Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
Психолог я отличный. )19.11.19, 18:55bhr писал(а):По поводу мотивации - вы плохой психолог. Я людей без надобности не напрягаю. Если уж я квартиру всю подлатал, подготовил к продаже, то врядли на попятную пойду.
Иначе бы столько лет не проработал.
А квартиру Вашу, подлатанную, в глаза не видел.
Но, даже если и увижу когда, то чернослив в плов класть все одно не стану.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2019
Ничего странного: речь шла о "простых блюдах", упоминался плов. Глумились над этим.19.11.19, 19:41Ира Кочкина писал(а):Ну просто очень странно: глумиться над утятницей в провинции, строить из себя "не такого" - и при этом замораживать плов.19.11.19, 19:21megos писал(а):19.11.19, 15:16Ира Кочкина писал(а):
Ну Вы что предлагали готовящим плов в утятнице? А к себе почему послабления?
пусть я конченый нищеброд буду, но еду выкидывать не стану. А плов разогрею, не облезу. Это лучше, чем выкинуть.
IceCool
19 нояб. 2019
Уважаю, когда человек сам себе оценку дает. Потому что эта оценка априори не субъективна.19.11.19, 20:23Николай Тюленев писал(а):Психолог я отличный. )19.11.19, 18:55bhr писал(а):По поводу мотивации - вы плохой психолог. Я людей без надобности не напрягаю. Если уж я квартиру всю подлатал, подготовил к продаже, то врядли на попятную пойду.
Иначе бы столько лет не проработал.
А квартиру Вашу, подлатанную, в глаза не видел.
Но, даже если и увижу когда, то чернослив в плов класть все одно не стану.
19 нояб. 2019
Гражданин ткнул, жителей московских спальников, тем, что они не умеют или им лень приготовить такие простые блюда, среди которых плов. Ему пояснили, что плов уж никак не простое блюдо, на что он вновь парировал, указав на то,что даже если у вас и есть навык приготовления, то это не плов, а понт) А вот в Саратове, в утятнице закинув ряд нехитрых ингредиентов может этот плов приготовить - любой студент.19.11.19, 19:41Ира Кочкина писал(а):Ну просто очень странно: глумиться над утятницей в провинции, строить из себя "не такого" - и при этом замораживать плов.19.11.19, 19:21megos писал(а):19.11.19, 15:16Ира Кочкина писал(а):
Ну Вы что предлагали готовящим плов в утятнице? А к себе почему послабления?
пусть я конченый нищеброд буду, но еду выкидывать не стану. А плов разогрею, не облезу. Это лучше, чем выкинуть.
В моем понимании, если уж ты решил приложить целый город, так сам должен быть кристально
А замораживание плова дело каждого, кто чтоб потом быстро погреть, время сэкономить, а для меня, чтобы не испортилось, так как не могу такое блюдо приготовить в малом количестве, а еду выбрасывать рука не поднимается.
19 нояб. 2019
Сейчас прогрессивные наши напишут, что это тяжелое наследие очевидцев СССР - не выбрасывать еду.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2019
А мы их всех на карандаш. Сдадим куда надо, а нам за это путевку в геленджик.19.11.19, 20:34Николай Тюленев писал(а):Сейчас прогрессивные наши напишут, что это тяжелое наследие очевидцев СССР - не выбрасывать еду.
19 нояб. 2019
Точно. Выбросить еду - жалко. А в себя её запихивать - не жалко.19.11.19, 20:34Николай Тюленев писал(а):Сейчас прогрессивные наши напишут, что это тяжелое наследие очевидцев СССР - не выбрасывать еду.
Свое тело - оно храм, а не помойное ведро, ващета.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 нояб. 2019
Не клевещите на СССР.19.11.19, 20:34Николай Тюленев писал(а):Сейчас прогрессивные наши напишут, что это тяжелое наследие очевидцев СССР - не выбрасывать еду.
в ссср никогда не морозили еду. голубей кормили. поросят там всяких. ))