Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 апр. 2018
Слава Всевышнему, что китайцы не умеют воевать!
А то они бы затоптали не только США, а полмира.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 апр. 2018
Вообще любая держава, претендующая на первые места в мире, создает мощную армию, в том числе и сухопутную. А уж если бы Китай ее не создал, то это было бы в высшей степени легкомысленно. Тем более, что Китай окружают сильные страны не очень дружественные Китаю. Например Индия и Пакистан. У которых тоже сильная армия.08.04.18, 11:05crna писал(а):Это смешарики для тех, кто думает, что Китай создал сухопутную армию против США08.04.18, 10:59Сталкер писал(а):У Китая не только сильная и многочисленная сухопутная армия, но и флот скоро будет сильнейший.08.04.18, 10:29crna писал(а):
Интересно, а против кого тогда у Китая самая сильная и многочисленная сухопутная армия в мире?
Нам расслабляться нельзя в отношении Китая. Нельзя допускать чайна-таунов на своей территории.
Развивать Дальний Восток ускоренными темпами.
Существенно увеличить транспортную связь запада и востока России.
А к чему ваши придурковатые смешарики в конце этого текста?
Вы чему радуетесь?
Ваши постоянные смешарики, в независимости от текста, вызывают ассоциации с придурковатостью. Вы не злоупотребляйте ими.
08 апр. 2018
И с ними и с индусами, чего нет-то.
Чорный властелин мое второе имя.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 апр. 2018
Вы еще Непал забыли!08.04.18, 11:25Сталкер писал(а):
Вообще любая держава, претендующая на первые места в мире, создает мощную армию, в том числе и сухопутную. А уж если бы Китай ее не создал, то это было бы в высшей степени легкомысленно. Тем более, что Китай окружают сильные страны не очень дружественные Китаю. Например Индия и Пакистан. У которых тоже сильная армия.
Ваши постоянные смешарики, в независимости от текста, вызывают ассоциации с придурковатостью. Вы не злоупотребляйте ими.
Не ровен час, нападут на несчастных китайцев.... ))
08 апр. 2018
Думаете, кому-то улыбается получить вместо одного царя несколько десятков маленьких голодных брехливых царьков и снова попасть в 90-е? Это исчезающие экземпляры. Если вы озабоченно ищете их вокруг себя - вас обманули холуи Путина. Которые равняют Путина с Россией. Те самые, которые "нет Путина - нет России".
Именно он: уже 18 лет у власти. Устойчивая система задействует совсем другие механизмы. Те, которые он выжигал, чтобы можно было накачивать миллиардами своих друзей, долю от которых получил было его зять. Пока он был зятем. Перестал быть зятем - выписали из миллиардеров.07.04.18, 21:36Сталкер писал(а):Он построил? А может либерасты в 90х? А он работал с тем, что ему передали вместе с полуразрушенной страной. И теперь мы имеем некоторый гибрид.07.04.18, 21:07Админ кота писал(а):Потому что та система, которую он построил - вещь неустойчивая, опирается на личную преданность или страх со стороны элиток нацреспублик.
Протрите глаза, кто у нас второе лицо государства. Завзятые путинисты от этого стонут. Это вообще проблема авторитарных государств, к каким относится Россия.07.04.18, 21:36Сталкер писал(а):Я думаю, что он об этом тоже думал. Только вам забыл рассказать о запасном варианте.07.04.18, 21:07Админ кота писал(а):Он один у нас - власть, и никто не знает, что будет, когда произойдёт неизбежное, особенно если это будет случайным. Может выйти так, что раз - и власть пропала, наступит безвластие. Время простора для сепаратистов.
Вообще-то Навальный вышел из националистов. Его из Яблока выгнали за национализм внешняя ссылка . Искать в этой среде врагов российского государства довольно странно. Полагаю, вы в курсе путинского судилища над Навальным с издевательством над правосудием, я тут неоднократно давал выкладки. Естественно, что его также будут обсирать изо всех щелей путинского дебилизатора. Люди, не имеющие времени досконально разобраться, неизбежно под него попадают.07.04.18, 21:36Сталкер писал(а):А по мне, так преступно было бы допустить к власти Навального.07.04.18, 21:07Админ кота писал(а):Как по мне, так одно создание такого риска - это уже вещь недопустимая.
Вы кажется его поддерживали на выборах.
И я также говорил, что Навальный - не "герой моего романа". Мой герой - правильная система, а не персоналии. Сегодня важней не человек, а запуск такой системы с правильными механизмами. Моё имхо - Навальный на это работает.
Этот термин - намеренное замусоривание информационного поля.
У нас реально каждый понимает по-своему, кто это такие либералы/сты. При этом даже среди тех, кто себя называет либералы, есть туева хуча групп, и каждая отказывается признать остальных либералами. Тот же Явлинский давно выписал из либералов Гайдара и Чубайса. А когда Путин записал себя либералом - от этого сблевали все ранее туда записавшиеся.
В Штатах либералы - совсем перпендикулярное, там либералами называют тех, кто за усиление роли государства.
А ещё есть понятие экономического либерализма, это, грубо говоря, глобалисты. И это, между прочим, Китай.
Вот и выходит перемалывание воздуха, где каждый о чём-то своём, и никто другого не понимает. Вместо того, чтобы разобраться - кто виноват и что делать. Получается информационный хаос, задуманный для отвлечения людей от реальных возможностей.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 апр. 2018
Непал, конечно, не нападет в одиночку на Китай. Это как нам бояться грозных прибалтов.08.04.18, 14:14crna писал(а):Вы еще Непал забыли!08.04.18, 11:25Сталкер писал(а):
Вообще любая держава, претендующая на первые места в мире, создает мощную армию, в том числе и сухопутную. А уж если бы Китай ее не создал, то это было бы в высшей степени легкомысленно. Тем более, что Китай окружают сильные страны не очень дружественные Китаю. Например Индия и Пакистан. У которых тоже сильная армия.
Не ровен час, нападут на несчастных китайцев.... ))
Хотя у Китая с Непалом тоже сложные отношения и войны были.
А вот Индия и Пакистан очень серьезные армии. К тому же еще и с ядерным оружием.
08 апр. 2018
Я повторюсь в своем определении либерастов. Это общеизвестное определение.08.04.18, 18:26Админ кота писал(а):Этот термин - намеренное замусоривание информационного поля.
У нас реально каждый понимает по-своему, кто это такие либералы/сты. При этом даже среди тех, кто себя называет либералы, есть туева хуча групп, и каждая отказывается признать остальных либералами. Тот же Явлинский давно выписал из либералов Гайдара и Чубайса. А когда Путин записал себя либералом - от этого сблевали все ранее туда записавшиеся.
В Штатах либералы - совсем перпендикулярное, там либералами называют тех, кто за усиление роли государства.
А ещё есть понятие экономического либерализма, это, грубо говоря, глобалисты. И это, между прочим, Китай.
Вот и выходит перемалывание воздуха, где каждый о чём-то своём, и никто другого не понимает. Вместо того, чтобы разобраться - кто виноват и что делать. Получается информационный хаос, задуманный для отвлечения людей от реальных возможностей.
Изложу в своей трактовке.
Это российские про западники.
Они восхваляют Запад во всем. Негатив игнорируют.
С другой стороны, они хают все и вся в России, включая ее историю.
Недостатки умышленно раздувают, а положительные черты обходят и затаптывают.
Когда их спрашиваешь, а что делать? Они предлагают каяться до скончания веков за все грехи дедов, вымышленные и не вымышленные. Рецептов и конструктивной программы подъема России, учитывая современные реалии, у них нет.
К ним я причисляю яблочников, навальных, собачников, гайдаровских наследников из экономического блока правительства и тд.
08 апр. 2018
либерасты - это всего лишь те, кто признает права только своего меньшинства, считая что у них самый большой (авторитет, ум, член и тд - нужное вычеркнуть)....08.04.18, 19:24Сталкер писал(а):Я повторюсь в своем определении либерастов. Это общеизвестное определение.08.04.18, 18:26Админ кота писал(а):Этот термин - намеренное замусоривание информационного поля.
Изложу в своей трактовке.
Это российские про западники.
Они восхваляют Запад во всем. Негатив игнорируют.
С другой стороны, они хают все и вся в России, включая ее историю.
Недостатки умышленно раздувают, а положительные черты обходят и затаптывают.
Когда их спрашиваешь, а что делать? Они предлагают каяться до скончания веков за все грехи дедов, вымышленные и не вымышленные. Рецептов и конструктивной программы подъема России, учитывая современные реалии, у них нет.
К ним я причисляю яблочников, навальных, собачников, гайдаровских наследников из экономического блока правительства и тд.
потому и аллегория с последними тремя буквами ....-сты... и все эти меньшинства - чубайсята, ходорята, навальнята, собчакайте и прочие яблинские находятся в постоянном и беспрерывном измерении своего достоинства и спорах о его величине...
вот нимдюй типичнейший представитель навальнят - его а.на..льный самый глубокий....