Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
Сегодня прошла , наверное , самая позитивная и легкая сделка этого года.
Клиент мой, 42 лет от роду , женат, покупал квартиру у очень красивой молодой женщины по имени Диана.
Сделку со стороны продавца сопровождала не менее прекрасная, но другой типаж красоты , юрист Этажей., длинноволосая и красивая Альбина
Был подстрижен, выбрит, благоухал одеколоном, был одет во все новое., великодушен и вообще джентльмен.
Сиял как и улыбка не сходила с лица.
Вот все бы сделки такими были!
Клиент мой, 42 лет от роду , женат, покупал квартиру у очень красивой молодой женщины по имени Диана.
Сделку со стороны продавца сопровождала не менее прекрасная, но другой типаж красоты , юрист Этажей., длинноволосая и красивая Альбина
Был подстрижен, выбрит, благоухал одеколоном, был одет во все новое., великодушен и вообще джентльмен.
Сиял как и улыбка не сходила с лица.
Вот все бы сделки такими были!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.11.19, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2019
Ну может потому послабление, что не он понты про ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ плов и прочие щи колотил, при этом, смотрящим на жену, как она элементарно готовит элементарный борщ? Не?19.11.19, 15:16Ира Кочкина писал(а):Ну Вы что предлагали готовящим плов в утятнице? А к себе почему послабления?
Это все
19 нояб. 2019
я так замораживаю, малины много, единственная ягода, которую можно запихнуть в моих детей, чернику для себя и смородину. Бруснику 2-3 кг, морс иногда зимой варим.19.11.19, 21:09Татьяна 0607 писал(а):А я ягоды прокручиваю с небольшим количеством сахара и замораживаю в маленьких контейнерах. К новому году все съедается.19.11.19, 11:33megos писал(а):19.11.19, 11:14Ира Кочкина писал(а):
А если б Фримен написал, что замораживает плов в холодильнике, наслушались бы о нравах и вкусах жителей "засратова".
я еще и ягоды замораживаю, чернику, бруснику, грибы лисички и белые, подвариваю не в утятнице и замораживаю в пластиковых боксах.
после трены пульсовой, в блендер накидываю заморозки и банан, хорошо. Напоминает плодово-ягодное из детства подтаявшее.
19 нояб. 2019
В 17том интересные. Стартовали они стремно дорого. Потом были скидки линейки двушки по 6000. распашни по 7000. здоровые 30 метровые студни по 3900.
Это все
19 нояб. 2019
Там не пьют так, как на равнине.
Другой менталитет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2019
Как Вы уже достали этой едой уже...
Идите в тему к Вадиму.
То плов , то борщ. Тьфу.
Утятницы какие-то....Это что вообще за безобразия?
Идите в тему к Вадиму.
То плов , то борщ. Тьфу.
19 нояб. 2019
теперь мне только, помыться и в горы)
19 нояб. 2019
Николай Тюленев,
Это Вы виноваты!.
Это Вы виноваты!.
19 нояб. 2019
что значит какие-то, это универсальный засратовский бытовой прибор!!! Людмила, Вы меня расстраиваете!19.11.19, 22:13Людмила Воронина писал(а):Как Вы уже достали этой едой уже...
Идите в тему к Вадиму.
То плов , то борщ. Тьфу.