Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 нояб. 2015
Большинство россиян?
А каким образом если не секрет?Референдум же был не общероссийский,а внутри Крыма.
2 миллиона жителей Крыма поддержали.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 нояб. 2015
наши люди и большевикам были рады и тоже ликовали по поводу их победы над Российской Монархией
что из этого ликования вышло, мы с вами знаем))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 нояб. 2015
wbif писал(а):
Большинство россиян?
А каким образом если не секрет?Референдум же был не общероссийский,а внутри Крыма.
2 миллиона жителей Крыма поддержали.

Ну даже на этом форуме видно что большинство москвичей, питерцев, людей из Нижнего Новгорода - поддерживают. Даже в Туапсе поддерживают, я специально проводила соц опрос, правда в Туапсе об этом толком не знают, но что то слышали :hi_hi_hi:
03 нояб. 2015
А зрители программы Время все поддерживают это,вот их и призывайте инвестировать в Крым. :lol:
Сами не планируете прикупить себе там сарайчик за пару миллионов рублей?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 нояб. 2015
wbif писал(а):
А зрители программы Время все поддерживают это,вот их и призывайте инвестировать в Крым.
Сами не планируете прикупить себе там сарайчик за пару миллионов рублей?

Я не планирую, не смотрю первый канал :lol:
03 нояб. 2015
инвестировать в свою страну даже тех кто имеет такую возможность, можно только под страхом отжима бизнеса))) как это было в сочи, когда олигархов заставили строить всякие там роза хутор и слаломные трассы)))
которые никогда не окупятся
а вот в Англию и Америку россйский бизнес инвестирует охотно
Утром по электронагревательному прибору показывали как поймали очередного инвестора в кабаке на арбате
инвестировал 49 миллиардов долларов США
инвестпрорвал бы и больше, но вовремя поймали)))
03 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
наши люди и большевикам были рады и тоже ликовали по поводу их победы над Российской Монархией
что из этого ликования вышло, мы с вами знаем))))

Я сейчас на одном форуме прочитала мнение крымчанина, цитирую:
Я своего согласия на развал СССР не давал и голосовал против всякого рода отделения ( как и почти все кто пришел на этот "референдум") ...
И когда Горбачева закрыли в Форосе самый первый предложил заколотить его там гвоздями ...
Я был за ГКЧП и сейчас настаиваю посадить Горбачева в каталажку пока он еще не сдох ...
Мой батя говорил: " Сначала они все разделят , а потом распиздят ..." и это тракторист с 4-мя классами образования ...
Требую вернуть СССР на место не согласных сослать на Аляску ...
03 нояб. 2015
напомню Вам что в 91-м Крым сделал свой выбор не в пользу Кремля
так что выбору крымчан грош цена в базарный день
завтра они с такой-же легкостью переголосуют обратно, а их военные дадут присягу хоть чОрту лысому, главное чтобы на службу пешком ходить недалеко было)))
и я их понимаю!
03 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):
Я сейчас на одном форуме прочитала мнение крымчанина, цитирую:
Я своего согласия на развал СССР не давал и голосовал против всякого рода отделения ( как и почти все кто пришел на этот "референдум") ...
И когда Горбачева закрыли в Форосе самый первый предложил заколотить его там гвоздями ...
Я был за ГКЧП и сейчас настаиваю посадить Горбачева в каталажку пока он еще не сдох ...
Мой батя говорил: " Сначала они все разделят , а потом распиздят ..." и это тракторист с 4-мя классами образования ...
Требую вернуть СССР на место не согласных сослать на Аляску ...

Хм...
Кто же тогда все эти люди, которые 1 декабря 1991 года на всеукраинском референдуме проголосовали за независимость Украины?
Данные по голосованию: Крымская АССР - за 54.19%, из них Севастополь - за 57.07%
Не смотря на довольно слабые цифры по Крыму - (Донецкая область 83.9%, Одесская область 85.38%, Киев 92.88%) большая часть избирателей проголосовала за отделение от СССР.
:lol:
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 03.11.15, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 нояб. 2015
)))))