Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Александр, да вы не беспокойтесь за меня и за мою няню, она же с моим ребенком сидит, ему по- литовски не надо. А так у меня тут жена даже стих на литовском выучила, поздравили ее с ДР. И вообще литовцы всегда сами начинают по-русски говорить... Да, у меня дома все говорят по-русски разумеется, а что предлагаете по- голландски ? )))))
Я вот тоже тут летал в Киев из Мск. Ездил к родителям, а потом мы все вместе вот так по Киеву решили погулять. Так вот в очереди на регистрацию сами украинцы себя хохлами называли )))) еще в самолете, который задержали аж на 20 минут )))) кто то громко заявил, что хохлов не любят.... так что не напрягайтесь ))))
Насчет Чехии, ну так в чем же дело ??? вроде говорят уехать не сложно. Правда, эээ, у меня коллега, чех оттудава тоже свалил, говорит все хреново... но это ничего, слюбится, стерпится...
_Petr_ Да. Если вы живете в Голландии, то, чессговоря, предложил бы по голландски. Что в этом плохого? Можно и по русски, но при условии, что вы можете и по голландски. Не только по русски же? А вы бы попробовали, уехав из России, перестать быть русским и перестать смотреть на все русскими глазами. Вы в другой стране с другим менталитетом, другой историей, другим народом... Вам, может быть, будет и не вполне просто. Но своим младшим вы этим дадите большой шанс. Больший любых денег.
Его мелкий обменник превратился в Parex Banka. Так что ему особенно не тужить.
Parex Bank Был нацинализирован еще в 2008 году. Национализация была проведена во избежание банкротства банка. А еще этот банк славен тем, что постоянно всплывал в скандалах об отмывании денег неуплате налогов и незаконном утекании валюты из России. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Вам не судьба быть национализированным, Dildo... Капитализацией не вышли....
Александр, а Вам эта тема зачем?Если будет дефлот - уйдете из профессии? а если повышение - будете работать? Мы же не политикой занимаемся, а обслуживанием интересов населения насчет родить- увеличиться, развестись-разъехаться, привезти маму из Тамбова в Воронеж,жениться -поменяться, пропить деньги-переехать в меньшую.Мы будем всегда.Если , правда, не война.В войну никакая недвижимость никому не нужна
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.09.11, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Director, я первые 20 лет своей жизни жил не в СССР. Понимаю, что прямых интересов в таких темах у меня нет. Но вот сегодня со своей девушкой видел слепыша на улице. Слепыш очень похож на крота, то же танковидное тельце, те же острые и длинные ногти, та же тупая торпедная мордочка... Он под землей живет и роет, роет, роет... А другого не знает. Сегодня прибежала тетка из приуличного офиса, подогнала его в коробку от бумаги и мужики бухарики отнесли его на ближайшую клумбу. Очень красивый был зверь, кстати, плотный длинный и на полкило веса. Вот он в мире зрячих не жил и сразу растерялся. Director, как я растерялся, когда попал в СССР. Мне повезло, что я стал работать в отделе писем газеты Труд. Для меня чтение писем трудящихся было типа шокотерапии. Все родительское и школьное исчезло, и из комсомольца и патриота...
Жаль, у Врангеля не нашлось под рукой таких, как я. Я ни в коем разе не хочу уязвлять своего собеседника, он умен, а для уязвления тут на форуме мудаков хватает. Но я искренне не могу понять его позицию. Я могу что-то принять, или не принять, это мое решение. Но я не могу принять решения, если я не понимаю. Я не могу понять патртиота . Ну не могу.
Если , правда, не война.В войну никакая недвижимость никому не нужна
Хорошее замечание. Оптимистичное. Как раз главнокомандующего сегодня выдвинули. Так что цены в 2012 может быть и будут. Может и на недвижимость. Осталось понять с кем воевать будем. По традиции сначала с собственным народом получается.
Если , правда, не война.В войну никакая недвижимость никому не нужна
Хорошее замечание. Оптимистичное. Как раз главнокомандующего сегодня выдвинули. Так что цены в 2012 может быть и будут. Может и на недвижимость. Осталось понять с кем воевать будем. По традиции сначала с собственным народом получается.
А я как раз про это.Хорошо, что вы догнали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
То что Вы описали называется просто - услуга или комплекс услуг. Это и есть продукт торговли. Но никак не производство.
производство это production, не путать с manufactoring. суть производства в получении продукта product (не обязательно изделия) sales - это продажа продукта product полученного в процессе производства production
сервис - это форма потребления продукта, так как потребление продукта consume product может быть в виде достал йогурт и съел, либо в форме пошел в парикмахерскую и получил haircut, вот почему не покупатель - а consumer кстати
а раз любой продукт получается через производство production, значит и у торговли тоже есть продукт product, который был получен через производство production данного продукта
какая по сути разница стоял ли работяга за станком и сверлил делать, или скажем другой работяга искал и закупал товары для торговли (что и является производством в торговле, а это в первую очередь найти тот товар который нужен)
З.Ы. почему у вас такая проблема в понимании этого? да все просто, вас таких в раши миллионы, окончившие курсы менеджмента по учебникам на русском языке, которые не стоят и гроша ломанного, так как писаны с лаконичного инглиша в извращенную форму русского со смесью иностранный слов при котором слово часто выглядит так же, но смысл его уже другой!
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
да поскорей бы дефолт уже какой-нибудь, что ли, чтоб паразитов смыло на стройки Сибири или за границу а то развелось всяких инвесторов, спекулянтов, чиновников больше чем людей