Население запасается наличной валютой 28 / 1953

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 апр. 2012
Покупайте «Царь-мученик Николай II» только его. Можно и сеятелей, остальные монеты ликвидность - 70%
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):
Покупайте «Царь-мученик Николай II» только его. Можно и сеятелей, остальные монеты ликвидность - 70%

что-то не удалось найти в инете такую монету, у кого покупать?
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
06 апр. 2012

Действительно, получается более ликвидные должны быть дороже....
06 апр. 2012
имел ввиду маржу между куплей и продажей.
06 апр. 2012
В марте объем предложения на вторичном рынке Москвы составил 54 200 квартир — почти на 11% больше, чем годом ранее, и на 8,8% больше, чем в феврале, подсчитали аналитики «Инком-недвижимости».
По данным агентства «Азбука жилья», в марте на продажу выставлено 56 900 квартир — на 5% больше, чем в феврале. Но по сравнению с мартом 2011 г. объем предложения сократился на 3,7%

интересен алгоритм подсчета. Каким измерителем определили 54 200 квартир или 56 900?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
07 апр. 2012
имел ввиду маржу между куплей и продажей.

нашел сеятеля в продаже, он дороже чем победоносец, видимо из-за ликвидности
хотя спред и там и там одинаковый был
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
07 апр. 2012
В советские времена был детективный фильм , там мошенники делали фальшивые золотые царские червонцы. Так что есть риск.

Я когда продавал Победоносцев в Сбербанке удивился , что их приняли и даже никакой хотя бы мелкой проверки не провели. Так можно тупо впарить что угодно. И главное эти монеты тут же продают другому человеку. Монеты в пластик запечатаны , никто не заметит фальшивку. Так что с золотом я больше не связываюсь. Кстати , Победоносцев я брал в 2008 по 6600 руб.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
07 апр. 2012
кто имеет с ними дело видит подделки на ладони у другого человека.