает
внешняя ссылка
Пора уже своим озаботиться, а не ждать решения проблем от падения чужого шкафа.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 янв. 2019
Причем когда большой шкаф и тебя раздавит при падении.09.01.19, 16:45Админ кота писал(а):Пора уже своим озаботиться, а не ждать решения проблем от падения чужого шкафа.
Не риэлтор
09 янв. 2019
Очень человек в теме. С именами, датами, цифрами... и т.д. Несколько видео.08.01.19, 19:10Retro писал(а):Ты веришь в этого Трампа? Мюллер на него целую кучу компромата насобирал. Скоро нижняя палата начнет заседания и прижмет агента Дональда за одно место, а там и Мюллер подоспеет. уже сами республиканцы хотят его - если не скинуть - то заблокировать в принятии любых решений.08.01.19, 18:54Alexsander50 писал(а):А нефть Трамп подтягивает из за декабрьского провала по буровым.
Рост пошел... 60 самое то для него.
09 янв. 2019
Назревает наведение порядка и отправка вот таких вот подонков на курорт в районе вечной мерзлоты, в этот раз со всеми вытекающими09.01.19, 16:45Админ кота писал(а):Ага, пару тысячелетий, например.
Причем другой шкаф, который самый большой по размерам в мире, за одно столетие упал дважды.
И опять назревает
внешняя ссылка
Пора уже своим озаботиться, а не ждать решения проблем от падения чужого шкафа.
Так что ты даже думать себе запрети на эту тему. После всего, что Вами было сказано и сделано сомнений никаких уже больше не будет.
Последний раз редактировалось Starogil 09.01.19, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2019
Жидобандеровец. Ням-ням, вкусняшка.09.01.19, 17:03Alexsander50 писал(а):Очень человек в теме. С именами, датами, цифрами... и т.д. Несколько видео.08.01.19, 19:10Retro писал(а):Ты веришь в этого Трампа? Мюллер на него целую кучу компромата насобирал. Скоро нижняя палата начнет заседания и прижмет агента Дональда за одно место, а там и Мюллер подоспеет. уже сами республиканцы хотят его - если не скинуть - то заблокировать в принятии любых решений.08.01.19, 18:54Alexsander50 писал(а):А нефть Трамп подтягивает из за декабрьского провала по буровым.
Рост пошел... 60 самое то для него.
09 янв. 2019
Вот и отличия между нами - я бы вас отправил принудительно учиться логике, истории и прочим вещам, без которых вы начинаете нести пургу, и повышал бы вообще уровень грамотности и образования всего населения, а вы своих оппонентов мечтаете отправлять в вечную мерзлоту.09.01.19, 20:38Starogil писал(а):Назревает наведение порядка и отправка вот таких вот подонков на курорт в районе вечной мерзлоты, в этот раз со всеми вытекающими
Во-во, эта фраза неспроста. Это ещё одно отличие - я за то, чтобы всё анализировать, понимать ситуацию какой она есть и делать выводы, а вы за запрет людям думать.
После этого хуже вас русофобов ещё поискать надо.
09 янв. 2019
Админ кота,
какой же ты бесстыжий.
Сначала постишь свои влажные мечты о насильственном свержении существующего строя и разрушения Родины насильственным путем, а потом "я за то, что бы анализировать", "учиться истории", "повышать уровень грамотности". Не стыдно так беззастенчиво лгать?
какой же ты бесстыжий.
Сначала постишь свои влажные мечты о насильственном свержении существующего строя и разрушения Родины насильственным путем, а потом "я за то, что бы анализировать", "учиться истории", "повышать уровень грамотности". Не стыдно так беззастенчиво лгать?
09 янв. 2019
Начинаем просыпаться от празников. А что? Нефть дорожает.
PS. Выделенная фраза особенно обнадеживает.Цены на бензин в РФ вновь пошли вверх. Топливо дорожает на АЗС в регионах, растут цены на нефтепродукты на бирже. В первый же день торгов Аи-92 подорожал на 4%, Аи-95 — на 5,9%. Эксперты связывают текущий рост цен с повышением НДС. Увеличение акцизов на бензин будет отыгрываться на бирже весной, после того, когда перестанет действовать соглашение Минэнерго и нефтяных компаний.
За время новогодних каникул на российских АЗС начали расти цены на бензин. Как рассказали «Коммерсанту» участники рынка, стоимость топлива растет как на заправках крупных сетей, так и на независимых АЗС
В западной части России и на Урале рост цен уже составил 65–80 копеек за литр, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области стоимость топлива выросла в среднем на 50–70 копеек. Также бензин подорожал в Татарстане, Воронежской, Свердловской, Самарской, Саратовской, Пензенской и Волгоградской областях.
10 янв. 2019
Starogil,
Я теряюсь в догадках - у тебя или с логикой караул, или ты просто врёшь отвязанно.
Там моего ничего нет, там слова и мысли Станислава Садальского и Гарика Сукачёва, и это не мечты, а ощущения людей, что наступает новая смута, которая им совершенно не нужна, и будет происходить совершенно не по их вине. Просто досмотри до конца.
Это как предъявлять претензии врачу, когда он сообщает тебе хреновый диагноз.
А вот тот, кто пытается заткнуть врача - это уроды, загоняющие болезнь до необратимой стадии.
PS А ведь Садальский буквально пару лет назад относился к Путину с уважением.
А также всем здесь известный spydell.
Я теряюсь в догадках - у тебя или с логикой караул, или ты просто врёшь отвязанно.
Там моего ничего нет, там слова и мысли Станислава Садальского и Гарика Сукачёва, и это не мечты, а ощущения людей, что наступает новая смута, которая им совершенно не нужна, и будет происходить совершенно не по их вине. Просто досмотри до конца.
Это как предъявлять претензии врачу, когда он сообщает тебе хреновый диагноз.
А вот тот, кто пытается заткнуть врача - это уроды, загоняющие болезнь до необратимой стадии.
PS А ведь Садальский буквально пару лет назад относился к Путину с уважением.
А также всем здесь известный spydell.