Про зарплаты в Москве 200к повсеместно 223 / 3703

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 дек.
23.12.24, 20:22
Merinda-nik писал(а):
23.12.24, 20:17
Мосина Ольга писал(а):
23.12.24, 20:16
Merinda-nik писал(а):
Так что 1300 долларов с их ценами понимаю не много если самой за все платить
Потому хочет в РФ вернуться.
Я такие истории слышала от итальянца, женившегося на молдаванке. Он бывший госслужащий, пенсия 2000 евро. Сейчас живет в Кишиневе, мечтает пожить некоторое время в Москве. Но визу к нам тяжело получить.

Такие пенсии в прошлом, его карьера пришлась на жирные девяностые. Сейчас пенсия 800-1000 евро и если нет накоплений, жилья или активов, то АПОЖ
Надо как в Беларуси нормальным европейцам безвиз, но с полной биометрией

Пускай у нас денежки свои тратят

Второе ..

В СШАшке придумали так.. пенсы которые надумали жить в другой стране, пенсия минимальная гроши .. то есть платят не всю

Хитрожопые :po_zor:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 дек.
23.12.24, 20:06
andrewst0 писал(а):
23.12.24, 20:05
Ольга А. писал(а):
23.12.24, 17:31
Юлия Битузе писал(а):

Первоисточник для вас- это я
Опубликую, что получу за январь
Пока было около 11000
Это в рублях?
В России - в рублях
А во Франции столько же, но в евро будет.
в России - в рублях, но в неделю....
А во Франции столько же, но в евро будет, но в год...
23 дек.
23.12.24, 21:05
Merinda-nik писал(а):
Что-то все это псевдобогатство европейцев отдает Анной Делви из Домодедова, был такой сериал про мошенницу на Нетфликсе, которая тоже всем врала про трастовый фонд и великие богатства.
В свои семейные замки, шале в горах или виллы на морях не зовут, только у нее в недвижимости в испании, германии, франции и финляндии тусуются. Которые она купила на деньги, заработанные в «противной рашке».
Парадокс.
Вы правы. А в Германии по тв пошла реклама о том, что ходить в туалет надо во время приема душа, чтобы отдельно не тратить воду на смыв в унитазе. Это ж тоже электричество типа, насосы воду подают. К слову о молодых желающих уехать вспомнил. Я кстати, не понимаю, как Украина будет совсем без газа нашего сидеть с 1 января. Последний газопровод в Судже, видимо, взорвут.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 дек.
Merinda-nik писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
23.12.24, 20:16
Merinda-nik писал(а):
Так что 1300 долларов с их ценами понимаю не много если самой за все платить
Я такие истории слышала от итальянца, женившегося на молдаванке. Он бывший госслужащий, пенсия 2000 евро. Сейчас живет в Кишиневе, мечтает пожить некоторое время в Москве
Европейцы хитросделаные :lol:
Пенсию у себя, а пожить здесь, в Турции, Тае
23 дек.
23.12.24, 17:32
Татьяна 0607 писал(а):
23.12.24, 10:57
Мосина Ольга писал(а):
«Щелкунчик» в Большом театре не имеет ничего общего с настоящим спектаклем. Зрители не увидят ничего нового, а лишь разочаруются составом, заявил в беседе с 360.ru народный артист России Николай Цискаридзе.
Он этим хотел сказать, что все, что без него, плохо. Очень хочет быть главным в Большом.
Вам никого на форуме не напоминает? :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 дек.
23.12.24, 22:02
Вадим Ярославцев писал(а):
. А в Германии по тв пошла реклама о том, что ходить в туалет надо во время приема душа, чтобы отдельно не тратить воду на смыв в унитазе. Это ж тоже электричество типа, насосы воду подают.
Видели эту рекламу сами?
Можно ссылку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек.
23.12.24, 22:20
AVarlam писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Мосина Ольга писал(а):

Я такие истории слышала от итальянца, женившегося на молдаванке. Он бывший госслужащий, пенсия 2000 евро. Сейчас живет в Кишиневе, мечтает пожить некоторое время в Москве
Европейцы хитросделаные :lol:
Пенсию у себя, а пожить здесь, в Турции, Тае
Разве не заработали?
Пенсия во всем мире это ВОЗВРАТ пенсионных отчислений за 30-40 лет рабочего стажа.
23 дек.
23.12.24, 22:26
Юлия Битузе писал(а):
в Германии по тв пошла реклама о том, что ходить в туалет надо во время приема душа
Это журналист сказал на видео, я загуглил и пока нашел это о Германии
внешняя ссылка
и об Эстонии это
внешняя ссылка

И вот еще прикол...
Автор канала «Сантехника вызывали?» сообщил, что немцы никогда не моются поздно вечером или ночью, при этом дело здесь совершенно не в экономии.
Оказалось, что за принятие душа в позднее время суток можно получить большой штраф. Шум падающей воды, а также её журчание способны создавать звуковые волны в 40−50 децибел, из-за чего принятие душа будет слышно и соседям. Многие немцы отличаются принципиальностью, вредностью, поэтому при малейшем беспокойстве они сразу обратятся в полицию из-за нарушения режима отдыха. Штраф за такой проступок может составить до 5000 евро.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 дек.
23.12.24, 22:34
23.12.24, 22:26
Юлия Битузе писал(а):
в Германии по тв пошла реклама о том, что ходить в туалет надо во время приема душа
Это журналист сказал на видео, я загуглил и пока нашел это о Германии
внешняя ссылка
супердостоверная информация в вашем источнике :sh_ok:
«Немецкие ученые», эксперты, публикации в прессе и интернете.

Я не шучу. Именно такая публикация в местной еженедельной газете побудила меня рассказать и российской аудитории об этом немецком «лайфхаке».

В газете утверждалось, что если его использовать, то экономия составит около 5 тысяч литров воды в год. Что для этого нужно делать?

«Ученые» советуют не идти утром, когда вы проснулись, в туалет(с)

кто, где, когда, кому ,почему ученые в кавычках - загадка
потрясающий уровень достоверности!
23 дек.
23.12.24, 22:34

И вот еще прикол...
Автор канала «Сантехника вызывали?» сообщил, что немцы никогда не моются поздно вечером или ночью, при этом дело здесь совершенно не в экономии.
Оказалось, что за принятие душа в позднее время суток можно получить большой штраф. Шум падающей воды, а также её журчание способны создавать звуковые волны в 40−50 децибел, из-за чего принятие душа будет слышно и соседям. Многие немцы отличаются принципиальностью, вредностью, поэтому при малейшем беспокойстве они сразу обратятся в полицию из-за нарушения режима отдыха. Штраф за такой проступок может составить до 5000 евро.
это вообще за гранью новость
вот прям сейчас в Германии лежим, читаем, и хрюкаем, думаем, в январе помыться, или в феврале
а в реальности
у меня сегодня три стирки и две посудомойки
5 чел вымылись с утра и они же 5 вечером, трое только что пришли с катка, опять мокрые и грязные, утром буду стирать, если обмочимся утром от экономии - стирки будет больше, конечно же :lol: :lol: :dan_ser: