Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 апр. 2018
Пробовал поизучать. Фактура очень, очень разная. Плюнул.09.04.18, 16:14cineproof писал(а):откуда такие цифры про 20-30 тысяч кадровых офицеров?...вы повнимательнее фактуру поизучайте...есть точные данные об арестованных и расстрелянных...и уволенных...думаете тогда не было воров в армии и самых разных конфликтов, по которым тоже арестовывали и осуждали...а цифры выдают, как будто всё было репрессиями...09.04.18, 16:04Сталкер писал(а):Предатели есть в любом народе и в любой армии.09.04.18, 15:58cineproof писал(а):ну, около Христа был всего один Иуда, и никакие его другие ученики не уберегли...
ныне это цинично называется - "достаточно одной таблэтки"...
сейчас, похоже, достаточно двух Скрипалей, чтобы новую войнушку устроить...и никто уже не заморачивается - что это было...
Это не повод списывать 20-30 тыс кадровых офицеров.
К тому же это деморализовало оставшихся. Большой подарок Гитлеру перед войной.
Я считаю это была ошибка. «Заигрались» в чистке кадров.
всё сложнее, чем нам раньше рассказывали что в советское, что в постсоветское время...
09 апр. 2018
я так думаю, что пушки стреляют и ракеты летают исключительно на фисташковых...
поэтому у них ракет прибавилось... или они дороже стали в производстве?
09 апр. 2018
а часть дел так и остаются секретными...и выводы рано делать...как минимум однозначные...09.04.18, 16:17Сталкер писал(а):Пробовал поизучать. Фактура очень, очень разная. Плюнул.09.04.18, 16:14cineproof писал(а):откуда такие цифры про 20-30 тысяч кадровых офицеров?...вы повнимательнее фактуру поизучайте...есть точные данные об арестованных и расстрелянных...и уволенных...думаете тогда не было воров в армии и самых разных конфликтов, по которым тоже арестовывали и осуждали...а цифры выдают, как будто всё было репрессиями...09.04.18, 16:04Сталкер писал(а):
Предатели есть в любом народе и в любой армии.
Это не повод списывать 20-30 тыс кадровых офицеров.
К тому же это деморализовало оставшихся. Большой подарок Гитлеру перед войной.
Я считаю это была ошибка. «Заигрались» в чистке кадров.
всё сложнее, чем нам раньше рассказывали что в советское, что в постсоветское время...
09 апр. 2018
При этом:
внешняя ссылка
Абсолютно все историки к репрессированным относят только тех военнослужащих, в отношении которых какие-либо действия предпринимались государственными органами именно по политическим мотивам.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 апр. 2018
Вот и нужно подумать, почему спустя 80 лет есть засекреченные ещё на следующие 30 лет архивы, кому это выгодно.
У меня на примете есть одна причина: все автократии и диктатуры впаривают населению про гениальность руководства, одна только мысль, что "гениальные руководители" лажают, загоняется под шконку.
Может, у тебя есть получше?
09 апр. 2018
ты здесь первый из них09.04.18, 16:32Starogil писал(а):Надо повторить. Начинать непременно с уродов-трупоедов с НЕРСа. Оклеить стены высказываниями местных предателец и с чистой душой: "Писал это ...?" На кого работаешь?" И далее со всеми остановками.
09 апр. 2018
Это я читал. Поэтому и написал 20-30 тыс уволенных(в том числе арестованных) по политическим мотивам.09.04.18, 16:25Админ кота писал(а):При этом:
внешняя ссылка
Абсолютно все историки к репрессированным относят только тех военнослужащих, в отношении которых какие-либо действия предпринимались государственными органами именно по политическим мотивам.
В Википедии ясности нет. Плюс минус километр.
09 апр. 2018
Я же ура-патриот, ты что забыл? Татаро-монгольская вертикаль на мозг давит?09.04.18, 16:45Админ кота писал(а):ты здесь первый из них09.04.18, 16:32Starogil писал(а):Надо повторить. Начинать непременно с уродов-трупоедов с НЕРСа. Оклеить стены высказываниями местных предателец и с чистой душой: "Писал это ...?" На кого работаешь?" И далее со всеми остановками.
09 апр. 2018
Хорошо, что ты в терминологии стал разбираться. Когда будешь писать про себя "патриот" без "ура", не забывай ставить кавычки.
Ещё прогресс, понимаешь, что откуда пошло. Теперь вам с Климатом нужно прекратить говорить, будто вы строите Русский Мир. Вы строите Татаро-монгольский Мир. А в Русском Мире ещё в древности правители были ответственны перед народом, князей приглашали править, а могли и выпроводить. Холуйство и запрет самим себе даже думать, что князь может быть неправ - это пришло с Татаро-монгольского игом. И в некоторых завязло.