Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
По поводу мотивации - вы плохой психолог. Я людей без надобности не напрягаю. Если уж я квартиру всю подлатал, подготовил к продаже, то врядли на попятную пойду.19.11.19, 18:36Николай Тюленев писал(а):А зачем на рынке не замотивированный на сделку продавец?
В любой момент включит заднюю, а люди время (драгоценное в конце года) потеряют.
19 нояб. 2019
Есть ощущение, что вы какие-то вещи делаете контринтуитивно. Сами не хотите, но делаете. Например понимаете что кухня за почти 400 тр это дорого, тем более неизвестно, оно вам надо или нет, но типа раз время потратили надо брать.19.11.19, 18:55bhr писал(а):Если уж я квартиру всю подлатал, подготовил к продаже, то врядли на попятную пойду.
Либо это не так, покупаете с радостью, просто много прибедняетесь.
Обычно когда меня что-то смущает, я этого не делаю, вначале как минимум задумываюсь, почему не могу принять решение с легким сердцем, либо потом понимаю, что лучше б не делала. Интуиция великое дело.
19 нояб. 2019
Зачем ждать-то? Он за полную стоимость купит, мы подскажем)) Продаст в любой момент потом.
IceCool
19 нояб. 2019
5 лет - это очень много. И понимаешь это в определенном возрасте. Продать, нафих, обе квартиры и купить то, о чем мечталось. И там - где душе уютно. И да - сумма не так, чтобы прям купить наилучшее, но на хорошую однушечку, думаю, хватит. А кухня за пол-лимона зачем, если продавать придётся? Я ап чем - если повезло с покупкой Саларьево наперекор всем советчикам - должно подфартить и с квартирой мечты. Ловите волну, ага. Эх, хорошо быть свободным человеком - как хошь - так и дуркуешь. Завидую я вам, БХР.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2019
к сожалению, кухня дороже. это только корпуса. плюс столешница, освещение, техника, один только пол поменять под кухню обошелся как крыло самолета. ну и.... ладно не буду рассказывать.19.11.19, 18:58Wondering писал(а):Есть ощущение, что вы какие-то вещи делаете контринтуитивно. Сами не хотите, но делаете. Например понимаете что кухня за почти 400 тр это дорого, тем более неизвестно, оно вам надо или нет, но типа раз время потратили надо брать.19.11.19, 18:55bhr писал(а):Если уж я квартиру всю подлатал, подготовил к продаже, то врядли на попятную пойду.
Либо это не так, покупаете с радостью, просто много прибедняетесь.
Обычно когда меня что-то смущает, я этого не делаю, вначале как минимум задумываюсь, почему не могу принять решение с легким сердцем, либо потом понимаю, что лучше б не делала. Интуиция великое дело.
Я мысль вашу пытаюсь понять. Чего рекомендуете-то? Плакать над деньгами и пересчитывать кубышку по ночам?
19 нояб. 2019
19.11.19, 15:16Ира Кочкина писал(а):Ну Вы что предлагали готовящим плов в утятнице? А к себе почему послабления?19.11.19, 13:31megos писал(а):а если у меня вообще по 8-10 не ожидаются, а в ресторанах не готовят, так как я люблю. В Ташкент слетать предложите? Или не жлобить, съесть по 300-400 гр., а остальное в мусорный бак?)19.11.19, 12:37polina13 писал(а):
если ожидается меньше 8 человек. я такое не готовлю. 8-10 съедают без остатка. а вчерашний плов это не вчерашний борщ, это гадость.
пусть я конченый нищеброд буду, но еду выкидывать не стану. А плов разогрею, не облезу. Это лучше, чем выкинуть.