Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2016
Лазанья писал(а):Только в том случае, если Вы вышли из метро и зашли в п44т около метро. В остальном район классический спальничек с достаточно депрессивной застройкой.
Шоссе Алтушка пободрее будет.
Да ладно.Нормальный район.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2016
Лазанья писал(а):Шоссе Алтушка пободрее будет.
Вулыхи на ВДНХ ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):Вулыхи на ВДНХ ))
неплохо! правда стоимость запредельная. Беспрецедентная стоимость.
Останкино очень позитивный район, но я не вижу необходимости переплачивать за него, поскольку до него можно доехать, потратив от силы минут 30-35 в выходной день.
а переплата существенная!
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):*** писал(а):До ближайшего магазина 7 минут транспортом
Фантазии Мне 70 метров пешком. Как там Павлу,история умалчивает.
До ближайшего Гипермаркета это да. Минут 15 пешком или 5 транспортом.
У меня прямо в доме.
Кстати, в центре тоже иногда бывает жопа с магазинами. Например, на Бауманской, после того как рухнул Басманный рынок долгое время не было нормальных магазинов в районе, только через пару лет появились Пятерочки всякие и ларьки шаговой доступности.
Зато аптек там почему-то было безмерно.
07 окт. 2016
*** писал(а):У меня прямо в доме.
Чего,чего,а магазинов,аптек и так далее у нас вокруг предостаточно. Через дом что-то есть,столько в принципе и не нужно,людей столько нет
Кинотеатр рядом,бассейн. Все имеется Азбука вкуса тоже имеется. Тобою любимый KFS
И так далее)
07 окт. 2016
wbif писал(а):А что за тема с Рассказовкой?
Рассказовка перспективная станция метро в районе нового ЖК в Ново-переделкино, как его называют Переделкино Ближнее. Новая станция метро +ТПУ в будущем, пешком 300 метров это 3 минуты.
очень перспективный район, народ туда влил уже немеряно бабла, коллега купил треху в монолите 80 кв.м. с двумя туалетами и стал кумиром многих, как обладатель по сути элитной недвижимости.
почитайте, на счет инвестиционной привлекательности не подскажу, тут надо чутко рынок знать, исходя из реальных цен продажи, а не из желаемого.
07 окт. 2016
Лазанья писал(а):Рассказовка перспективная станция метро в районе нового ЖК в Ново-переделкино, как его называют Переделкино Ближнее. Новая станция метро +ТПУ в будущем, пешком 300 метров это 3 минуты.
очень перспективный район, народ туда влил уже немеряно бабла, коллега купил треху в монолите 80 кв.м. с двумя туалетами и стал кумиром многих, как обладатель по сути элитной недвижимости.
почитайте, на счет инвестиционной привлекательности не подскажу, тут надо чутко рынок знать, исходя из реальных цен продажи, а не из желаемого.
Да я в курсе.Сам выбирал между Московским и Переделкино Ближнее.
Ветка метро убогая,без выхода на кольцо.Все эти толпы будут на Парке Победы пытаться влезть в поезд в котором уже сидят люди из Митина,Поймы,Строгина,Крылатского и Кунцева.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.