Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2019
В каком? Коплю пока абстрактно, откладывая исходя из возможности. Года через 3-5 буду определяться с районом, сейчас рано об этом думать. Склоняюсь к тому, что это будет фасадная сталинка 70-80 кв.м в пределах кольцевой метро, но допускаю монолит-новостройку или даже КОПЭ/П-44Т в спальнике.
Всегда 16 - всегда война!
19 нояб. 2019
Согласен. 2-4 миллиона это статистическая погрешность. Не более чем.
Это все
20 нояб. 2019
соревнование, кто кого перекричит?
не проще посмотреть на графики от ирн?
Как раз массовый сегмент и подскочил за последние два года.
сейчас кстати припадает, а вот дорогой стал брать реванш, развернулся.
20 нояб. 2019
Из классики:19.11.19, 22:39Эпикур писал(а):19.11.19, 22:33Fargon писал(а):
Но самое интересное, что Ваш понт в том, что Вы постоянно хотите сказать всем, что Ваше мнение правильное, а других нет.
Я просто делюсь своими наблюдениями, не боле того.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с лёгкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосёт и причмокивает. Только речь идёт о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдёт речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне.
20 нояб. 2019
Глумились над рецептом этого плова. В описанном варианте это действительно простое блюдо, без всяких казанов и прочих "правильных" вещей. "Фу, это ж каша, говнямба" - а сами плов замораживают.19.11.19, 20:24чао писал(а):Ничего странного: речь шла о "простых блюдах", упоминался плов. Глумились над этим.19.11.19, 19:41Ира Кочкина писал(а):Ну просто очень странно: глумиться над утятницей в провинции, строить из себя "не такого" - и при этом замораживать плов.19.11.19, 19:21megos писал(а):
пусть я конченый нищеброд буду, но еду выкидывать не стану. А плов разогрею, не облезу. Это лучше, чем выкинуть.
20 нояб. 2019
Убыр все время пишет не про 2019 и 2020 годы, а вообще как бы за пятилетку, что было плохо, стало хорошо, щас не считается, а через 2 года типа снова станет хорошо.19.11.19, 23:38Эпикур писал(а):Не более, чем маркетинговая уловка для доверчивых ипотечников. Нет такого роста цен в массовом сегменте.