Где почитать НОРМАЛЬНУЮ аналитику по недвижимости? 42 / 4067
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 апр. 2010
Кнопка залипла что ле?
19 апр. 2010
Lanskaya писал(а):klimat писал(а):Не заморачивайтесь на цифры, просто смотрите тенденции и все.
Та я не оцифрах:) и даже не о сути и не о трендах:) просто интересно, как это может быть: график вниз.. а цифра вверх... у меня перезагруз начинается:))
Вот думаю, тоже загрузить Вас штоле... а уже потом ответить? Сразу-то не комильфо...
Будем считать так - здесь идут умные рассуждения и цитаты из википедии....
А здесь - в журналах работают люди, такие нормальные живые люди, с человеческими слабостями.
Им свойственно делать ошибки
19 апр. 2010
bhr писал(а):Lanskaya писал(а):klimat писал(а):Не заморачивайтесь на цифры, просто смотрите тенденции и все.
Та я не оцифрах:) и даже не о сути и не о трендах:) просто интересно, как это может быть: график вниз.. а цифра вверх... у меня перезагруз начинается:))
Вот думаю, тоже загрузить Вас штоле... а уже потом ответить? Сразу-то не комильфо...
Рядом с умными людьми "постояла":) кайф!:)
19 апр. 2010
Lanskaya писал(а):bhr писал(а):Lanskaya писал(а):Та я не оцифрах:) и даже не о сути и не о трендах:) просто интересно, как это может быть: график вниз.. а цифра вверх... у меня перезагруз начинается:))
Рядом с умными людьми "постояла":) кайф!:)
Короче, ну нету нормальной аналитики, одни "ощущения". Эх, вспоминается Алекс! Сегодня прет - значит "Новогоднее Ралли"! Не прет - "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"!
20 апр. 2010
куда-то девушка пропала, НОРМАЛЬНУЮ аналитику ищет? вам-то авторитетные прогнозы с какой целью нужны? если вам просто, чтобы подешевле жилье купить - то вам это и какой-нибудь пусть неАВТОРИТЕТНЫЙ, но опытный риелтор скажет. но судя по вашему сообщению, что-то глобальное готовится! неужто нас всех ждет мегакрутой спам? аыы где же где же она ссылка для скачивания мега крутого прогноза ну а если серьезно, то, конечно, напишите все-таки для чего вам подобный прогноз. все-таки одно дело в личных целях, другое - для диплома или диссера. если что-то оч серьезное, то мне кажется (а) вы такие прогнозы в свободном доступе не получите (б) их нет
20 апр. 2010
Sandi писал(а):Назрел вопрос - где можно посмотреть авторитетные прогнозы на поведение
рынка недвижимости в Москве и Подмосковье на 2010 и начало 2011 года? То что видела на разных порталах как-то не убеждало – слишком явно чуваки отстаивают свои интересы (как правило что типа рынок жив, все круто, покупаем скорее, что есть бред). А идти в какую-нибудь контору и платить деньги за консультацию неохота. Предлагали почитать какие-нибудь печатные издания, но какие из них самые авторитетные?
Ткните меня носом в ссылку, если такая тема уже обсуждалась на форуме. Спасибо!
Пытаются анализировать и Репченко (IRN) и Крапин (RWAY) и Пыпин (ГдеЭтотДом) и Бекетов (кажется ARN) и масса еще всяких мелких подагентствами товарисчей. В общем если их всех сразу почитать и послушать, то в голове наступает коллапс. Но слушать приходится, поскольку других нет, да и чего на них пенять какова статистика, таков и прогноз. Лена Лыкова из прайм-тасс кажется написала так: прогнозы есть, анализа нет
21 апр. 2010
Vera Mozg писал(а):Скажите пожалуйста,а за какой промежуток времени можно стать хорошем анилитиком.....?
За время, достаточное для выпивания трех бутылок пива. Сами понимаете, у разных людей это время сильно отличается, патамучто надо быть одаренн(ым)ой.