Замерли 419 / 40998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Ида Зибелин писал(а):
Но что вы скажете за покупателей этих же квартир? Они считать не умеют? У них только немаленькие деньги откуда-то взялись, а так они ничего в инвестициях не смыслят?
Купил армянин, который только дорвался до Москвы, считать умеет, но он при временах, когда аренда Арбата стоила 6000 - не жил, "хорошего царя" не помнит, банкам и рублям не доверяет, поэтому - только недвига..
Вечная тема. Дикари и капитан Кук с бусами...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
13 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):ну, если послушать разговоры тетушек у метро - то картинка опять- таки будет иная..Я вам как человек с огромным опытом ежедневных сделок и переговоров рассказываю тенденции, без маржинальных границ..
Я пишу исключительно то, что вижу и знаю по обсуждению моих знакомых о перспективах московского жилья. Не хотят продавать сейчас, ждут повышения цен в аренде. Для собственного проживания могут быть иные резоны, но в Москве оооочень много инвестиционного жилья. Вот его пока не продают. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2015
Ида Зибелин писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ида Зибелин писал(а):Но что вы скажете за покупателей этих же квартир? Они считать не умеют? У них только немаленькие деньги откуда-то взялись, а так они ничего в инвестициях не смыслят?
Купил армянин, который только дорвался до Москвы, считать умеет, но он при временах, когда аренда Арбата стоила 6000 - не жил, "хорошего царя" не помнит, банкам и рублям не доверяет, поэтому - только недвига..
Вечная тема. Дикари и капитан Кук с бусами...
Ну, вы-то выше, само собой, по степени развития, умнее и дальновиднее.
Но Господь так распорядился, что деньги на Арбат есть у дикаря..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2015
Евгений Палько писал(а):Lea ** писал(а):А что Вас удивляет? Именно многочисленные. Я в Москве родилась и училась. Приятелей - полгорода . И живут в разных странах...Прям...
Про математику. Поголовно имеют проблемы? В СССР было прекрасное образование
Поголовно имеют жилье арендное, потому что хорошо учились и отлично заработали...
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 мая 2015
растущий рынок
падающий рынок
не важно
главное чтобы не стоячий
падающий рынок
не важно
главное чтобы не стоячий
13 мая 2015
Да чего вы ругаетесь? 98й пережили, а остальное все и подавно переживем. Главное, чтобы все были живы и здоровы.
За то будет что рассказать внукам и правнукам и будем возмущаться все такие : "Уж мы-то в их годы! А они! Не та нынче молодежь пошла"
Вы как хотите, а я лично буду. Это же традиция
За то будет что рассказать внукам и правнукам и будем возмущаться все такие : "Уж мы-то в их годы! А они! Не та нынче молодежь пошла"
Последний раз редактировалось Asti495 13.05.15, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
13 мая 2015
Lea ** писал(а):Евгений Палько писал(а):Lea ** писал(а):А что Вас удивляет? Именно многочисленные. Я в Москве родилась и училась. Приятелей - полгорода . И живут в разных странах...Прям...
Про математику. Поголовно имеют проблемы? В СССР было прекрасное образование
Поголовно имеют жилье арендное, потому что хорошо учились и отлично заработали...
Тогда диссонанс.
Доходность от аренды в 3 раза ниже инфляции.
Убыток. Серьезный.
Но это тоже позиция.
13 мая 2015
Asti495 писал(а):Да чего вы ругаетесь? 98й пережили, а остальное все и подавно переживем.
Лавочку застолбили, сёмачек накупили?
13 мая 2015
Евгений Палько писал(а):Asti495 писал(а):Да чего вы ругаетесь? 98й пережили, а остальное все и подавно переживем.
Лавочку застолбили, сёмачек накупили?
Откуда у бедного риэлтора сёмачки?)
Я ж строюсь)) Потом на сёмачки зарабатывать буду
13 мая 2015
Евгений Палько писал(а):Тогда диссонанс.
Доходность от аренды в 3 раза ниже инфляции.
Убыток. Серьезный.
Но это тоже позиция.
Именно. Удобная позиция. Привыкли, понимаешь, ничего не делая денежки получать. У нас супер щадящее законодательство, в аренде пока еще комфортно. Особенно тем, кто имеет возможность сравнивать.