Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 фев. 2016
Maravilla писал(а):
="dmarvic"]Тогда давайте так - социилку - в соответствии с уплаченными взносами.

Вполне разумное предложение. ) Только кто исполнит ?[/quote]
Есть два выхода - менять правительство, либо менять страну пребывания.
08 фев. 2016
dmarvic писал(а):
Maravilla писал(а):
="dmarvic"]Тогда давайте так - социилку - в соответствии с уплаченными взносами.

Вполне разумное предложение. ) Только кто исполнит ?

Есть два выхода - менять правительство, либо менять страну пребывания.[/quote]

Есть третий выход- приспосабливаться к системе...:) Что и происходит в реале. Уход от налогов компенсируется платными услугами и слабой социалкой.) В результате система пребывает в равновесии.
08 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Согласно Конституции медобслуживание вроде как должно быть бесплатным. Или уже произошли изменения основного закона?
Впрочем, лично я плачу на 99 % за медобслуживание, анализы. С какого бодуна тогда я должна платить медстраховку? А ведь платить приходиться.
ПФ должен строить здания поскромнее.Дворцы строить за счёт пенсионных взносов не гоже.

На счет дворцов не соглашусь - это все-таки активы и они должны быть ликвидными. А на счет медстраховки тут дело такое - обязана платить! Государство обеспечивает тебе экономику, ты ему обеспечивешь платежи по его издержкам. Я вот не работаю и не плачу, но радости нет. )
08 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
lidmig писал(а):
И если их станет больше - за счет честной оплаты налогов - социалке все равно достанется шиш без масла.
Имхо, конечно.

Да, давайте не платить вообще. Зачем в доме убираться, все равно замусорится
Меня очень удивляет, когда граждане, открыто признающиеся в уходе от налогов, тут же жалуются на плохую социалку...

Ни слова про "не платить" не говорила, почему "да", с чем Вы соглашаетесь...
Хотела поговорить о целевом использовании налогов (спасибо, Maravilla).
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 фев. 2016
а костя красавчик. за наших болеет. по хрену как жить будем главное за нашу команду болеть. даже нет. главное против кого болеть будем. по фигу по чем у нас огурцы в магазинах будут. Правильно, Костя? Главное, что Иран от чего то там отказался. и это указывает, что в скором времени хана доллару как валюте. У нас ведь главное, чтоб у соседа кобыла сдохла.
кстати.... когда там китайский новый год? всех с праздничком.
08 фев. 2016
dmarvic писал(а):
cineproof писал(а):
Ссылочка для вас, как искателю exit strategy.

Record Number of U.S. Citizens, Green-Card Holders Cut Ties With U.S. in 2015

внешняя ссылка ... 1454698808

Не вижу ничего особенного. Кто-то не хочет налоги платить просто.

В результате чего население государства уплачивает два вида поимущественного налога, три вида подоходного налога и два вида универсального акциза.
внешняя ссылка

И при этом, как я понимаю, если вы живете в другом государстве и платите там налоги, то это не освобождает вас от уплаты налогов в бюджет США. Вот где рабство то...а мы думали, что его там отменили...
08 фев. 2016
bhr писал(а):
а костя красавчик. за наших болеет. по хрену как жить будем главное за нашу команду болеть. даже нет. главное против кого болеть будем. по фигу по чем у нас огурцы в магазинах будут. Правильно, Костя? Главное, что Иран от чего то там отказался. и это указывает, что в скором времени хана доллару как валюте. У нас ведь главное, чтоб у соседа кобыла сдохла.
кстати.... когда там китайский новый год? всех с праздничком.

А вы, я так понимаю, здоровы и трезво мыслите? И как наши соседи считаете, что "бандэра прийдэ порядок наведэ". Только ждете заокеанского цивилизатора...и что обломится вам?
08 фев. 2016
cineproof писал(а):
Ну, сударь, как в штатах считают рост, я понимаю. Возьмем разные индексы Доу-Джонса и прочие. Как только компания обанкрочивается её просто исключают из индекса (учета) и включают новенькую. Сколько компаний в этом индексе осталось за последние 30-40 лет? А индекс все растет и растет...
Так и с недвижимостью - включают в индекс то, что выгодно и получают рост...
Я не утверждал, что все цены в штатах упали в 2,5 раза, я привел пример того, что есть такие случаи, которые местная "статистика" просто не обрабатывает.

Я надеюсь, про ситуацию в России вы врете с меньшим апломбом, чем про США?

Вы сказали, что ваши друзья живут в городе с таким же населением, как Москва, но не в Нью-Йорке. Для вашего образования - единственный город с населением "как в Москва" в США, это Нью-Йорк.

В Москве населения - 12.3 млн. В каком же городе размером "как Москва" упали цены на квартиры в 2.5 раза с 2001?

В Нью-Йорке живет - 8.5 млн (в трех-штатной метрополитан эрии, 20.1 млн.)
В Лос Анджелесе - 4 млн (вместе с сабурбс, 13.3 млн.)
В Чикаго - 2.7 млн (вместе с сабурбс, 9.6 млн.)
В Хьюстоне - 2.2 млн (вместе с сабурбс, 6.5 млн.)
В Филадельфии, Вашингтоне, Майми - города маленькие, но с сабурбсами по 6 млн (что уже в два раза меньше чем Москва). Кстати, в сабурбсах в основном дома, а не квартиры.

В каком из этих городов цены упали в 2.5 раза? В Нью-Йорке выросли больше чем в 3 раза, в Лос Анжелесе тоже выросли в 3.5 раза. В Чикаго, Хьюстоне, Майами и т.п. похожая ситуация - значительный рост, а не падение.

Даже в Детройте (это самый депрессивный город в США, но явно не Москва - население в городе меньше 700 тысяч человек), цены не упали за 15 лет, а топчутся на месте.

Вы, сударь - лжец. Причем крайне неумелый. Врите лучше не про "одна бабка сказала", а о том, что лично знаете. Тогда не будете так глупо попадаться.
08 фев. 2016
cineproof
Буквально на днях интересовался налогами в США. Налогов много в разные бюджеты, но много вычетов. В итоге у среднего американца выходит порядка 25% всего. Это с учётом тех, что платит за него работодатель. У нас же в сумме от зарплатного фонда до работника доходит чуть больше половины.
08 фев. 2016
Maravilla писал(а):
aimsun писал(а):
Простите, я не внимателен! Вы считаете, что медицинское обслуживание всех граждан должно быть бесплатным или что ПФ не должен строить здания?

Согласно Конституции медобслуживание вроде как должно быть бесплатным. Или уже произошли изменения основного закона?
Впрочем, лично я плачу на 99 % за медобслуживание, анализы. С какого бодуна тогда я должна платить медстраховку? А ведь платить приходиться.
ПФ должен строить здания поскромнее.Дворцы строить за счёт пенсионных взносов не гоже.

Вы вроде как частный маклер? как юридическое лицо вы существуете в виде ИП? Если не секрет, озвучьте, плиз, сколько вы платите налогов в год :)
с какого бодуна чего взялась ваша уверенность про 99%

Вот прямо умиляет святая уверенность некоторых, что им должны, при том что вложат на копейку, а то и ту сэкономят, благодаря умному бухгалтеру...)