Первая официальная весточка о КРИЗИСЕ, 55 / 3732

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 июл. 2012
alexis18 писал(а):
Сливают в другом месте , и ржут также не на НЕРСе!!! :)-(:
Поля не путайте !

А на чем опирается Ваше мнение?
На опросах окружающих?
Я как раз по опросам окружающих делаю всякие выводы. в кризис первыми страдают рекламщики. художники-дизаунеры и прочая шушера (я шутя).
В 2009-м аж двое дизайнеров временно халтурило на такси, где я езжу. Сейчас - только старые матерые волки.
Причем, когда нужно, - хрен дозовешься, полчаса ждать. Ибо народ разжирел.
А тогда они все плакали. Народ от платформы пешком до дома шел. И сие вряд ли связано с внезапным пристрастием к здоровому образу жизни. Наблюдаю, как быстро знакомая нашла работу после увольнения. в 2009 наблюдал, как тетка заглядывала во все двери офисных зданий с предложением поработать у них уборщицей. Ситуация реально изменилась. Сужу даже по дочке. Она была продажником. До кризиса больше меня зарабатывала. в кризис все потеряла. Сейчас вроде опять все нормально.
У Вас другие наблюдения?
05 июл. 2012
bhr писал(а):
У Вас другие наблюдения?

Думаю, что наблюдения в Мск и ПДМск кардинально отличаются от наблюдений по остальной матушке-России.
Последний раз редактировалось Rue 05.07.12, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

"ИЖМАШ" -банкрот со всеми вытекающими, в 80 годы работало 48000 ! Сейчас только 700 , обслуживающий персонал !
Задержка зарплат 6-8 месяцев , от 7 до 10.000 рублей! И народ ходит на работу!!!

На неделе узнал зарплату , своей одноклассницы -кардиолог -стаж 25 лет, высшая категория , КМН, просто умничка и безотказный человек. работает в республиканском кардиоцентре .
Зарплата 11.200!!!
Это оклад ?
Нет это итог! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Для прокорма в выходные ездят бригадой -ревматолог, детский кардиолог , по деревням и сёлам , ведут платный приём , 300 рублей с носа .
Очереди километровые , люди стоят до ночи . Все хронически запущенные .
Таким сенокосом доводит свои доход до 25.000. Не имея ни одного выходного.

Вот такие реалии всероссийского затяжного кризиса изнутри.

А при чем тут кризис?Котлеты и мухи совсем разные :lol:
05 июл. 2012
Константин Куманикин писал(а):
alexis18 писал(а):

"ИЖМАШ" -банкрот со всеми вытекающими, в 80 годы работало 48000 ! Сейчас только 700 , обслуживающий персонал !
Задержка зарплат 6-8 месяцев , от 7 до 10.000 рублей! И народ ходит на работу!!!

На неделе узнал зарплату , своей одноклассницы -кардиолог -стаж 25 лет, высшая категория , КМН, просто умничка и безотказный человек. работает в республиканском кардиоцентре .
Зарплата 11.200!!!
Это оклад ?
Нет это итог! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Для прокорма в выходные ездят бригадой -ревматолог, детский кардиолог , по деревням и сёлам , ведут платный приём , 300 рублей с носа .
Очереди километровые , люди стоят до ночи . Все хронически запущенные .
Таким сенокосом доводит свои доход до 25.000. Не имея ни одного выходного.

Вот такие реалии всероссийского затяжного кризиса изнутри.

А при чем тут кризис?Котлеты и мухи совсем разные :lol:

Котлеты и мухи разные!

А пустой карман один!! :)-(:

Про кризис

Из истории

К королеве пришла свита
Народ голодает. В городе Нет хлеба!!!
Так В чём проблема?!
Дайте им пироженных.! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 июл. 2012
bhr писал(а):
alexis18 писал(а):
Сливают в другом месте , и ржут также не на НЕРСе!!! :)-(:
Поля не путайте !

А на чем опирается Ваше мнение?
На опросах окружающих?
Я как раз по опросам окружающих делаю всякие выводы. в кризис первыми страдают рекламщики. художники-дизаунеры и прочая шушера (я шутя).
В 2009-м аж двое дизайнеров временно халтурило на такси, где я езжу. Сейчас - только старые матерые волки.
Причем, когда нужно, - хрен дозовешься, полчаса ждать. Ибо народ разжирел.
А тогда они все плакали. Народ от платформы пешком до дома шел. И сие вряд ли связано с внезапным пристрастием к здоровому образу жизни. Наблюдаю, как быстро знакомая нашла работу после увольнения. в 2009 наблюдал, как тетка заглядывала во все двери офисных зданий с предложением поработать у них уборщицей. Ситуация реально изменилась. Сужу даже по дочке. Она была продажником. До кризиса больше меня зарабатывала. в кризис все потеряла. Сейчас вроде опять все нормально.
У Вас другие наблюдения?

Интересное исследование
внешняя ссылка
05 июл. 2012
nimble писал(а):
alexis18 писал(а):
Это чьи рисунки ?
Если Росстата?!
Тогда можно не продолжать .
У этих бюджетных рисовальщиков всегда ЭКОНОМИКА ПРЁТ!
По снижению безработицы -есть такое явление -сезонный спад

слив защитан, пиши еще. поржу. сезонный спад :bra_vo:

Про сезонный спад

Ничего личного только цифры
внешняя ссылка
05 июл. 2012
alexis18 писал(а):
Интересное исследование
внешняя ссылка

Замечательный индекс. И??? о чем оно (исследование) говорит?
Объемы потребления "удовольствий" с 2010 года выросли на 20%. Где кризис то?
05 июл. 2012
alexis18 писал(а):
Из истории

К королеве пришла свита
Народ голодает. В городе Нет хлеба!!!
Так В чём проблема?!
Дайте им пироженных.! :)-(:

кстати, это очень зря приписывают Марии-Антуанетте, на самом деле это байка к ненавидимой австриячке, укоренившаяся в истории. На самом деле эту фразу сказала одна из французских принцесс, жившая парой столетий до нее.
Дурь- мой поводырь
05 июл. 2012
Про Ильича лучше и доступней.
Пришли к Ильичу ходоки из народа, говорят, народ в Поволжье голодает, воет, мычит, солому жрет..
Ну, Ильич их успокоил как мог, они ушли.
Он стоит в глубоком недоумении и бормочет - странно как-то.. вот мы с Эмундычем медку ебанем, но не жужжим же?

Глубочайшее сорри.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2012
Кризис... а он разве заканчивался? На грамм лучше, на грамм хуже.. Какая разница-то?
В стране постоянно, как говорится, то понос, то золотуха. Неужели кто-то еще не привык?
Вот если бы небывалый подъем и т.п. - вот бы и правда ошарашило, вызвало бы море удивления.
Это нужно было бы изучать и выявлять, где промахнулись, что не так сделали.
А сейчас все как обычно вроде...