Доллар, Евро и Нефть. Год 2017 5623 / 150221

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв. 2017
Retro писал(а):
Уля-ля писал(а):
Как же так, не спасли нашего брата Мадуро...похоже все силы на спасение Башара Асада ушли...ну ничего, надеемся Мадуро поселят в шикарной квартирке где-нибудь в Ростове...

Мадуро младший брат - ждет своей очереди, а Асад - старший брат - помощь ему в первую очередь :) кстати, вот интересно почему Янукович не возглавляет народно-освободительное движение от власти хунты на Украине? Почему мы оказываем помощь не ему, а Асаду? Он же брат славянин должен быть вообще вне очереди, но почему то отсиживается в Ростове?

Да они все братья, всех спасём, не переживайте...затянем пояса потуже и на помощь!!!
10 янв. 2017
Уля-ля писал(а):
Да они все братья, всех спасём, не переживайте...затянем пояса потуже и на помощь!!!

Янукович роднее всех, только вот почему-то из-за него РФ с Сирией воюет и санкции получает, а был бы он президентом Донбаса или Крыма - может и санкций то никаких не было. Со стороны - законно избранный президент восстанавливает законную власть на клочках бывшей Украины - и РФ тут вообще не причем. Все довольны, для санкций нет повода.
10 янв. 2017
edelweis))) писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Отвязался.

Больного питают клизмами, и это ему помогает. Жаль, что пищевод отсутствует.

Какой то есть в этом резон. Думаю идет массированная закупка...
У нас же сегодня час Х.
Сенаторы США во вторник, 10 января, объявят о "всеобъемлющих" санкциях против России в связи с ее предполагаемым "вмешательством" в ход американских президентских выборов. О таких планах объявили сенатор-республиканец Джон Маккейн, а также демократы Бен Кардин и Роберт Менендес, передает Reuters.

внешняя ссылка
PS. Вы заметили ни каких комментариев уже 10 дней от официальных лиц. Чего ждем?
10 янв. 2017
Alexsander50 писал(а):

Для меня очевидно, что нужно закупаться - обосновать не могу, просто чувствую. Прямо сейчас рублей нет, а три месяца (как мне нужно) курс не продержится. Остаётся верить, что до выборов больше 70 не пойдёт. Если вдруг досрочные выборы объявят - цель 200. На нефть надежды нет.

Alexsander50 писал(а):
У нас же сегодня час Х.

Пока что всё, что они не делали, меня не обогатило :-(
просто люблю этот форум
10 янв. 2017
edelweis))) писал(а):
Alexsander50 писал(а):

Для меня очевидно, что нужно закупаться - обосновать не могу, просто чувствую. Прямо сейчас рублей нет, а три месяца (как мне нужно) курс не продержится. Остаётся верить, что до выборов больше 70 не пойдёт. Если вдруг досрочные выборы объявят - цель 200. На нефть надежды нет.

Alexsander50 писал(а):
У нас же сегодня час Х.

Пока что всё, что они не делали, меня не обогатило :-(

ну, санкции на это и рассчитаны - чтобы о себе думали, как в холодильник положить, а не "своих не бросали" ?
10 янв. 2017
edelweis))) писал(а):
Пока что всё, что они не делали, меня не обогатило

Не делали, или ни делали? Смысл меняется кардинально..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
10 янв. 2017
Галина К. писал(а):
Не делали, или ни делали?

Мариам писал(а):
ну, санкции на это и рассчитаны

Да-да, работают их санкции, работают. На чиновниках наших, может, и нет, а на себе действие ощущаю.
просто люблю этот форум
10 янв. 2017
Alexsander50 писал(а):
А что Мадуро нас покинул? А как же Игорь Иванович? Столько планов было по поставкам Венесуэльской нефти на НПЗ Индии, а далее везде.
внешняя ссылка

Про Мадуро Шуро ты в молоко, а вот прощальный спич-стон Обамы наконец услышим...
А Игорь Иванович тебе не по зубам... :)
10 янв. 2017
Изображение
10 янв. 2017
Рублю не дадут сильно укрепиться
внешняя ссылка
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)