Что изменит цены на недвижимость - инфляция, снижение доходов или нервишки продавцов ? 238 / 4238
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 окт. 2022
Есть хорошая панель. Причем из старых. Я вот впечатлялся трешкой у родителей товарища. Сумской проезд. Не помню сколько этажей. Неплохая панель. Теплая зимой и летом прохладно. Дом убитый в хламищу, но квартира с большими окнами. В принципе, ничего против такой трешки не имею.
13 окт. 2022
8 млн за срезанные окна... Ирина, вообще без комментариев... просто без комментариев...
13 окт. 2022
Все недостатки объекта всегда заложены в его цену13.10.22, 10:04Lazanya писал(а):8 млн за срезанные окна... Ирина, вообще без комментариев... просто без комментариев...
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2022
Я верю... пытаюсь верить, Ирина... 8 млн за 2кк с видом на Алтуфьевское шоссе в 15 минутах пешком от метро... в п30 со срезанным окном... аж перетряхивает.
Я снимаю в ЦАО и вспоминая вот это все - до сих пор дуреет...
13 окт. 2022
Я не ждал войны13.10.22, 09:54maik007 писал(а):так если включат валютная цена улетит в пропасть как в 91 или 98. ждуны таки дождутся если они существуют. ну поскольку ты ждун че не дождался непонятно...13.10.22, 08:44Дмитрий Ждун писал(а):Через 6-9 месяцев, когда включат печатный станок.
Пока падаем.
13 окт. 2022
ЦАО это хорошо. А если переедете в Хамовники, то кто знает, может быть обретете свой маленький Рай в Москве
13 окт. 2022
вот щас ваще не понял. ты купил в этом году после февраля? или не купил? просто собирался?13.10.22, 10:13Дмитрий Ждун писал(а):Я не ждал войны13.10.22, 09:54maik007 писал(а):так если включат валютная цена улетит в пропасть как в 91 или 98. ждуны таки дождутся если они существуют. ну поскольку ты ждун че не дождался непонятно...13.10.22, 08:44Дмитрий Ждун писал(а):Через 6-9 месяцев, когда включат печатный станок.
Пока падаем.
13 окт. 2022
Мне нравятся очень гнилушки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ну и так далее.
Странно что низкие цены. За Сухаревскую вообще даром... по идее такие варианты должны сдаваться 100+ за счет локации.
Пока доходы сильно просели в результате кризисных явлений в жизни. Когда ситуация выправится и они подрастут, то выберу локацию в центре "пожирнее".
13 окт. 2022
не менее 500!
13 окт. 2022
Ни одну из этих локаций "для себя" я бы не рассматривала13.10.22, 10:40Lazanya писал(а):Мне нравятся очень гнилушки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ну и так далее.
Странно что низкие цены. За Сухаревскую вообще даром... по идее такие варианты должны сдаваться 100+ за счет локации.
Пока доходы сильно просели в результате кризисных явлений в жизни. Когда ситуация выправится и они подрастут, то выберу локацию в центре "пожирнее".