Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Просто мы забыли, что у нас есть право выразить свое не согласие с властью. Так, пасется сто миллионов овец, их стригут, доят, пускают на мясо если надо. А тут надо же, появились не согласные! Как им не стыдно, паситесь так же, как и мы, нечего смуту наводить. Что касается Омона - наступит время и народ озлобят до такой степени, что под раздачу все попадут. Привыкли руки крутить...
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Цель-то, типа "благая": отечественные поделки (автомобилем смелости не хватает назвать) поддержать.Ибо, если заводы ВАЗ встанут - и все на улицу выйдут: мало не покажется. Здесь регулярная нужна будет. Поэтому "малой кровью" обошлись...
Сами видели(я про флаги!) или кто показал(телевизор например)? Если нашлось несколько провокаторов(или дурачков), то это не значит, что все вышедшие хотят к Японии присоединиться. Почитайте может информацию с "мест", а не то, что вам показывают. Есть вероятность(небольшая), что мнение изменится. Для них рынок машин - это их "хлеб", вокруг которого все остальное развивается. Надо создавать людям предприятия, а потом "хлеб" лишать. А то лишили, а куда дальше пойти не позаботились. Еще мысли про Лады, что туда будут доставляться. Да за что они их будут покупать, если заработать не на чем? Про санкционированный митинг: Санкционирую только то, что безопасно для власти. Раз не санкционировали, значит страшно. Вообщем люди вышли за себя постоять, они есть хотят тоже. Был когда-то там рыболовецкий флот, но увы - о нем одни воспоминания.
Ну надо было провокаторам и дурачкам в рог сразу, чтоб неповадно. Надо создавать людям предприятия? А может им деньги сразу дать, чтоб не маялись и на работу не ходили? Абалдеть. Лопату в руки и на поля, сельское хозяйство поднимать.
Нет, это феерия какая-то. Создайте нам рабочие места и тогда милионный город перестанет торговать подержанным автопромом. Флот был, развалили... А может развалился потому, что все машины гонять с Японии ушли? А на сейнер машины не нагрузишь, некуда ставить. Я как во Владике был, у меня до сих пор картина перед глазами суда заходящие в порт увешанные машинами как ёлка гирляндами.
Почитал отзывы... Пропаганда , конечно сильная вещь. Ученики геббельса на центральных каналах знают своё дело крепко. А приморцам уважение за то , что не хотят быть быдлом.
С государственной позиции решение поднять пошлины было абсолютно верным, ну а людей жалко их как всегда кинули! По моему мнению необходимо налогами переориентировать денежные потоки из Москвы в регионы реально производящие востребованные товары, и начать планомерную борьбу с коррупцией - например за каждого посаженного чиновника коммерсанту по беспроцентному кредиту из сбербанка . Иначе боюсь если кризис затянется карта России может прилично изменится!
Простите, а что верного в том, что таким протекционизмом будут вынуждать покупать наше барахло???? Если ВАЗ не хочет работать и целиком коррумпирован, то что тут верного? Я ещё понимаю, введение пошлин в зависимости от экологичности ввозимого автомобиля. Так тут опять-таки мне думается, что 3-5 летняя японка уделает наш новенький ТАЗ... Это обычный рынок. Если ВАЗ не работает (то, что они делают сейчас работой назвать сложно...), то пусть умирает. Почему у нас должны ездить чадащие ВАЗы, а не подержанные иномарки, у которых выхлоп и то чище? Или я понял бы запрет на ввоз праворульных машин. Потому что такие варианты имели бы под собой адеквартные цели. А тот вариант, что есть сейчас приводит лишь к тому, что кто-то так и будет получать бабло нихрена не делая. Мне не нравится бизнес "перегонщиков", но они лишь заняли рыночную нишу, которую государство не смогло сделать цивилизованной.
P.S. Я был в Тольятти. А сейчас нахожусь на дальнем востоке. И бывал заграницей. Так что представляю себе как выглядит и то, и другое...
По моему мнению необходимо налогами переориентировать денежные потоки из Москвы в регионы реально производящие востребованные товары, и начать планомерную борьбу с коррупцией - например за каждого посаженного чиновника коммерсанту по беспроцентному кредиту из сбербанка
Интересная мотивация коммерсантов Пока этого сажают можно еще и нескольких (следователей)судей для оптового кредита прихватить.