Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
на голодное брюхо каждый сантиметр дороги это мука
А дома гречка!
От гречки решил временно отойти. Из-за жары, суетни, беготни потерял много веса. С 73 свалился до 67. Сейчас нужно поднабрать силы и массы. Соответственно буду следовать массонаборной диете гладиаторов - перловка, чечевица, хлеб, овощи.
Почти 10% веса. Это, наверное, чертовски вредно. Зато по подтягиваниям можно бить рекорды.
Какаяу вас мечтОвая квартира. Наверняка в Циане что то есть такое, которое смотрите каждый день и облизываетесь. Скидку выставьте. Интересно.
Не, такой нет квартиры, чтобы я на нее фетишировал есть просто абстрактные метры, которые хотелось бы приобрести. Остальное можно допилить под себя уже. Безусловно близость к метро решает, поскольку я вот сегодня в 4.30 проводил супругу с дочкой на поезд, ждал открытия метро, потом еще 10 минут бежал от метро до дома, на голодное брюхо каждый сантиметр дороги это мука
я за вас прям "болею" Смотрю цены на двушки п44т - подрастают 200 тыс уже перешагнули. внешняя ссылка
Интересно, что в том же доме есть двушка за 11 млн. На 6 квм меньше, наверное не распашня, но дешевле на 16.6 лазаньевских зарплат!
Почти 10% веса. Это, наверное, чертовски вредно. Зато по подтягиваниям можно бить рекорды.
Ну на счет вреда не знаю. Я приехал в Москву 85 кг мышц, сел на арендную диету и через 6 месяцев было уже 62 кг. А к февралю я зафиксировал вес в 58 кг. ) сейчас более менее колеблюсь с 68 до 75 кг.
"Распашня" на данном этапе это глупая мечта. Без промежуточного варианта не обойтись.
Я приехал в Москву 85 кг мышц, сел на арендную диету и через 6 месяцев было уже 62 кг. А к февралю я зафиксировал вес в 58 кг. ) сейчас более менее колеблюсь с 68 до 75 кг.
я приседания делаю в многоповторном режиме, ноги накачиваются насосом, это хоть как-то позволяет держать брюки. а когда не удается приседать, тогда что делать - спадают, особенно брюки, там реально больше уже ремень не затянуть.
Друг прислал фото. В одном из обычных дворов в Ростова-на-Дону. Черешня, спелая, не червивая. Лежит во дворе девятиэтажки ее никто не собирает, даже дети. Я шокирован. Понимание одного. Народ зажрался. Больше нечего писать. Вопрос сколько это будет продолжаться? Понимаю всё, что нефтяная игла - слезть с которой тяжело. Денег - дуром. Москва - ничего не производит. Ломка будет ужасной. Как нам всем пережить ломку?
не понятно что вас так смутило-то? в чем причина волнения? что вам не привезли в черешню пропитанную свинцом?и не продали
Народ и правда зажрался и хочет изысков. В Европе холодно было в мае-начале июня, съездил на недельку погреться в старую добрую Турцию, в Кемер. Контингент - 90% регионы, отель 5-ка, в реале твердая 4-ка. Еды море, огромный выбор блюд, а народ ходит и не может ничего выбрать, берут ложечку того, ложечку сего. По чуть чуть. Мне всегда было стыдно в Турции за наших соотечественников, но, славься Господи, набирать горки на тарелку они перестали. Все насытились! Это я к тому что народ зажрался, начинается обратный процесс - сброс этого отравляющего балласта. Когда мощный мужик, сибиряк вместо горы сосисок и блинчиков положил в тарелку хлопьев с кулачок и залил молоком я понял, что наши люди уже хотят похудеть, а не набить пузо, присытилось. Это уже другая страна.
Ну а насчет черешни. Да травились городской черешней жители многократно, она впитывает, как и яблоки, все тяжелые металлы, вот и не берут уже. Она растет там как у нас березы и тополя, как элемент благоустройства.
Друг прислал фото. В одном из обычных дворов в Ростова-на-Дону. Черешня, спелая, не червивая. Лежит во дворе девятиэтажки ее никто не собирает, даже дети. Я шокирован. Понимание одного. Народ зажрался. Больше нечего писать. Вопрос сколько это будет продолжаться? Понимаю всё, что нефтяная игла - слезть с которой тяжело. Денег - дуром. Москва - ничего не производит. Ломка будет ужасной. Как нам всем пережить ломку?
не понятно что вас так смутило-то? в чем причина волнения? что вам не привезли в черешню пропитанную свинцом?и не продали
Как в чем после периода благоденствия обычно идет тяжкая эра раздрая и шатаний. Тому масса примеров Россия 1913 и что после? 1985-1989 и что потом? В США после 1925-1929 ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов