Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
В принципе уже и замена имеется.

Кто?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
22 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
cfcs писал(а):
конкуренция огромная - желающих сидеть кнопку тыкать хоть отбавляй

А где её нет?

Любая в социуме востребованная деятельность - "огромно" конкурентна.

На конкуренцию обращают внимание те, по опыту, кто не обнаружил пока свою уникальность на рынке в той области, где обретается.

только в онлайне конкуренция многовенно развивается цена товара и цена клика в два щелчка меняется, а уникальные продукты там сложно продвигать.
22 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Дюмин

Президент Дюмин...

Звучит как-то :du_ma_et: Нет, он мне не нравится)

А Вы точно это знаете? В смысле офиц.инфо? )
22 сен. 2016
cfcs писал(а):
только в онлайне конкуренция многовенно развивается цена товара и цена клика в два щелчка меняется, а уникальные продукты там сложно продвигать.

Видите, Вы снова как будто доказываете, что успешным при "такой" конкуренции быть невозможно. А я хочу заметить, что все то же самое (только с уникальными возражениями по своей специальности)) Вам скажут - врачи, юристы, психологи, учителя, слесари и тд и тп.
Однако один врач живет на копейки, а другой, живя в том же городе, берет за одну операцию 120 000 рэ и продолжает в том же духе радовать свои пациентов.
Первый, скорее всего, по опыту опять же - свои трудности умеет объяснить за 5 сек и причины всегда внешние.

Я о том, что когда слышу "такая конкуренция" понимаю, что речь идет о первых.
Вторым это все не интересно)
22 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
cfcs писал(а):

Видите, Вы снова как будто доказываете, что успешным при "такой" конкуренции быть невозможно. А я хочу заметить, что все то же самое (только с уникальными возражениями по своей специальности)) Вам скажут - врачи, юристы, психологи, учителя, слесари и тд и тп.
Однако один врач живет на копейки, а другой, живя в том же городе, берет за одну операцию 120 000 рэ и продолжает в том же духе радовать свои пациентов.
Первый, скорее всего, по опыту опять же - свои трудности умеет объяснить за 5 сек и причины всегда внешние.

Я о том, что когда слышу "такая конкуренция" понимаю, что речь идет о первых.
Вторым это все не интересно)

бред, то что вы описали это вопрос случая или удачных знакомств, ни каких уникальных свойств там нет, чесалово одно.
это как с авторизованными автосервисами денег берут много и заказов у них хватает, но ни какой уникальности и качества там нет.
в ит такая же фигня, половина ит директоров и начальников просто пристроились удачно по знакомству, а на деле ни чего сами не могут только "полномочия делегировать" умеют
Последний раз редактировалось cfcs 22.09.16, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2016
cfcs писал(а):
это вопрос случая или удачных знакомств

Да-да, всё именно так. Вы, безусловно, правы.

:popcorn1:
22 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
cfcs писал(а):
это вопрос случая или удачных знакомств

Да-да, всё именно так. Вы, безусловно, правы.

:popcorn1:

эту мантру в сетевом маркетинге лохам впраривают, когда истории успеха рассказывают
22 сен. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Vetall писал(а):
более взрослое поколение легче привлечь через офлайн, а для некоторых это вообще единственный источник

вы ориентируетесь на возраст выше 70 лет?

от 45 лет уже можно рассматривать

Бгггг , моя мама 69 лет прочитав это, чуть не уронила айпад и тут же отправила в Вайбере всем, посмеялись знатно.
23 сен. 2016
Vasilevs писал(а):
Vetall писал(а):
вы ориентируетесь на возраст выше 70 лет?

от 45 лет уже можно рассматривать

Бгггг , моя мама 69 лет прочитав это, чуть не уронила айпад и тут же отправила в Вайбере всем, посмеялись знатно.

ну вот и хорошо
смех продлевает жизнь