Про зарплаты в Москве 200к повсеместно 223 / 3703
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 дек.
Надо как в Беларуси нормальным европейцам безвиз, но с полной биометрией23.12.24, 20:22Merinda-nik писал(а):Я такие истории слышала от итальянца, женившегося на молдаванке. Он бывший госслужащий, пенсия 2000 евро. Сейчас живет в Кишиневе, мечтает пожить некоторое время в Москве. Но визу к нам тяжело получить.23.12.24, 20:17Мосина Ольга писал(а):Потому хочет в РФ вернуться.23.12.24, 20:16Merinda-nik писал(а):Так что 1300 долларов с их ценами понимаю не много если самой за все платить
Такие пенсии в прошлом, его карьера пришлась на жирные девяностые. Сейчас пенсия 800-1000 евро и если нет накоплений, жилья или активов, то АПОЖ
Пускай у нас денежки свои тратят
Второе ..
В СШАшке придумали так.. пенсы которые надумали жить в другой стране, пенсия минимальная гроши .. то есть платят не всю
Хитрожопые
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 дек.
в России - в рублях, но в неделю....23.12.24, 20:06andrewst0 писал(а):В России - в рублях23.12.24, 20:05Ольга А. писал(а):Это в рублях?23.12.24, 17:31Юлия Битузе писал(а):
Первоисточник для вас- это я
Опубликую, что получу за январь
Пока было около 11000
А во Франции столько же, но в евро будет.
А во Франции столько же, но в евро будет, но в год...
23 дек.
Вы правы. А в Германии по тв пошла реклама о том, что ходить в туалет надо во время приема душа, чтобы отдельно не тратить воду на смыв в унитазе. Это ж тоже электричество типа, насосы воду подают. К слову о молодых желающих уехать вспомнил. Я кстати, не понимаю, как Украина будет совсем без газа нашего сидеть с 1 января. Последний газопровод в Судже, видимо, взорвут.23.12.24, 21:05Merinda-nik писал(а):Что-то все это псевдобогатство европейцев отдает Анной Делви из Домодедова, был такой сериал про мошенницу на Нетфликсе, которая тоже всем врала про трастовый фонд и великие богатства.
В свои семейные замки, шале в горах или виллы на морях не зовут, только у нее в недвижимости в испании, германии, франции и финляндии тусуются. Которые она купила на деньги, заработанные в «противной рашке».
Парадокс.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек.
Европейцы хитросделаные23.12.24, 20:22Merinda-nik писал(а):Я такие истории слышала от итальянца, женившегося на молдаванке. Он бывший госслужащий, пенсия 2000 евро. Сейчас живет в Кишиневе, мечтает пожить некоторое время в Москве23.12.24, 20:17Мосина Ольга писал(а):Потому хочет в РФ вернуться.23.12.24, 20:16Merinda-nik писал(а):Так что 1300 долларов с их ценами понимаю не много если самой за все платить
Пенсию у себя, а пожить здесь, в Турции, Тае
23 дек.
Вам никого на форуме не напоминает?23.12.24, 17:32Татьяна 0607 писал(а):Он этим хотел сказать, что все, что без него, плохо. Очень хочет быть главным в Большом.23.12.24, 10:57Мосина Ольга писал(а):«Щелкунчик» в Большом театре не имеет ничего общего с настоящим спектаклем. Зрители не увидят ничего нового, а лишь разочаруются составом, заявил в беседе с 360.ru народный артист России Николай Цискаридзе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек.
Видели эту рекламу сами?
Можно ссылку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек.
Разве не заработали?23.12.24, 22:20AVarlam писал(а):Европейцы хитросделаные23.12.24, 20:22Merinda-nik писал(а):Я такие истории слышала от итальянца, женившегося на молдаванке. Он бывший госслужащий, пенсия 2000 евро. Сейчас живет в Кишиневе, мечтает пожить некоторое время в Москве
Пенсию у себя, а пожить здесь, в Турции, Тае
Пенсия во всем мире это ВОЗВРАТ пенсионных отчислений за 30-40 лет рабочего стажа.
23 дек.
Это журналист сказал на видео, я загуглил и пока нашел это о Германии23.12.24, 22:26Юлия Битузе писал(а):в Германии по тв пошла реклама о том, что ходить в туалет надо во время приема душа
внешняя ссылка
и об Эстонии это
внешняя ссылка
И вот еще прикол...
Автор канала «Сантехника вызывали?» сообщил, что немцы никогда не моются поздно вечером или ночью, при этом дело здесь совершенно не в экономии.
Оказалось, что за принятие душа в позднее время суток можно получить большой штраф. Шум падающей воды, а также её журчание способны создавать звуковые волны в 40−50 децибел, из-за чего принятие душа будет слышно и соседям. Многие немцы отличаются принципиальностью, вредностью, поэтому при малейшем беспокойстве они сразу обратятся в полицию из-за нарушения режима отдыха. Штраф за такой проступок может составить до 5000 евро.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек.
супердостоверная информация в вашем источнике23.12.24, 22:34Вадим Ярославцев писал(а):Это журналист сказал на видео, я загуглил и пока нашел это о Германии23.12.24, 22:26Юлия Битузе писал(а):в Германии по тв пошла реклама о том, что ходить в туалет надо во время приема душа
внешняя ссылка
«Немецкие ученые», эксперты, публикации в прессе и интернете.
Я не шучу. Именно такая публикация в местной еженедельной газете побудила меня рассказать и российской аудитории об этом немецком «лайфхаке».
В газете утверждалось, что если его использовать, то экономия составит около 5 тысяч литров воды в год. Что для этого нужно делать?
«Ученые» советуют не идти утром, когда вы проснулись, в туалет(с)
кто, где, когда, кому ,почему ученые в кавычках - загадка
потрясающий уровень достоверности!
23 дек.
это вообще за гранью новость23.12.24, 22:34Вадим Ярославцев писал(а):
И вот еще прикол...
Автор канала «Сантехника вызывали?» сообщил, что немцы никогда не моются поздно вечером или ночью, при этом дело здесь совершенно не в экономии.
Оказалось, что за принятие душа в позднее время суток можно получить большой штраф. Шум падающей воды, а также её журчание способны создавать звуковые волны в 40−50 децибел, из-за чего принятие душа будет слышно и соседям. Многие немцы отличаются принципиальностью, вредностью, поэтому при малейшем беспокойстве они сразу обратятся в полицию из-за нарушения режима отдыха. Штраф за такой проступок может составить до 5000 евро.
вот прям сейчас в Германии лежим, читаем, и хрюкаем, думаем, в январе помыться, или в феврале
а в реальности
у меня сегодня три стирки и две посудомойки
5 чел вымылись с утра и они же 5 вечером, трое только что пришли с катка, опять мокрые и грязные, утром буду стирать, если обмочимся утром от экономии - стирки будет больше, конечно же