Кризис - у них и у нас, байки и реалии, как это влияет на ипотеку и рынок недвижимости. 996 / 73386

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 фев. 2011
Вы правда не понимаете - совершенно неважно что, что Джугашвили грузин или еще кто. Важно то, что евреи никогда не будут славить человека, убившего 6 миллионов (знатоки поправят) их соплеменников (а говорят у Гитлера были еврейский корни), а американцы проклянут любого, кто будет их уничтожать... И так будет делать любой народ.

Я прежде всего русский, но при этом ценю свободу безусловно, как и любой здоровый человек. Все народы всегда и везде прежде всего сражались за свою свободу.

Те люди, что называют себя либералами в России таковыми не являются, обсуждали.

Насчет легитимности власти - тоже уже обсуждали. Нету у них поддержки вообще никакой...

Есть в истории России много очень достойных людей, были разные руководители, но Джугашвили - это пожалуй самая черная страница, Что вы за него ухватились то, а ? Соскучились по строительству городов за Полярным Кругом? Может очередной Беломор канал хотите строить ? Заводы говорите построил - конечно, для себя и реализации своих амбиций построил, люди там были придатком машины, не более. Вам что досталось от этих заводов ? Или может хотите поехать строить коммунизм в тайге ? Ну вперед и с песнями, а нам, русским, с Вами не по пути...

P.S.
Насчет имен, Святослав, разбивший Хазарию, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский, Столыпин....

Если уж вам так хочется кого то из генсеков - то никого сильно выделить не могу, но, пожалуй, Хрущев (с огромными оговорками на тупизну и раздачу русских земель).

Из россиянких презиков когда то были надежды на Путина, они не оправдались, но по сравнению с Джугашвили просто ангел...
09 фев. 2011
dildon писал(а):
....Скажите, возможны были подобные вещи при алкаше? Или не при "меченом" начались самобичевания по Сталину и т.п. Не "святые" ли прихвостни БН разворовывали страну и продавались с потрахами.
Еще раз, я не сторонник Путина и Медведева во внутренней политике. Одно признание катыни ГД одбрасывает нас далеко назад и т.д. Но уверен, что развал страны остановлен. Повторюсь, проблем и перекосов дохера и больше. И их предстоит решать. Причем решать в самом обозримом будущем.
...
По поводу москвичей. Сам родом с Амурской области. С отцом (военным) помотался по всему союзу. Родня по всему СССР и России. Не надо думать, что все москвичи зажрались. Дальний восток мне ближе чем Ю.Бутово.

вот только во времена Катыни и усатого (которые тут оправдываете), у Вас было бы минимум шансов оказаться в Москве.
Это к вопросу о Свободе.
а при хруще к стенке ставили и не за триста тыщ зеленых, а за гораздо меньшие суммы.
09 фев. 2011
_Petr_ писал(а):
Я не видел ни единого индейца, кто бы оправдывал американцев, я не видел ни единого еврея, кто защищал бы Гитлера или Третий Рейх, нету таких людей, но я до сих пор встречаю людей (с корнями из русских), которые защищают или славят Джугашвили. Совки, про Вас:
...

+1024
09 фев. 2011
Пассивность по отношению к аморальной власти - это проблема психологического плана. Рабство - это дисфункция в психике человека. В случае со Сталиным прослеживается "стокгольмский синдром". Ужас русских перед властью настолько велик, что он загоняется внутрь каждым и полностью отрицается, лучше будут ссылки из ЖЖ приводить о том, как у нас все хорошо и какие замечательные у нас руководители.
09 фев. 2011
[quote="dildon"] На счет Людоедов и у бийц. Да!!!!!!!!!! Мы никогда не должны признаваться перед миром в проступках своих руководителей.
Много пиндосы извинялись за индейцев и другие народы? Весь мир обзывает Ивана 4 "грозным" а сам молчит, что в "цивилизованой" европе за одну ночь вырезалось больше народа, чем за все 30 лет правления "ваньки". Почему мы признали Катынь (КОТОРОЙ НЕ БЫЛО), а поляки молчат про красноармейцев? Когда появились данные о количестве расстреляных Сталиным? Не при Хрущеве!!!!!!!! А при наших дерьмократах. [quote]

Понятно, любите не просто лизнуть сапог, а ещё чтобы и юшка из носа текла в этот момент - такие у нас востребованы, надеюсь, пока.

Мазохизм очень плохое подспорье в серьёзных делах, а когда страус зарывает голову в песок, высшей точкой его организма становится задница ;-)))), в этот момент он думает, что находится в полной безопасности :lol:

Гитлер уничтожал чужие народы, а Сталин с ещё бОльшим энтузиазмом - свой, если Ваш дедушка был вертухаем и т.п. - это не повод остальным славить подобных "эффективных менеджеров" - только полное ничтожество ведёт себя подобным образом и мечтает, что "Мы никогда не признаемся перед миром в проступках своих руководителей". Власть - это ответственность, а не возможность безнаказанно лечить страной свои психические болячки и быть восславленым типусами подобными Вам dildon
Последний раз редактировалось Валерий Александрович 09.02.11, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2011
Эх... Ладно... Либерализм только трудотерапией поддается лечению.

От себя лично дабавлю. Я готов растаться с частью свобод и прав, в т.ч. "дарованных" конституцией если это требуется для моей страны и родины. Ваши отцы это понимали, а вот детям видно не объяснили.
Вы готовы хаять любую власть за попытку запрета свободы срать на показ. Свобода. Свобода. В Вашем пиндостане гайки закрутили по самое не могу. Попробуй полицейскому сказать "нет".... В Китае наложили гослапу на инет. В Европе вводят запрет паранджи. И только Вы кричите на каждом углу Свобода. Свобода. Дайте порнуху по инету. Мента во время преследования убившего пьяного водителя - судить! Свобода. Немцову 15 суток за хулиганку. Беспредел. Тоталитаризм. Хотим свободу. Мы можем ругать власть когда захотим. Свобода. Свобода.....
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
09 фев. 2011
Лично для Петра с его Хрущевым
внешняя ссылка
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
09 фев. 2011
Сапог полизали, переходите на задницу?

Вам свобода не нужна - барин не кормит, не бьёт, не говорит, что делать - это ж самому думать надо, а не Сталина в "красный" угол повесил и всё - жизнь удалась :mrgreen:

Вы страну и Родину путаете с властью на территории - совсем это про разное...
09 фев. 2011
Валерий Александрович писал(а):
Сапог полизали, переходите на задницу?

Вам свобода не нужна - барин не кормит, не бьёт, не говорит, что делать - это ж самому думать надо, а не Сталина в "красный" угол повесил и всё - жизнь удалась :mrgreen:

Вы страну и Родину путаете с властью на территории - совсем это про разное...

Не мое поколение развалило Союз. Такие как Вы. Не мое покаление разворовало страну. Это сделали Вы со свободой и дерьмократией.
У Вас плохой Сталин. Потом ругали Брежнева. Горби скотину. Алкаша. Вы всегда не довольны властью. Вы всегда ругаете власть. Мне насрать как Путин пришел к власти. Но союз, в отличии от Вас он не разваливал. Кто бы сейчас не встал у руля Вы готовы его поносить. За то что он разгребает дерьмо, высранное Вами за эти годы.
09 фев. 2011
Читать нет времени, не то что писать, может на выходных пива куплю и набью буковки
а пока рекомендую прослушать две беседы-монолога Кургиняна о концептуальном видении процессов разрушения страны на физическом, метафизическом и ментальном уровнях
внешняя ссылка
внешняя ссылка