Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
Так вы ж топ 1 на форуме. Всё болтаете и болтаете20.11.19, 15:35bhr писал(а):Интересно, как много люди знают обо мне.20.11.19, 15:00neona писал(а):Саларьево уже передумали продавать? Надо только Жуковский слить? Ну удачи20.11.19, 14:31bhr писал(а):
господи. кого вы называете продаванами?
какие у вас иллюзии в голове строятся? Сидим и продаем недвигу. Или профессия такая - продавать. Или призвание - просто процесс нравится. Мир ополчился против вас, продавцы устроили заговор. Но скоро вы их раскусите. Я б даже сказал повсеместно покусаете.
Расслабьтесь. Я в москве ничего не продаю.
А так то кроме вас никто не знает как вам лучше поступить. Нафига вам чьё то мнение?.?
20 нояб. 2019
изощренно))20.11.19, 02:18megos писал(а):куда же его тогда? ему трибуна нужна и толпа неофитов, мотающих гривами в такт. Песни революционные пойдут, классовая борьба! Там ждун двойку в голову, льняную штору за 160 тыс. на шею и на рею, он человек из корунда. А мы с бабушками что делать будем, песни еще потерпим, подписки на журналы в помощь страдальцам спальников Москвы тоже, но утятница!!! это же еще и оружие - засратовский оберег. Вымрем от нее, как мамонты)
и правда, к ждуну его надо))
20 нояб. 2019
ну вы ж хихикаете. Чую, чтото делаю не так. Морщу лоб, чем бы мог вас удовлетворить. Да так чтоб в извращенцы не записали. Каков правильный сценарий? Расскажите, все оформлю в лучшем виде.20.11.19, 15:52neona писал(а):Так вы ж топ 1 на форуме. Всё болтаете и болтаете
А так то кроме вас никто не знает как вам лучше поступить. Нафига вам чьё то мнение?.?
20 нояб. 2019
Не берите в голову. Люблю я похихикать. Карахтер такой
20 нояб. 2019
Кому надо и поженились так же. Остальные рассказывают, что свободны, независимы или выбирают из очереди, которая за ними выстроилась.))
20 нояб. 2019
Uber life,
а в одна тысяча девятьсот девяносто первом году...)
Кстати, первая сделка уже прошла. Разница между ценой застройщика и ценой покупки его же квартиры у физика-инвестора составила 1 млн.рублей. У застройщика 5,7 млн, у физика 4,7 млн.
а в одна тысяча девятьсот девяносто первом году...)
Кстати, первая сделка уже прошла. Разница между ценой застройщика и ценой покупки его же квартиры у физика-инвестора составила 1 млн.рублей. У застройщика 5,7 млн, у физика 4,7 млн.
20 нояб. 2019
А что за история с продажей Саларьево? Вы же недавно писали про столешницы кварцевые и про приятные суетные хлопоты собственника между двух объектов?20.11.19, 15:35bhr писал(а):Интересно, как много люди знают обо мне. Я и сам не знал, что когда-то собирался продавать саларьево. И вот это ваше хихихи непонятно. Вы не умничайте. Вв скажите как мне правильно поступить. Как скажете, так и сделаю. Ну чтоб вы заценили, и чтоь не так смешно выглядеть в ваших глазах.
20 нояб. 2019
Захромал лонгборд на пару колёс.20.11.19, 16:38Лазанья писал(а):А что за история с продажей Саларьево? Вы же недавно писали про столешницы кварцевые и про приятные суетные хлопоты собственника между двух объектов?20.11.19, 15:35bhr писал(а):Интересно, как много люди знают обо мне. Я и сам не знал, что когда-то собирался продавать саларьево. И вот это ваше хихихи непонятно. Вы не умничайте. Вв скажите как мне правильно поступить. Как скажете, так и сделаю. Ну чтоб вы заценили, и чтоь не так смешно выглядеть в ваших глазах.
20 нояб. 2019
Сам удивляюсь. Впервые здесь об этом узнал. Говорят, много болтаю. Может квартира уже продана, а я не в курсе.20.11.19, 16:38Лазанья писал(а):А что за история с продажей Саларьево? Вы же недавно писали про столешницы кварцевые и про приятные суетные хлопоты собственника между двух объектов?20.11.19, 15:35bhr писал(а):Интересно, как много люди знают обо мне. Я и сам не знал, что когда-то собирался продавать саларьево. И вот это ваше хихихи непонятно. Вы не умничайте. Вв скажите как мне правильно поступить. Как скажете, так и сделаю. Ну чтоб вы заценили, и чтоь не так смешно выглядеть в ваших глазах.