Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
20.11.19, 11:09
bhr писал(а):
К тому же большая часть споров ни а чем. Говорите про разные вещи. Он про интервал в два года. Ты про локальную коррекцию. Про которую, кстати, он сам говорит. Ибо ждет ее.
Ну, ок, значит я не так понял. Просто тут год назад, некоторые товарищи, Убыр в том числе, предрекали лавинообразный рост из серии: "Берите сейчас, через год за такие деньги гараж не купите!". Когда их ловят на несостыковках, то начинаются маневры, оказывается не на всю недвижимость цена растёт/снижается, а только на ликвидную/неликвидную и вообще "циаоношоперам" не дано высшее знание о МРН
Всегда 16 - всегда война!
20 нояб. 2019
19.11.19, 23:03
Эпикур писал(а):
19.11.19, 23:01
Убыр писал(а):
Какие планы на жилье то в Москве?
Да никаких пока, коплю потихоньку на трёшку. Думаю, к чему присмотреться: новострой на выселках или сталинка в центре. 3-5 лет в запасе, время есть, особо ничего не планирую.
Вы ж уже старье брали, давайте нацеливайтесь на новострой на выселках, будем Ваши репортажи о замкадной жизни в однородном районе ждать с нетерпением.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 нояб. 2019
19.11.19, 23:10
Убыр писал(а):
19.11.19, 23:07
Эпикур писал(а):
В хрущевках особо ничего ужасного не вижу, коли бы они стоили адекватных денег.
То что на кухне двое не помещаются, а в коридорах плечами углы сшибать, то не недостаток эргономически не совместимый с удобным бытом?
Они не могут стоить адекватных денег. Ибо при стоимости золотой земли стоимость любой постройки на ней, любого качества, -ничтожна.
Кушать надо меньше, чтоб помещаться)
20 нояб. 2019
20.11.19, 11:02
Эпикур писал(а):
Я довольно рано, в 18 лет стал работать и рано же прекратил это делать в контексте именно трудовых отношений.
А как это рано прекратил? На ум приходят только типа военные или балетные, которые рано на пенсию выходят. Но там строгая иерархия, не забалуешь.

Остается фриланс ? Я имею в виду, сегодняшнее состояние ?
20 нояб. 2019
20.11.19, 12:04
Ashrafieh писал(а):
Я имел ввиду работу именно в контексте трудовых отношений. Сейчас у меня свой бизнес.
20 нояб. 2019
Ashrafieh писал(а):
20.11.19, 11:02
Эпикур писал(а):
Я довольно рано, в 18 лет стал работать и рано же прекратил это делать в контексте именно трудовых отношений.
А как это рано прекратил? На ум приходят только типа военные или балетные, которые рано на пенсию выходят. Но там строгая иерархия, не забалуешь.

Бизнесменом он стал. И работодателем.
20 нояб. 2019
20.11.19, 12:43
Эпикур писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Я имел ввиду работу именно в контексте трудовых отношений. Сейчас у меня свой бизнес.
Блин. подчиненным так же мозг выносите?
20 нояб. 2019
20.11.19, 11:41
JaJa писал(а):
Вы ж уже старье брали, давайте нацеливайтесь на новострой на выселках, будем Ваши репортажи о замкадной жизни в однородном районе ждать с нетерпением.
Почему о заМКАДной? Новостройки вполне успешно строят внутри МКАД. Вы зря иронизируете над однородностью среды в новостройках. Безусловно, ситуации и люди разные, да и классы новостроек сильно различаются, но в целом, да, в новом доме социальная среда более однородно. Во всяком случае, присутвует возможность присекать негативные проявления на корню.
20 нояб. 2019
20.11.19, 12:43
Эпикур писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Москвичей,как я понимаю на работу строго не берёте?)

Одно из требований к соискателю "Место рождения - строго не Москва"

Далее едите по адресу проживания и проверяете чистоту окон и ремонт
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 нояб. 2019
20.11.19, 12:46
bhr писал(а):
Блин. подчиненным так же мозг выносите?
Бывает, чего уж там. Правда, нынешние непосредственно доступные к выносу мозга подчинённые, сплошь барышни, с ними сложно, они ответсвенные и впечатлительные, поэтому стараюсь больше хвалить.