Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
19.11.19, 23:01
Убыр писал(а):
Какие планы на жилье то в Москве?
Да никаких пока, коплю потихоньку на трёшку. Думаю, к чему присмотреться: новострой на выселках или сталинка в центре. 3-5 лет в запасе, время есть, особо ничего не планирую.
Всегда 16 - всегда война!
19 нояб. 2019
19.11.19, 23:03
Эпикур писал(а):
Думаю, к чему присмотреться: новострой на выселках или сталинка в центре
Ну то есть на старый хрущевский фонд с мерзопакостными планировками и потолками 2.50 уже не заглядываешься? Наелся такого добра с низа рынка?
Это все
19 нояб. 2019
19.11.19, 23:05
Убыр писал(а):
Ну то есть на старый хрущевский фонд с мерзопакостными планировками и потолками 2.50 уже не заглядываешься? Наелся такого добра с низа рынка?
Так нужно двигаться дальше. В хрущевках особо ничего ужасного не вижу, коли бы они стоили адекватных денег.
19 нояб. 2019
В данную тему и в тему " Активность покупателей на вторичном рынке недвижимости в ноябре" строчат одни и те же люди и пишут об одном и том же. Может имеет смысл оставить какую то одну тему, или объединить их? Иначе какая то бессмыслица получается.
Последний раз редактировалось Павел_К 19.11.19, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2019
19.11.19, 22:08
Людмила Воронина писал(а):
Сегодня прошла , наверное , самая позитивная и легкая сделка этого года.
Клиент мой, 42 лет от роду , женат, покупал квартиру у очень красивой молодой женщины по имени Диана.
Сделку со стороны продавца сопровождала не менее прекрасная, но другой типаж красоты , юрист Этажей., длинноволосая и красивая Альбина
Так вы вроде и сами огого.
19 нояб. 2019
19.11.19, 23:07
Эпикур писал(а):
В хрущевках особо ничего ужасного не вижу, коли бы они стоили адекватных денег.
То что на кухне двое не помещаются, а в коридорах плечами углы сшибать, то не недостаток эргономически не совместимый с удобным бытом?
Они не могут стоить адекватных денег. Ибо при стоимости золотой земли стоимость любой постройки на ней, любого качества, -ничтожна.
Это все
19 нояб. 2019
19.11.19, 23:07
Павел_К писал(а):
Может имеет смысл оставить какую то одну тему? Иначе какая то бессмыслица получается.
Так вроде бы всё обсудили, новых доводов по теме, пока, не озвучено.

Роста цен в реальности нет, до массового падения тоже. Обладатели намоленок льют крокодильи слёзы, банки продолжают продавать ипотеку стахановскими темпами.

Вы хотели что-то дополнить и Вашу мысль прервали?
19 нояб. 2019
19.11.19, 23:03
Эпикур писал(а):
19.11.19, 23:01
Убыр писал(а):
Какие планы на жилье то в Москве?
Да никаких пока, коплю потихоньку на трёшку. Думаю, к чему присмотреться: новострой на выселках или сталинка в центре. 3-5 лет в запасе, время есть, особо ничего не планирую.
какой район больше нравиться?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2019
19.11.19, 23:10
Убыр писал(а):
То что на кухне двое не помещаются, а в коридорах плечами углы сшибать, то не недостаток эргономически не совместимый с удобным бытом?
Не сталкивался с такими проблемами, чтобы до такой степени. В сущности, проблема маленьких кухонь немного надумана. Безусловно, кухня должна быть большой и позволяющей использовать по основному назначению и как столовую, но должны быть разумные границы подобных стремлений при выборе жилья.
19.11.19, 23:12
Fargon писал(а):
какой район больше нравиться?
В каком ценовом сегменте?
19 нояб. 2019
19.11.19, 22:19
Людмила Воронина писал(а):
megos,
Нет бы фото еще Вашего чудесного ремонта разместить и порадовать нас реально прекрасными фото, но нет.....надо ж Фримана троллить.
харе, я житель спальника, могу залениться "по эпигору", имею от него золотую буллу, по рождению)
Последний раз редактировалось megos 19.11.19, 23:21, всего редактировалось 1 раз.