Вершина на рынке недвижимости. Графики 236 / 7028

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2021
30.05.21, 09:37
Nicolasgfk писал(а):
Я К ТОМУ ЖЕ, СБЫТ БУКСУЕТ !!
Когда буксует сбыт начинается стагнация:
30.05.21, 00:41
LN20 писал(а):
Новый виток разорений среди знакомых предпринимателей.
Nicolasgfk писал(а):
а эти все продукты и товары по завышенным ценам покупать не будут
Не будут. Но и цены снижать не будут - кому нужно работать себе в убыток? Закопают "редиску" прямо на полях, если государство не озаботится директивными мерами.
30 мая 2021
17.11.20, 15:30
Павел Рыкалин писал(а):
Главная задача - не выпускать деньги за рубеж.
То есть раньше выпускали деньги за рубеж и всем хватало, а сейчас, чтобы хватало, приходится не выпускать за рубеж. Завтра не будут выпускать и этого не будет хватать. Это тупик.
Достаточно перестать покупать наши углеводороды, благо предложений полно вокруг, и денег в стране вообще не останется.
30 мая 2021
30.05.21, 18:39
Hola_ писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Я К ТОМУ ЖЕ, СБЫТ БУКСУЕТ !!
Когда буксует сбыт начинается стагнация:
30.05.21, 00:41
LN20 писал(а):
Новый виток разорений среди знакомых предпринимателей.
Nicolasgfk писал(а):
а эти все продукты и товары по завышенным ценам покупать не будут
Не будут. Но и цены снижать не будут - кому нужно работать себе в убыток? Закопают "редиску" прямо на полях, если государство не озаботится директивными мерами.

Да в России многие люди (даже большинство ) очень странные , когда не продается по завышенной цене, то вообще товар , земля, авто ,недвижимость стоит теряет в стоимости , расходы на обслуживание и тд

Из разряда ,так не доставайся же ты никому

Как то дико мне кажется

Мне интереснее всегда скидочку давай, чем какой либо товар залеживается :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 мая 2021
30.05.21, 22:18
Nicolasgfk писал(а):
Да в России многие люди (даже большинство ) очень странные , когда не продается по завышенной цене, то вообще товар , земля, авто ,недвижимость стоит теряет в стоимости , расходы на обслуживание и тд
Из разряда ,так не доставайся же ты никому
Как то дико мне кажется
Мне интереснее всегда скидочку давай, чем какой либо товар залеживается
"Гроздья гнева" Стейнбека не читали? Это про США:
Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи. Плодородная земля, прямые ряды деревьев, крепкие стволы и сочные фрукты. А дети, умирающие от пеллагры, должны умереть, потому что апельсины не приносят прибыли. И следователи должны выдавать справки: смерть в результате недоедания, потому что пища должна гнить, потому что ее гноят намеренно.
Люди приходят с сетями вылавливать картофель из реки, но охрана гонит их прочь; они приезжают в дребезжащих автомобилях за выброшенными апельсинами, но керосин уже сделал свое дело. И они стоят в оцепенении и смотрят на проплывающий мимо картофель, слышат визг свиней, которых режут и засыпают известью в канавах, смотрят на апельсинные горы, по которым съезжают вниз оползни зловонной жижи; и в глазах людей поражение; в глазах голодных зреет гнев. В душах людей наливаются и зреют гроздья гнева — тяжелые гроздья, и дозревать им теперь уже недолго.
31 мая 2021
30.05.21, 19:37
dmarvic писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
То есть раньше выпускали деньги за рубеж и всем хватало, а сейчас, чтобы хватало, приходится не выпускать за рубеж. Завтра не будут выпускать и этого не будет хватать. Это тупик.
Достаточно перестать покупать наши углеводороды, благо предложений полно вокруг, и денег в стране вообще не останется.
Хватало.
Ведь углеводородица была под 100$ за бочку.
Работали в стране и частные компании.

Сейчас объемы нефтегаза снизились.
Цена поникла до 50-70$. Сейчас показывает максимум. Почти 70.
И сейчас куча частных бизнесов сказали «пока». Доля государства в экономике - более 70%. А государство, как известно, очень неэффективно в этом вопросе.
И стало сильно не хватать. Ведь Почта России работает хуже DHL.

Что касается «предположений вокруг», то пессимизму отказать.
В современном капиталистическом мире создать товар проще, чем его продать. Борьба за рынки сбыта - основа внешней политики. Вроде справляются.
Или вы думаете, что «сирийский песок бомбили ради защиты русского языка в пустыне»!?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 мая 2021
31.05.21, 02:17
Павел Рыкалин писал(а):
30.05.21, 19:37
dmarvic писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Хватало.
Ведь углеводородица была под 100$ за бочку.
Работали в стране и частные компании.

Сейчас объемы нефтегаза снизились.
Цена поникла до 50-70$. Сейчас показывает максимум. Почти 70.
И сейчас куча частных бизнесов сказали «пока». Доля государства в экономике - более 70%. А государство, как известно, очень неэффективно в этом вопросе.
И стало сильно не хватать. Ведь Почта России работает хуже DHL.

Что касается «предположений вокруг», то пессимизму отказать.
В современном капиталистическом мире создать товар проще, чем его продать. Борьба за рынки сбыта - основа внешней политики. Вроде справляются.
Или вы думаете, что «сирийский песок бомбили ради защиты русского языка в пустыне»!?))

Помоему Невзоров говорил "Путин на старости лет, стал идейным"

а принципы обходятся очень дорого, ВСЕГДА

В Сирии начинали потому что ИГ везде стало проникать и у нас начались бы постоянные масштабные террористические акты

(Кстати в этом плане я целиком и полностью поддерживаю, именно ту политику 2016 года)

видать многие забыли как в 1999 году дежурили у подьездов ? когда дома и самолеты постоянно взрывали, в метро Автозаодская, переходы в 2010 году, в автобусах и тд

По по воду торговых и экономических войн

Да сейчас идет Большая Холодная торговая война Китая с США

А РФ санкциями, т.к. доля РФ в Мировой Экономике копеешная :ne_vi_del:
Ежегодная амнистия 😇☝️
31 мая 2021
31.05.21, 10:45
Nicolasgfk писал(а):
В Сирии начинали потому что ИГ везде стало проникать и у нас начались бы постоянные масштабные террористические акты
Это лапша для совсем отбитых. Все мы знаем кто эти акты организовал и для чего.
31 мая 2021
У меня в доме есть магазин фикс прайс. Я до сих пор думал, что там "все по 37". А там все по 200 р....
31 мая 2021
31.05.21, 12:17
Красивый писал(а):
У меня в доме есть магазин фикс прайс. Я до сих пор думал, что там "все по 37". А там все по 200 р....
инфляция однако ;;-)))

по идеи 77р или около того от 0,5 доллара до трех :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
31 мая 2021
31.05.21, 11:35
dmarvic писал(а):
31.05.21, 10:45
Nicolasgfk писал(а):
Это лапша для совсем отбитых. Все мы знаем кто эти акты организовал и для чего.

все 30 лет ФСБ и ГРУ сами устраивали взрывы ?? :sh_ok:

уверены?

может Рен ТВ пересмотрели :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️