Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
А у меня при прочтении возникло только одно слово - дурак...
по русски, коротко и ясно
в России, как известно, две беды - дураки и дороги. А есть еще и третья - дураки, указывающие какой дорогой идти. Господин Абсалямов, кажется, из третьей категории. Горе тем, кто пойдет указанным им путем...
Да вот только я думаю горьше будет тем кого он хочет ковырнуть в казани. Они то ведь вообще ни в чём не виновны.
Прочитал. Думаю, у Президента гильдии риэлторов РТ Валерия Абсалямова есть личные проблемы. Ему надо, либо значимость гильдии перед местными властями пропиарить, либо свою приверженность команде подчеркнуть. И там, и там, как говорил Козьма Прутков - зри в корень! Дело в бабках. А смысл статьи не имеет никакого значения. Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак. А средь арыков и аллей Идет гулять ишак.
P.S. Робин Гуд (именно как "гуд" = хороший, добрый) он только на территории бывшего Советского Союза Робин Гуд. В английском оригинале Робин Гуда зовут немного иначе. И вовсе не от слова "good"
изучал дойч, прошу за невежественный вопрос, как же переводится Робин Гуд в англ. оригинале?
Задаём вопрос Яндексу: "Робин Гуд", и видим написание по-английски: Robin Hood Гуд (хороший, добрый) пишется как good, в то время как hood - читается как "худ", и означает "капюшон". Что не удивительно, учитывая, что проживал он в лесу, а в капюшоне в лесу - самое оно.
Это будет по-русски: Робин Гуд, страдающий склерозом - он будет отбирать деньги у банков, но забывать отдать их риэлтерам
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Подозреваю у г-на А одержимость навязчивыми идеями. Обидно, что простые люди прочитав ТАКОЕ, неправильно поймут ВСЕХ РИЭЛТОРОВ, особенно если впишется желтая пресса Александр Дидусенко Вы как всегда улыбаете спс.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...