Темные Окна столичных новостроек 191 / 11830

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 окт. 2017
08.10.17, 19:17
Умник писал(а):
Очень часто бываю в Снегирях. Так вот Новоснегиревский, около 1,5км от станции заселен очень хорошо. Попробуйте припарковаться там. Новые корпуса строят.
Я что, псих? Квартир на продажу как у дурака махорки. Когда их продадут, расскажите нам где парковаться то?
За этот ценник в Снегирях, на вторичке, в 5 минутах _пешком_ от станции не, не пробовали?
Был там в прошлую субботу, квартиру смотрел. Точнее подвозил знакомых.
Жесть там и дно. Ждите школу в 202 каком-то лохматом году. До станции на оленях. Квартал посередь поля за забором. С заходом солнца тоска и безнадега. Поздно вечером или рано утром только на такси. Если на своей, у ст.Снегири свою приткнуть не просто.

Родился я в Снегирях и вырос, 2 там км, а не 1.5 ... ну да, зимой по обочине шоссе до станции, согласен, спорт дело хорошее.

Как вам объяснить, даже не знаю. Ощущение гетто уже сегодня, сразу. Ну не от хорошей жизни там люди покупают и думаю, при первой возможности съедут. Вы просто на себя примерить попробуйте, на себя любимого лично, а еще лучше на свою дочь/сына, класса 3 или 7. И как, нормально?

И таки да, коровник там рядом, за цельным молоком или сметанкой можно пешком, плюс мойка по другую сторону шоссе с гуманной ценой.