Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 фев. 2016
Cегодня нас покинул очередной пылесос-банк Интеркоммерц.
Поздравляю всех клиентов и сотрудников этого кредитного учреждения.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2016
cineproof писал(а):
А как вам вот такая новость?

Иран намерен отказаться от доллара при торговле нефтью
внешняя ссылка

Оригинал
внешняя ссылка ... SKCN0VE21S
Да никак. Иранцы могут хоть в фунтах или йенах цены ставить, на объеме Форекса их суммы конвертации за пять минут переварят. Тем более, что счета будут выставляться в пересчете с долларовой цены по текущему курсу евродоллара и европейским компаниям, которым такой формат покупки удобнее - нет издержек на конвертацию.
08 фев. 2016
Maravilla писал(а):
aliva писал(а):
с какого бодуна чего взялась ваша уверенность про 99%

В прошлом месяце я потратила на лечение гриппа и бронхита 25 тысяч рублей. Не по своей прихоти, а потому, что в городской поликлинике не могла даже сдать общий анализ крови оперативно, так как запись была на неделю вперед.
Так что я еще переплачиваю по всем налогам. С учетом содержания и помощи пенсионерам. Государству я не должна ничего)))
Для справки вам лично : ЧМ- ПБОЮЛ (предприниматель без образования юридического лица).

О, так вы вообще не платите налоги?
тогда кому вы и что переплачиваете то?
А если не считаете нужным платить налоги, то какие могут быть от вас вообще претензии.
Работайте себе на здоровье по серым схемам и не жужжите :)
08 фев. 2016
aliva

Я вот добросовестно плачу налоги,мне за мою дачу не прислали налог,сам напрягся и заставил налоговую мне прислать квитанцию.
По квартире тоже не присылали налог,не я им мозг повыносил и тоже прислали.
Ну и налоговую декларацию за 2015 уже сдал-жду налоговый вычет. :hi_hi_hi:
Стараюсь,работаю на благо Родины.
08 фев. 2016
wbif писал(а):
aliva

Я вот добросовестно плачу налоги,мне за мою дачу не прислали налог,сам напрягся и заставил налоговую мне прислать квитанцию.
По квартире тоже не присылали налог,не я им мозг повыносил и тоже прислали.
Ну и налоговую декларацию за 2015 уже сдал-жду налоговый вычет.
Стараюсь,работаю на благо Родины.

Да вы вообще уникальный чел :lol: Все-таки как-то надо вам перекрыть выезд, такими людьми грех раскидываться..)
08 фев. 2016
aliva

Борюсь за праведливость.
Наша УК уже устала на мои жалобы отвечать,заставил их работать. :hi_hi_hi:
Сейчас борюсь с незаконной торговлей.
08 фев. 2016
aliva писал(а):
Maravilla писал(а):
aliva писал(а):
с какого бодуна чего взялась ваша уверенность про 99%

В прошлом месяце я потратила на лечение гриппа и бронхита 25 тысяч рублей. Не по своей прихоти, а потому, что в городской поликлинике не могла даже сдать общий анализ крови оперативно, так как запись была на неделю вперед.
Так что я еще переплачиваю по всем налогам. С учетом содержания и помощи пенсионерам. Государству я не должна ничего)))
Для справки вам лично : ЧМ- ПБОЮЛ (предприниматель без образования юридического лица).

А если не считаете нужным платить налоги, то какие могут быть от вас вообще претензии.
Работайте себе на здоровье по серым схемам и не жужжите

Алива,дорогая, пожалуйста, ответьте, где вы увидели, что я налоги не плачу, процитируйте, пожалуйста эту фразу?
08 фев. 2016
wbif писал(а):
Поздравляю всех клиентов и сотрудников этого кредитного учреждения.

Поставьте ещё восклицательные знаки или какой-то другой символический знак Вашей радости по этому поводу.
08 фев. 2016
Maravilla писал(а):
aliva писал(а):

Работайте себе на здоровье по серым схемам и не жужжите

Алива,дорогая, пожалуйста, ответьте, где вы увидели, что я налоги не плачу, процитируйте, пожалуйста эту фразу?

Спасибо за дорогую :lol: что есть то есть..)
А если про где увидела, что вы не платите налоги, то как расценивать вашу фразу "государству я не должна ничего"?
И давайте прекратим флудить не по теме....тема о другом
и лично я слабо разбираюсь в теме доллар-евро-нефть
поэтому из темы удаляюсь..)чего и вам желаю, судя по всему вы тоже не сильны в этом :)
08 фев. 2016
Shadow писал(а):
Да никак. Иранцы могут хоть в фунтах или йенах цены ставить, на объеме Форекса их суммы конвертации за пять минут переварят. Тем более, что счета будут выставляться в пересчете с долларовой цены по текущему курсу евродоллара и европейским компаниям, которым такой формат покупки удобнее - нет издержек на конвертацию.

Ну вот тут бабушка на двое сказала. Меня давно интересует вопрос - если страна А захочет что то купить у страны Б в валюте страны Б, то она сначала свои деньги переводит в доллары, а потом на них покупает валюту Б или сразу по текущему курсу покупает валюту Б? Если второй вариант - то заявки Ирана не носят ничего особенного. Если же первый вариант, то тут интереснее. Получится что стране А не надо покупать доллары, значит спрос на них становиться меньше, значит упадёт и стоимость долларов, так как некоторый избыток их возникнет...а точнее отсутствие спроса на них. Если несколько стран по такому принципу начнут торговать той же нефтью, пусть даже и по курсу нефти в долларах, но не покупая эти доллары, а сразу договариваясь с покупателем о цене в своих валютах, разве это не выкинет доллар из взаиморасчетов? ТОгда долговые обязательства США будут терять свою стоимость и их начнут выбрасывать, что ещё больше обесценит доллар. И привет его крах. Но при этом полетит и вообще вся финансовая система, у многих стран сбережения именно в долларах. То есть это грозит такой котовасией, что лучше и не начинать.