сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 янв. 2014
Алексей Любимов писал(а):
Очень интересно :)
Элен, может тогда и про тип интеллекта напишете?

Нет, со своими "анализами" и "диагнозами" хожу только к врачу,а не на форум, и тем более, добровольно их не выкладываю на всеобщее обозрение :)
Кишки только доктору).
31 янв. 2014
А на форум с какой целью пришли?

А Вы на форуме какими судьбами?
31 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):

Чтобы узнать цель появления человека на форуме надо открыть его первый пост, почитать и подумать.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):

Чтобы узнать цель появления человека на форуме надо открыть его первый пост, почитать и подумать.

Ну тогда это как-нибудь потом поищу...на досуге.
31 янв. 2014
Алексей как пришел три часа назад в ветку, так с тем же эффектом, неожиданно ее покинул. Остался вопрос: " Что это было? "
31 янв. 2014
Я фанат форума нерса. Если задать прямой вопрос, то тема получается скучная: "А что говорит ваш риэлтор?", "Найдите риэлтора", "Могу помочь", "Петров этой теме не должен предлагать свои услуги", "По тексту поста виден ваш уровень, в том числе уровень дохода", "К нам в крупное агентство такие приходят сотнями, но благодаря технологии все уходят счастливыми, взяв в два раза больший кредит, а потом живут в квартире своей мечты".

Но чтобы получить от участников форума реальную информацию о том, как проходят сделки, об особенностях взаимоотношений с госорганами, случаях расторжения сделки, судебных перспективах, нужно написать сообщение так:

"Сегодня провел сделку. Ячейку арендовали у Почты России (абонентский ящик). Комиссию получил сразу до сделки и от продавца и от покупателя (я один риэлтор на сделке), так как мне нужно было срочно внести платеж за новострой в Шушарах. У покупателя были доллары, продавцу нужны евро, поэтому заложили в ячейку доллары, а в договоре прописали, что органы опеки (это в их интересах, так как квартира покупается в рамках альтернативы с участием несовершеннолетних детей) поменяют в ячейке доллары на евро, пока договор на регистрации. Если они этого не сделают, не проблема заставить их выполнить эту операцию по суду с таким договором. Дополнительно прописали в договоре ответственность сторон в случае изменения курса доллара к евро с учетом разницы ставки рефинансирования в США и Европе. Кроме того, договором предусмотрено, что если сделка расторгается, дети своих прав не теряют, они просто переходят в другую семью, но остаются в той же квартире, которая им согласована. Все довольны, настроение хорошее."
31 янв. 2014
Модест писал(а):
Смысл в том, что Вероника гораздо умнее, чем некоторым кажется, а подпись не всегда имеет потаенный смысл.

Вероника очень умна, дисциплинированна, хорошо организована, ясно и логично мыслит, все свернет на своем пути, если в этом будет нужда. Но не хотела бы я оказаться ее мнимым врагом. А другом тем более. Надеюсь, что возраст немного изменит и смягчит ее отношение к людям. :a_g_a: Спасибо, Алексей, за заботу. :lol:

Обратитесь к ней за услугой, когда она закончит эксперименты на родных( я так понимаю, сейчас речь шла о покупке квартиры брату а потом еще другим родственнникам), Оля?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
я так понимаю, сейчас речь шла о покупке квартиры брату

Нет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 янв. 2014
Да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Да

Какое там "да", брату купили недели две назад и новострой.

Там без танцев с бубнами обошлось, приехали, подписали дкп, проплатили, на следующий день отвезли на регистрацию.

Это Вам не вторичка с физ. лицами, их фобиями и контрагентами.

пс

Вторичный рынок мне тоже нравится, но он другой, совсем другой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.