Насколько сильно рухнут цены за год? 43 / 5818
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 фев. 2010
А чего тут странного? Это сильно влияющий на рынок фактор.
Я вот сам собрался купить квартиру в Закарпатье (уже почти на 100% решился). А мог бы и в Краснодарском крае. Но туда я не поеду, потому что там развлечений мало, дороговизна и милицейский беспредел. А происходит это потому что.... сами знаете.
Я вот сам собрался купить квартиру в Закарпатье (уже почти на 100% решился). А мог бы и в Краснодарском крае. Но туда я не поеду, потому что там развлечений мало, дороговизна и милицейский беспредел. А происходит это потому что.... сами знаете.
07 фев. 2010
Рома66 писал(а):А чего тут странного? Это сильно влияющий на рынок фактор.
Хорошо спикаете по-украински? Если нет, могут и голову проломить. Свое происходжение придется скрывать.
Западная Украина мне представляется довольно депрессивным регионом. Промышленности нет почти.
А почему в более цивилизованные страны не хотите?
07 фев. 2010
Голос писал(а):А адекватную оппозицию я не видел уже лет 10. У той оппозиции что сейчас нет конструктива. Нах такая нужна. Посему некого на горизонт пускать.
Так в тюрьме она сидит. А те кто не сидит - в Лондоне или здесь, но молчат в тряпочку, чтоб не посадили.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
07 фев. 2010
Антипонт писал(а):молчат в тряпочку, чтоб не посадили.
Так это разве оппозиция...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
07 фев. 2010
АбрАмычи это не оппозиция, а уголовщина. Почему одни сидят, а другие на воле, это политика.
07 фев. 2010
Илья Шкоп писал(а):Нормально да? Половина тем на форуме про прогнозы заканчивается политикой. Не странно ли?
Дык темы-то такие, политические...
Мысли пачкают мозги
08 фев. 2010
А цены то растут!
О каком вообще падении речь?
О каком вообще падении речь?
08 фев. 2010
Крезанутые клоны Алекса хоят забычить стагникующий рынок