Замерли 419 / 40998

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ида Зибелин писал(а):

Но что вы скажете за покупателей этих же квартир? Они считать не умеют? У них только немаленькие деньги откуда-то взялись, а так они ничего в инвестициях не смыслят?

Купил армянин, который только дорвался до Москвы, считать умеет, но он при временах, когда аренда Арбата стоила 6000 - не жил, "хорошего царя" не помнит, банкам и рублям не доверяет, поэтому - только недвига..

Вечная тема. Дикари и капитан Кук с бусами...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
13 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
ну, если послушать разговоры тетушек у метро - то картинка опять- таки будет иная..Я вам как человек с огромным опытом ежедневных сделок и переговоров рассказываю тенденции, без маржинальных границ..

Я пишу исключительно то, что вижу и знаю по обсуждению моих знакомых о перспективах московского жилья. Не хотят продавать сейчас, ждут повышения цен в аренде. Для собственного проживания могут быть иные резоны, но в Москве оооочень много инвестиционного жилья. Вот его пока не продают. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2015
Ида Зибелин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ида Зибелин писал(а):
Но что вы скажете за покупателей этих же квартир? Они считать не умеют? У них только немаленькие деньги откуда-то взялись, а так они ничего в инвестициях не смыслят?

Купил армянин, который только дорвался до Москвы, считать умеет, но он при временах, когда аренда Арбата стоила 6000 - не жил, "хорошего царя" не помнит, банкам и рублям не доверяет, поэтому - только недвига..

Вечная тема. Дикари и капитан Кук с бусами...

Ну, вы-то выше, само собой, по степени развития, умнее и дальновиднее.
Но Господь так распорядился, что деньги на Арбат есть у дикаря..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2015
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
А что Вас удивляет? Именно многочисленные. Я в Москве родилась и училась. Приятелей - полгорода . И живут в разных странах...Прям...

Про математику. Поголовно имеют проблемы? В СССР было прекрасное образование

Поголовно имеют жилье арендное, потому что хорошо учились и отлично заработали... :lol:
13 мая 2015
растущий рынок
падающий рынок
не важно
главное чтобы не стоячий
13 мая 2015
Да чего вы ругаетесь? 98й пережили, а остальное все и подавно переживем. Главное, чтобы все были живы и здоровы.
За то будет что рассказать внукам и правнукам и будем возмущаться все такие : "Уж мы-то в их годы! А они! Не та нынче молодежь пошла" :hi_hi_hi:
Вы как хотите, а я лично буду. Это же традиция :jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось Asti495 13.05.15, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
13 мая 2015
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
А что Вас удивляет? Именно многочисленные. Я в Москве родилась и училась. Приятелей - полгорода . И живут в разных странах...Прям...

Про математику. Поголовно имеют проблемы? В СССР было прекрасное образование

Поголовно имеют жилье арендное, потому что хорошо учились и отлично заработали...

Тогда диссонанс.
Доходность от аренды в 3 раза ниже инфляции.
Убыток. Серьезный.
Но это тоже позиция.
13 мая 2015
Asti495 писал(а):
Да чего вы ругаетесь? 98й пережили, а остальное все и подавно переживем.
За то будет что рассказать внукам и правнукам и будем возмущаться все такие : "Уж мы-то в их годы! А они! Не та нынче молодежь пошла"
Вы как хотите, а я лично буду. Это же традиция

Лавочку застолбили, сёмачек накупили? :lol:
13 мая 2015
Евгений Палько писал(а):
Asti495 писал(а):
Да чего вы ругаетесь? 98й пережили, а остальное все и подавно переживем.
За то будет что рассказать внукам и правнукам и будем возмущаться все такие : "Уж мы-то в их годы! А они! Не та нынче молодежь пошла"
Вы как хотите, а я лично буду. Это же традиция

Лавочку застолбили, сёмачек накупили?

Откуда у бедного риэлтора сёмачки?)
Я ж строюсь)) Потом на сёмачки зарабатывать буду :)
13 мая 2015
Евгений Палько писал(а):
Тогда диссонанс.
Доходность от аренды в 3 раза ниже инфляции.
Убыток. Серьезный.
Но это тоже позиция.

Именно. Удобная позиция. Привыкли, понимаешь, ничего не делая денежки получать. У нас супер щадящее законодательство, в аренде пока еще комфортно. Особенно тем, кто имеет возможность сравнивать. :lol: