Пора покупать бетон ? 165 / 11167

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 дек. 2013
*** писал(а):
Рам-штайн писал(а):
Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.

А я вот не купил, начал присматриваться, в сентябре мня ещё смущала цена по 190$ за биткойн. А сейчас в 5 раз дороже. :)

Если не ошибаюсь АлексСВ год назад предлагал форумчанам вложить ....по 15 ....поиск рулит ,но мне лень и тогда было и сейчас ...жаль что этот чувак покинул этот форум =( Здесь очень мало компетентных юзеров.
24 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):
*** писал(а):
Рам-штайн писал(а):
Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.

А я вот не купил, начал присматриваться, в сентябре мня ещё смущала цена по 190$ за биткойн. А сейчас в 5 раз дороже. :)

Если не ошибаюсь АлексСВ год назад предлагал форумчанам вложить ....по 15 ....поиск рулит ,но мне лень и тогда было и сейчас ...жаль что этот чувак покинул этот форум =( Здесь очень мало компетентных юзеров.

Т.е вы не покупали биткойны? Я предполагаю там проблему с выводом средств, особенно сколь-нибудь значимых и не собирающихся крутиться внутри биткойн среды потребления..
24 дек. 2013
цена вопроса была 3 штуки баксовю....стоит ли этим гордица
24 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):

Стоит, видимо, если 3 штуки превратились в 200. Но вывести их реально? Вот что интересно.
24 дек. 2013
*** писал(а):
Рам-штайн писал(а):

Стоит, видимо, если 3 штуки превратились в 200. Но вывести их реально? Вот что интересно.

Блин ...я даже не знаю что написать . у меня в инет магазине скидка на покупку винища, я пытаюсь ....пробухать все свои деньги.... но они никак не кончаются. Это прям какой то жидомасонский заговор против русских пацанов.
Госпада и тёлки.... как потратить бабло ?
24 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):
как потратить бабло ?

SilkRoad? :lol:
24 дек. 2013
*** писал(а):
Рам-штайн писал(а):
как потратить бабло ?

была такая ММО игра кстати...какие ещё будут предложения
24 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):
*** писал(а):
Рам-штайн писал(а):
как потратить бабло ?

была такая ММО игра кстати...какие ещё будут предложения

а сколько тебе надо на выходе?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):
ПС. я иногда задумываюсь... почему некоторые люди стоановятся багаче.....а некоторые (при поднятии зп) беднее...

Наши любят прикупить пассивов (то что заранее известно станет дешевле, зато блестит), залезая в долги...
А все телек: транслирует на всю страну чуждые ценности, то есть предлагает купить то, что в принципе челу не нужно - чел со временем от общей совокупности этих покупок становится беднее (заложником своих пассивов, которые требуют обслуживания или с которыми трудно будет расстаться, так как куплены за дорого) - зато те, ко это продает становятся богаче.
А пассивы начинаются с посещений и закупа в районном супер-маркете, который продает дешевое сырье и некачественную еду, постоянное употребление которой приводит нас к следующей "палатке" по выкачиванию денег у населения, делая нас клиентами аптек... тут, если открыть глаза - все очевидно, и пазл складывается идеально.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
25 дек. 2013
А вот эту странную, с моей точки зрения, новость кто-нибудь прокомментирует?
внешняя ссылка

24.12.2013, Москва 14:09:40 По инициативе Генпрокуратуры России Следственный комитет России (СКР) возбудил в отношении бывшего заместителя руководителя и других действующих должностных лиц Федеральной службой государственной регистрации (Росреестр) уголовное дело по ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

Преступление выявлено в результате проверки, проведенной Генпрокуратурой РФ в связи с поступившей из Счетной палаты России информацией о законности реализации Росреестром программы "Создание системы кадастра недвижимости (2006-2012гг.).

В рамках проверки надзорное ведомство выявило регулярное нарушение законодательства о закупках в ходе заключения и оплаты госконтрактов, факты двойного и более учета жилых домов с одним адресом, в многоквартирных домах - пропущенные и несколько раз учтенные квартиры. Выявлены факты завышения на сумму более 106 млн руб. стоимости закупленного Росреестром компьютерного оборудования.

Материал проверки по этим фактам также направлен в СКР для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Вызванное пробелом в законодательстве отсутствие в кадастре сведений о стоимости объектов недвижимости, зарегистрированных собственниками в упрощенном порядке, привело к недопоступлению в муниципальные бюджеты средств в размере 1,7 млрд руб., говорится в сообщении ведомства.

В целях устранения допущенных нарушений надзорное ведомство руководителю Росреестра внесло представление.

"О результатах проверки проинформированы президент, председатель правительства и министр экономического развития Российской Федерации", - добавили в пресс-службе Генпрокуратуры.