Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Сливают в другом месте , и ржут также не на НЕРСе!!! Поля не путайте !
А на чем опирается Ваше мнение? На опросах окружающих? Я как раз по опросам окружающих делаю всякие выводы. в кризис первыми страдают рекламщики. художники-дизаунеры и прочая шушера (я шутя). В 2009-м аж двое дизайнеров временно халтурило на такси, где я езжу. Сейчас - только старые матерые волки. Причем, когда нужно, - хрен дозовешься, полчаса ждать. Ибо народ разжирел. А тогда они все плакали. Народ от платформы пешком до дома шел. И сие вряд ли связано с внезапным пристрастием к здоровому образу жизни. Наблюдаю, как быстро знакомая нашла работу после увольнения. в 2009 наблюдал, как тетка заглядывала во все двери офисных зданий с предложением поработать у них уборщицей. Ситуация реально изменилась. Сужу даже по дочке. Она была продажником. До кризиса больше меня зарабатывала. в кризис все потеряла. Сейчас вроде опять все нормально. У Вас другие наблюдения?
"ИЖМАШ" -банкрот со всеми вытекающими, в 80 годы работало 48000 ! Сейчас только 700 , обслуживающий персонал ! Задержка зарплат 6-8 месяцев , от 7 до 10.000 рублей! И народ ходит на работу!!!
На неделе узнал зарплату , своей одноклассницы -кардиолог -стаж 25 лет, высшая категория , КМН, просто умничка и безотказный человек. работает в республиканском кардиоцентре . Зарплата 11.200!!! Это оклад ? Нет это итог!
Для прокорма в выходные ездят бригадой -ревматолог, детский кардиолог , по деревням и сёлам , ведут платный приём , 300 рублей с носа . Очереди километровые , люди стоят до ночи . Все хронически запущенные . Таким сенокосом доводит свои доход до 25.000. Не имея ни одного выходного.
Вот такие реалии всероссийского затяжного кризиса изнутри.
"ИЖМАШ" -банкрот со всеми вытекающими, в 80 годы работало 48000 ! Сейчас только 700 , обслуживающий персонал ! Задержка зарплат 6-8 месяцев , от 7 до 10.000 рублей! И народ ходит на работу!!!
На неделе узнал зарплату , своей одноклассницы -кардиолог -стаж 25 лет, высшая категория , КМН, просто умничка и безотказный человек. работает в республиканском кардиоцентре . Зарплата 11.200!!! Это оклад ? Нет это итог!
Для прокорма в выходные ездят бригадой -ревматолог, детский кардиолог , по деревням и сёлам , ведут платный приём , 300 рублей с носа . Очереди километровые , люди стоят до ночи . Все хронически запущенные . Таким сенокосом доводит свои доход до 25.000. Не имея ни одного выходного.
Вот такие реалии всероссийского затяжного кризиса изнутри.
А при чем тут кризис?Котлеты и мухи совсем разные
Котлеты и мухи разные!
А пустой карман один!!
Про кризис
Из истории
К королеве пришла свита Народ голодает. В городе Нет хлеба!!! Так В чём проблема?! Дайте им пироженных.!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Сливают в другом месте , и ржут также не на НЕРСе!!! Поля не путайте !
А на чем опирается Ваше мнение? На опросах окружающих? Я как раз по опросам окружающих делаю всякие выводы. в кризис первыми страдают рекламщики. художники-дизаунеры и прочая шушера (я шутя). В 2009-м аж двое дизайнеров временно халтурило на такси, где я езжу. Сейчас - только старые матерые волки. Причем, когда нужно, - хрен дозовешься, полчаса ждать. Ибо народ разжирел. А тогда они все плакали. Народ от платформы пешком до дома шел. И сие вряд ли связано с внезапным пристрастием к здоровому образу жизни. Наблюдаю, как быстро знакомая нашла работу после увольнения. в 2009 наблюдал, как тетка заглядывала во все двери офисных зданий с предложением поработать у них уборщицей. Ситуация реально изменилась. Сужу даже по дочке. Она была продажником. До кризиса больше меня зарабатывала. в кризис все потеряла. Сейчас вроде опять все нормально. У Вас другие наблюдения?
Это чьи рисунки ? Если Росстата?! Тогда можно не продолжать . У этих бюджетных рисовальщиков всегда ЭКОНОМИКА ПРЁТ! По снижению безработицы -есть такое явление -сезонный спад
К королеве пришла свита Народ голодает. В городе Нет хлеба!!! Так В чём проблема?! Дайте им пироженных.!
кстати, это очень зря приписывают Марии-Антуанетте, на самом деле это байка к ненавидимой австриячке, укоренившаяся в истории. На самом деле эту фразу сказала одна из французских принцесс, жившая парой столетий до нее.
Про Ильича лучше и доступней. Пришли к Ильичу ходоки из народа, говорят, народ в Поволжье голодает, воет, мычит, солому жрет.. Ну, Ильич их успокоил как мог, они ушли. Он стоит в глубоком недоумении и бормочет - странно как-то.. вот мы с Эмундычем медку ебанем, но не жужжим же?
Глубочайшее сорри.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кризис... а он разве заканчивался? На грамм лучше, на грамм хуже.. Какая разница-то? В стране постоянно, как говорится, то понос, то золотуха. Неужели кто-то еще не привык? Вот если бы небывалый подъем и т.п. - вот бы и правда ошарашило, вызвало бы море удивления. Это нужно было бы изучать и выявлять, где промахнулись, что не так сделали. А сейчас все как обычно вроде...