Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 апр. 2018
05.04.18, 10:38
Червяков Игорь писал(а):
Только одно но, очень глубоко этот пласт под дном Персидского залива. Достать будет не дешево.
Однако Американцы уже в деле...
А они в сговор с ОПЕК не вступают.
Пока мы(на словах конечно) снижаемся вместе с Саудитами и теряем возможности, время и деньги.
Министр нефтяной промышленности Бахрейна шейх Мухаммед бин Халифа аль Халифа заявил, что власти страны пока не знают, какое количество нефти им удастся добыть на новом месторождении. Однако, по оценке Би-би-си, его открытие в любом случае превращает Бахрейн в одного из основных игроков на мировом рынке нефти.

Власти Бахрейна планируют начать добычу на новом месторождении в течение ближайших пяти лет. К разработке Халидж-аль-Бахрейн собираются привлечь иностранных нефте- и газодобытчиков, добавил министр нефтяной промышленности. Площадь месторождения — около 2000 кв км.

Американская компания Halliburton в этом году проведет дополнительную оценку нефтяных запасов Халидж-аль-Бахрейн и поможет властям страны подготовиться к началу добычи.
внешняя ссылка
PS. Много пошло вбросов последнее время по обнаружению месторождений. Норвежцы еще два открыли в Северном море в марте. Давят морально Саудитов.
внешняя ссылка
05 апр. 2018
Я за дешевую нефть, меня не нужно убеждать.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 апр. 2018
05.04.18, 16:43
Червяков Игорь писал(а):
А можете пояснить?
05 апр. 2018
05.04.18, 16:50
index_svg писал(а):
05.04.18, 16:43
Червяков Игорь писал(а):
А можете пояснить?
Эта хрень, как и земля ничего не должны стоить, они лишь производные для товара, который всем нужен и который должен иметь низкую себестоимость производства.
внешняя ссылка
05 апр. 2018
А как же греет, кормит, одевает.
Видели ролики в Ютубе где горит творог, шоколад, сыр? :lol:
Переработка всего 2% от объема ежегодно добываемой нефти позволяет произвести до 25 млн т белка, чего достаточно для питания 2 млрд человек в течение года. Он используется в производстве самых разных продуктов, заменяя белок животного происхождения.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
PS. Вы же не верите что в сетевых магазинах эти продукты натуральные. :hi_hi_hi:
05 апр. 2018
05.04.18, 18:19
Alexsander50 писал(а):
Вы же не верите что в сетевых магазинах эти продукты натуральные.
Про маленькие пенсии и плохие дороги уже сейчас расскажете?)
внешняя ссылка
05 апр. 2018
Это общемировая тенденция.
Широкое развитие инноваций и высокотехнологичных производств открыло множество новых свойств нефти. Поэтому нефтяники по всему миру могут быть в целом спокойны за свой бизнес – спрос на их основную продукцию будет стабильным, по крайней мере в течение ближайших 25 лет, полагает аналитик финансовой компании Aforex
05 апр. 2018
А где же риелтер с явно аналитическим складом ума старожил, без него как то скучно...
05 апр. 2018
05.04.18, 18:59
Червяков Игорь писал(а):
Alexsander50 писал(а):
я поддержу, если он собьется :a_g_a: ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2018
05.04.18, 22:16
Юлия Лурье писал(а):
05.04.18, 18:59
Червяков Игорь писал(а):
Alexsander50 писал(а):
я поддержу, если он собьется :a_g_a: ;;-)))
поскрипАлить, юль, решили? смотрите, не спалитесь, как та... :)