Cобянин не дал убить город 52 / 2402

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 окт. 2012
Burst писал(а):
вот посижу еще пол-часика, пока немного рассосется, и на работу надо ехать.

Это как беременность - не рассосется.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Говорят Москва расположена над большим подземным морем
Представляю каким праздником для всей Империи станет день когда Мой Город провалится в это море

Москва выживет.. Средне-русская возвышенность и Сибирь..Урал.. это все останется.. ЕВРОПУ НАКРОЕТ И ОНА ИСЧЕЗНЕТ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2012
a-mous писал(а):
Нет, конечно есть и другой выход - устроить так, чтобы люди сами уезжали отсюда, но это не устроить так вот сразу.

так и уезжают отсюда. но на место одного убывшего приходят сразу трое прибывших.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Говорят Москва расположена над большим подземным морем
Представляю каким праздником для всей Империи станет день когда Мой Город провалится в это море

Москва выживет.. Средне-русская возвышенность и Сибирь..Урал.. это все останется.. ЕВРОПУ НАКРОЕТ И ОНА ИСЧЕЗНЕТ

думаете, что и они скоро - к нам, в Москву?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2012
Хм, что-то не пойму, а какой смысл был расторгать инвестконтракты на 10 млн. кв.м., когда под боком в Подмосковье строится...сколько млн кв.м. жилья? движение идет все равно ---> Москва и обратно. Тогда по логике нужно запретить строительство вовсе. А то отрубили гидре пару тройку голов, глянь, а там уже их с десяток.
12 окт. 2012
Gantz! писал(а):
Хм, что-то не пойму, а какой смысл был расторгать инвестконтракты на 10 млн. кв.м.,

А сразу не видно? Бригада СС от этого ниче не поимеет, а Лужку эти контракты уже занесли немеряно в кабинет.
Есть примеры, когда главарь СС уже заново подписал нехилый инвестконтракт на строительство ЖК в центре и подпишет еще парочку нехилых, потому что площадки дюже сладкие. Потихому так...А для всех вокруг работает тоже правило - в центре ниче строить не будем.
Политика другая - в Новую Москву уже на основании новых законов добровольно-принудительно отселить производственные мощности, при этом нехило так положив в карман, а на освобожденных площадках можно много че забабахать. Двух зайцев убивают эсэсовцы. Не считая дорог, строительства сетей по всем этим проектам. Клондайк.
12 окт. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Есть примеры, когда главарь СС уже заново подписал нехилый инвестконтракт на строительство ЖК в центре и подпишет еще парочку нехилых, потому что площадки дюже сладкие. Потихому так...А для всех вокруг работает тоже правило - в центре ниче строить не будем.
Политика другая - в Новую Москву уже на основании новых законов добровольно-принудительно отселить производственные мощности, при этом нехило так положив в карман, а на освобожденных площадках можно много че забабахать. Двух зайцев убивают эсэсовцы. Не считая дорог, строительства сетей по всем этим проектам. Клондайк.

Хм, спасибо за разъяснение. А я на минуту подумал, что СС все из чистого альтруизма, мол, спасу город от пробок, сделаю его транспортную доступность лучше, расширю его границы и пр. А все оказывается просто ))) :lol:
Хм, интересно, а эти проекты, я так понимаю, малоэтажной застройки, чтобы не сильно и заметно было, я прав? На самом деле, был бы я градоначальником, я ставил бы огромные башни. К примеру, есть небольшой участок в СВАО рядом с улице Руставели, вместо 1-2 корпусов П-44т, я втыкал бы огромные 32-45 этажные башни, половину квартир небольшого метража, а дальше уже просторные квартиры 2 штуки на этаж, чтобы по-максимуму задействовать площадь и набить карманы.
12 окт. 2012
Gantz! писал(а):
Хм, интересно, а эти проекты, я так понимаю, малоэтажной застройки, чтобы не сильно и заметно было, я прав? На самом деле, был бы я градоначальником, я ставил бы огромные башни.

Скорее всего малоэтажки там не будет - внешняя ссылка
Вот еще один проект, который порезали - внешняя ссылка
Но это не означает, что там ничего не построят - площадка сильно сладкая - с видами на Москву-реку, Белый дом и пр.
Цитата - Отмена проекта «Парк-сити» не означает, что территории пивзавода и карандашной фабрики не будут застроены. ГЗК утвердила схему развития участков Бадаевского пивоваренного завода и фабрики им. Сакко и Ванцетти, предусматривающую строительство на них жилого микрорайона с сохранением памятников культуры.
Надеюсь, теперь станет понятно, что никакого альтруизма тут и в помине нет. Чистый бизнес структур СС.
12 окт. 2012
Бригада СС... здорово.
Чужаков нигде не любят, типа кто такой мистер Путин? Но с пробками полная ж.., с парковами вроде как получше стало, ну мне так кажется, а вот расправа с бывшими и подгребание бизнеса под себя - это просто условие выживания, если он такого бы не делал, сочли бы слабаком или еще хуже дураком.... так что все нормально.
Но объективно лучше пока не стало. Если бы выборы были сейчас мэра, голосовал бы за Лужкова.
Да, бригада СС последовательно выбивает бизнес из под кавказа и иже с ними, это и хорошо и плохо, но так есть.
12 окт. 2012
klimat писал(а):
Да, бригада СС последовательно выбивает бизнес из под кавказа и иже с ними,

Например ?