Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
wbif писал(а):Вот Антон пишет что у меня есть все для заработка и комфортной жизни
А вы хотите с 9 до 18 на форуме сидеть и получать по 100-200к?
24 мар. 2016
aliva писал(а):Твой дом на Новой Риге
Прошлым летом нашел в ТД на НР качели садовые за 39900. глянул инет магазины... и привезли мне такие же за 20 тыщ...Но зато сам тц красивый, спору нет. приятно находится внутри. согласен на 100%
aliva писал(а):негативный заряд
у вас предвзятое мнение)))
вспомнилось из объявлений.. поискал на циане, нашел подобное))))))))):
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):Вот Антон пишет что у меня есть все для заработка и комфортной жизни
А вы хотите с 9 до 18 на форуме сидеть и получать по 100-200к?
Меня устраивает моя работа и зарплата.
Вы просто пишите что кризиса нету,у вас куча клиентов,магазины и кафешки переполнены.Цены в магазинах падают.Москва процветает.
С моей точки зрения вы лукавите.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Anton Smolev
Антон, нас усиленно убеждают в чем-то...
Я не пойму только в чем именно.
Вас убеждают что в стране глубокий кризис.Который коснулся многих но еще не коснулся вас.
И вы оба это признаете только когда он долбанет по вашему кошельку.А пока радуйтесь жизни и росту цен.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
wbif писал(а):магазины и кафешки переполнены
Я не писал об этом. Прочтите внимательно мои посты на эту тему. Там написано по другому и с другим подходом.
Москва процветает,становится удобнее и красивее с каждым годом,да
И зарабатывать можно в Москве. Крутиться,вертеться.
А ждать пока позвонит дядя и предложит оклад в 100к и бонусы не стоит) Такие предложения не часто поступают.
24 мар. 2016
wbif писал(а):у вас куча клиентов
не может быть у риелтора КУЧИ, иначе это не риелтор, а кто-то другой.
Качественно провести 100 сделок в месяц ОДИН человек физически не в состоянии.
Что вы хотите услышать? в одну и ту же дуду заладили. Или вы со всех тут пишущих хотите получить 2-ндфл? зачем?
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
24 мар. 2016
aliva писал(а):Просто мы с Шардоне и Антоном позитивные Ахи, а вы с бхр и Улей пессимистичные Охи...))))
разные люди мы, разная реакция на события
просто у нас стратегия на долгое выживание , безопасность и размножение, а у вас - на "авось!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
wbif
В который раз пишу,что Вас почитаешь,так Россия одна большая ****. Ну все плохо. Хоть что написали о стране хорошее и позитивное. Только негатив каждый день)
В который раз пишу,что Вас почитаешь,так Россия одна большая ****. Ну все плохо. Хоть что написали о стране хорошее и позитивное. Только негатив каждый день)