Окончание кризиса - прогнозы.. 233 / 30689

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 мая 2009
bhr

А Вы из какого бизнеса сами будете?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
20 мая 2009
ВВЬ писал(а):
bhr

А Вы из какого бизнеса сами будете?

Не знаю, как это может повлиять на Ваш ответ. Занимался много чем, сейчас (и последние 8 лет) - программист в банке. Автоматизированные банковские системы.
20 мая 2009
bhr писал(а):
господа риэлторы, поделитесь впечатлениями по ценам в Москве/Подмосковью с человеком, незнающим темы изнутри.
Сейчас цены на вторичку остановились/ползут вниз/ползут вверх (нужное подчеркнуть).

Цены на санках с горок катаются.
Кому быстро надо, тот продает с впечатляющим дисконтом от среднерыночной по району.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
20 мая 2009
Кризис зкончится, когда малый и средний бизнес поднимется на уровень.
Такая сейчас есть возможность у безработных, кто стоит в службе занятости - получить свои 50 тыс. руб. представив свой бизнес-план на утверждение и начать с нуля свою деятельность.
Минэкономразвития планирует развивать малый и средний бизнес до 2012 г.
Проект состоит из 11 задач и 69 мероприятий.
Так что недвижимость будет пользоваться особым спросом тогда, когда бизнес будет твёрдо стоять на ногах. Бизнес уверенный в завтрашнем дне - в своих доходах.
:D
Недвижимость Саратова
21 мая 2009
ELENSAR писал(а):
......
Такая сейчас есть возможность у безработных, кто стоит в службе занятости - получить свои 50 тыс. руб. представив свой бизнес-план на утверждение и начать с нуля свою деятельность.
Минэкономразвития планирует развивать малый и средний бизнес до 2012 г.
Проект состоит из 11 задач и 69 мероприятий.

Вы это серьезно?
Вы серьезно считаете,что 11 задач и 69 мероприятий,
имеют отношение к развитию малого бизнеса :lol: :lol:
Да наш народ воистину загадочен. ](*,) ](*,)
21 мая 2009
Сама я считаю, Сергей, что без бизнеса, развития экономики, благостостояние народа не уличшится. У основой массы народа денег нет - не по зубам делать такие покупки как недвижимость.
11 задач да глобальных. Хоть какие то вопросы решались о бизнесе в правительстве и Медведевым уже хорошо.
Слаборазвитость экономики больное место у нас в России. Плюс борьба с коррупцией, плюс деловых, профессионалов в этой области к рулю, плюс защищённость предпринимателей.
Недвижимость Саратова
23 мая 2009
ELENSAR, перечитайте свой пост, набор слов простите,
вступите в ЕР, там такие речи друг другу рассказывают.
Про борьбу с коррупцией особенно задело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Простите конечно,но здесь большинство имеет голову на плечах
и понимает реальное положение вещей.
23 мая 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):
задело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посмеялся...дай бог на пользу.
Недвижимость Саратова
24 мая 2009
Можно и серьезно .
По сути моего поста есть возражения?
Вы выложили набор деклараций ,которые на протяжении
многих лет сменяют друг друга и потом исчезают за горизонт.
Мотивы "деклараторов" понятны.
Они создают видимость действия, и маскируют реальные
действия "деклараторов" которые направлены на достижение прямо противоположных результатов.
А вот Вы зачем это повторяете?
Это либо наивность либо жизненная неопытность?
Оба этих качества не красят профессионала.
Именно на это я ВАМ, пытался указать.
Можете не отвечать .
Всего доброго.
Успехов в работе.
26 мая 2009
ВВЬ писал(а):
bhr писал(а):
господа риэлторы, поделитесь впечатлениями по ценам в Москве/Подмосковью с человеком, незнающим темы изнутри.
Сейчас цены на вторичку остановились/ползут вниз/ползут вверх (нужное подчеркнуть).

Цены на санках с горок катаются.
Кому быстро надо, тот продает с впечатляющим дисконтом от среднерыночной по району.

всетаки ощущение маленько другое. Дорогие квартиры действительно спускают цену до адекватных, а вот дешевые варианты, к которым реальный интерес - либо уже проданы (специально звонил, интересовался), либо вот-вот уйдут и о скидках даже намека нет. Не знаю это специфика конкретного города Подмосковья или всетаки тенденция. Вобщем нижняя граница цен квадратного метра на однушки вниз спускаться не собирается. Очень много разговоров о том, что вот-вот сейчас-сейчас кааааак рухнут..., а по предложениям я сие не замечаю. Что-то чуствую я, что цены остановились. Жаль сию секунду денег нету.
Хотя... может Вы и правы, к сентябрю еще маненько спустятся.

P.S/: Надежды на продажу залоговых квартир - нету. Наш банк почти всю ипотеку реструктурировал - ему это гораздо выгоднее, чем признавать проблемы с кредитами и создавать стопроцентные резервы. Думаю, остальные банки поступают также, так что продажа залогов, по-моему не светит.