Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
Возможно. Я ещё подожду что Гранель выставит на Газгольдерной 8 - там сейчас идёт снос строений.19.11.19, 20:14bhr писал(а):Я не привередлив. Посмотрим другую локацию. Может даже хрущовку с газовой плитой. Но не сейчас. Чует мое сердце, лучше пока пересидеть в валюте.19.11.19, 19:39Святослав Теплов писал(а):Вы видимо смотрите 3,4,5-ю очереди.19.11.19, 19:36bhr писал(а):
зашел я на сайт новостройки с нужной локацией.
внешняя ссылка
чето торможу. цены в районе 200 тыр за кв.м. на этапе котлована. С отделкой правда.
Я чето торможу. оно зачем так жестоко? Нешто район такой дорогой?
Да, там монолит, с подземным паркингом в стилобате, с потолками 2,9, кое-где с отделкой (кухни мария в подарок) - поэтому и ценники соответствующие.
Качество стройки на уровне монолита (подрядчик STARBAG)
Гпзу пока нет. Там жк Среда рядом, всё в последней очереди подзаморожено со стройкой. Учитывая что отбирают застройщика у собственника бывшего, там возможен выброс некоторого объёма в готовых корпусах по интересным цена в конце года...
Конкуренция будет и ПИКу.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.11.19, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2019
С подписью Вашей перекликается))
19 нояб. 2019
Понеслось! Доширак изобрели ещё до моего рождения, но только зачем бы приличным людям его есть, когда можно приготовить нормальной еды?
Я просто делюсь своими наблюдениями, не боле того.19.11.19, 22:33Fargon писал(а):Но самое интересное, что Ваш понт в том, что Вы постоянно хотите сказать всем, что Ваше мнение правильное, а других нет.
Всегда 16 - всегда война!
19 нояб. 2019
в неспальной несколько иначе.Во-первых,иные стандарты потребления, во-вторых, маргиналы ЦАО более разнообразны в своих проявлениях.
В моей подписи цитата, классику знать надо!
Последний раз редактировалось Эпикур 19.11.19, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2019
19 нояб. 2019
Спасибо за большой подробный ответ. Сорри сразу, что выделил только вот маленький кусочек из ответа. Но в нем же вся суть: это ваш субъективный взгляд. Но вы пытаетесь его то ли навязать, то ли отстоять в спорах с другими. Навязывать бессмысленно - все здесь "сами с усами", а отстаивать вроде тоже нет смысла - никто не отбирает у вас право на ваше субъективное мнение. Ну есть и есть оно, ваше субъективное мнение.
Остается троллинг, дразнение c вашей стороны, если не сказать обзывания. Но за это может и перепасть крепко - так что держитесь
19 нояб. 2019
Ну тогда ты же не будешь спорить, что твои наблюдения не репрезентативны, а выборка методологически не верна для экстраполяции результата?19.11.19, 22:39Эпикур писал(а):Я просто делюсь своими наблюдениями, не боле того.
Это все
19 нояб. 2019
Кроме наблюдений то, увлечения какие есть?
Там в шахматы играете, на бильярде или ещё что нравится?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2019
19 нояб. 2019
Ситуативно. В рамках форума, разумеется, развлекательный разговор ради разговора. В офлайне да, есть такой недостаток, нахождение в любом коллективе у меня невольно превращается в расширение круга сторонников и преследовании несогласных. Даже там, где казалось бы цели присутвия совершенно иные.19.11.19, 22:43Ashrafieh писал(а):вы пытаетесь его то ли навязать, то ли отстоять в спорах с другими.
Так я и не диссертацию по социологии тут пишу... Как и все другие.19.11.19, 22:44Убыр писал(а):Ну тогда ты же не будешь спорить, что твои наблюдения не репрезентативны, а выборка методологически не верна для экстраполяции результата?