Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
один аванс я прям не хочу. там мат капитал и отсрочка платежа 6 месяцев, клиент вроде не против но и не горит желанием... 6 месяцев пол миллиона морозить... и у женщины 9 детей... на 1к кв. :sh_ok: рвется выйти на сделку 27го...

Какие 6 месяцев? 60 дней, и Пенсионный выдерживает срок.
23 сен. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Vasilevs писал(а):
Александр Сидоркин писал(а):
от 45 лет уже можно рассматривать

Бгггг , моя мама 69 лет прочитав это, чуть не уронила айпад и тут же отправила в Вайбере всем, посмеялись знатно.

ну вот и хорошо
смех продлевает жизнь

Ваш сарказм прекрасен.
23 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Вождь уйдет в 2024. В принципе уже и замена имеется. Думаю будут активно продвигать за следующие 8 лет.

А зачем так рано ему уходить? Думаю в 2024 будет ещё в силах...а замену кого имеете ввиду, Медведева?
23 сен. 2016
Прямо сейчас закрываю 3 сделки. Очень сложные альтернативы. Полгода работы каждая. Сегодня выходим ещё на 1, закроем до конца месяца. Аренду не считаю, в сентябре её было много и разной, без привлечения, только постоянные клиенты и рекомендации. У меня её сын делает, я практически не касаюсь. По продажам результат хуже, чем планировался на сентябрь. Зато взяла в работу десяток новых объектов, только исключительно мотивированных продавцов-покупателей. И занималась учебой, обучением, внедрением нового, набором персонала и всем тем, что поможет лучше работать в имеющихся условиях.
23 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Вождь уйдет в 2024. В принципе уже и замена имеется. Думаю будут активно продвигать за следующие 8 лет.

Сын или внук :lol: ?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
23 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
А зачем так рано ему уходить? Думаю в 2024 будет ещё в силах

Это надо изменения вносить в конституцию. Не забываем про 2 срока подряд :a_g_a:
23 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля писал(а):
А зачем так рано ему уходить? Думаю в 2024 будет ещё в силах

Это надо изменения вносить в конституцию. Не забываем про 2 срока подряд :a_g_a:

А что, проблема внести изменения? Ведь альтернативы нынешнему всё равно нет
23 сен. 2016
Уля-ля писал(а):

Я не думаю,что он будет это делать. Я думаю,что следующим лидером будет Дюмин. Как раз достаточный срок в 8 лет подтянуть его,обучить и так далее. А время покажет)
23 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля писал(а):

Я не думаю,что он будет это делать. Я думаю,что следующим лидером будет Дюмин. Как раз достаточный срок в 8 лет подтянуть его,обучить и так далее. А время покажет)

А я думаю или Рамзан Кадыров или Медведев
23 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
А я думаю или Рамзан Кадыров или Медведев

В ваших фантазиях у меня нет сомнений :ni_zia: