Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 янв. 2015
Олег Назаров писал(а):Кстати ... о страшных валютах. И не менее страшных прогнозах на будущее. Приобрел тут намедни жене авиабилеты на Кипр на лето. Обошлись на человека 12 тыщ рублев. Скока себя помню (а это уже давно) таких цен на билеты не было и близко. Только на чартерах и на короткий срок пребывания. А регулярка всегда была в районе 15-20 как минимум. Странно, не правда ли?
Скрестите пальцы, что б авиакомпания к тому времени не обанкротилась. За Кипр не знаю, не летал. Могу сказать за Бангкок, обычно брали по 16-18 прямой в одну сторону (и был выбор из нескольких крупных авиакомпаний), теперь минимум за 20-22 продает Трансаэро, находящееся на грани банкротства. У Аэрофлота уже от 25 тысяч...
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
27 янв. 2015
Ну, тут еще связано с концепцией продаж билетов - первая часть выбрасывается задешево(покрываются расходы и получается стандартная прибыль, это обязательные продажи, на них не играют в политику), а вторая часть - за бешеные бабки, рассчитана на тех. кому супернадо именно в эти даты именно в эти места, и на тех, кто летает не за свои бабки..
тут уж компания работает на сверхприбыль.. и есть небольшая третья часть продаж - примерно 10 процентов - вот ее выставляют с большим дисконтом..если остается от первых двух этапов.. у меня клиент - зам.ген.дира Аэрофлота, рассказывает периодически..
тут уж компания работает на сверхприбыль.. и есть небольшая третья часть продаж - примерно 10 процентов - вот ее выставляют с большим дисконтом..если остается от первых двух этапов.. у меня клиент - зам.ген.дира Аэрофлота, рассказывает периодически..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2015
За столь длительный срок я планировать поездки не могу. Экономия на билетах все равно не покроет расходы на отдыхе из-за курсов валют.
А тем временем : сыр пармезан аргентинский- 1430 руб/кг в сетевой магазине. Кабачки-баклажаны- 300 рублей. Овощи подорожали в 2 раза.
Многие собрались худеть.... На чем худеть? На кашах? )))
А тем временем : сыр пармезан аргентинский- 1430 руб/кг в сетевой магазине. Кабачки-баклажаны- 300 рублей. Овощи подорожали в 2 раза.
Многие собрались худеть.... На чем худеть? На кашах? )))
27 янв. 2015
xela писал(а):Скрестите пальцы, что б авиакомпания к тому времени не обанкротилась. За Кипр не знаю, не летал. Могу сказать за Бангкок, обычно брали по 16-18 прямой в одну сторону (и был выбор из нескольких крупных авиакомпаний), теперь минимум за 20-22 продает Трансаэро, находящееся на грани банкротства. У Аэрофлота уже от 25 тысяч...
Вот поэтому купила все билеты на год венгерских, чешских, австрийских и немецких авиалиний и дискаунтеров..Однако несколько раз попадала на рейсы из Женевы, Амстердама, Риги - Свисс, ЭйрБалтика и КЛМ, который продали рейс Аэрофлоту..Так что - непредсказуемо
27 янв. 2015
Maravilla писал(а):За столь длительный срок я планировать поездки не могу. Экономия на билетах все равно не покроет расходы на отдыхе из-за курсов валют.
Так я и гостиницы на май и август забронировала, в тех местах, где у меня нет недвиги)))),а вот в июле запланировала путешествие по Армении и Грузии , с заскоком на денек в Иран( за вазами и коврами ), еше не бронировала, хотя думаю, при нынешни отдыхах в еврозоне данное направление станет скоро суперпопулярным..отдых там очень впечатляющий и дешевый, по нашим меркам - копеечный..ну. а свежесть и вкус еды - никакая заграница не перебьет
27 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Так я и гостиницы на май и август забронировала, в тех местах, где у меня нет недвиги)))),а вот в июле запланировала путешествие по Армении и Грузии , с заскоком на денек в Иран( за вазами и коврами ), еше не бронировала, хотя думаю, при нынешни отдыхах в еврозоне данное направление станет скоро суперпопулярным..отдых там очень впечатляющий и дешевый, по нашим меркам - копеечный..ну. а свежесть и вкус еды - никакая заграница не перебьет
Да, знакомая была в Грузии- в восторге от цен и гастрономических вылазок. Хорошая идея...Главное, чтобы не жарковато в июле было...)
27 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Так я в июле запланировала путешествие по Армении и Грузии , с заскоком на денек в Иран( за вазами и коврами ), еше не бронировала, хотя думаю, при нынешни отдыхах в еврозоне данное направление станет скоро суперпопулярным..отдых там очень впечатляющий и дешевый, по нашим меркам - копеечный..ну. а свежесть и вкус еды - никакая заграница не перебьет
Насчет Ирана не знаю, а в Грузию и Армению многие ездят и очень хвалят. Грузия среди молодежи вообще сейчас модный тренд.
27 янв. 2015
Я была за последние три года 2 раза в Грузии и три - в Армении, да так понравилось, что хочу еше, и вот целую компанию друзей сагитировала
27 янв. 2015
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так я и гостиницы на май и август забронировала, в тех местах, где у меня нет недвиги)))),а вот в июле запланировала путешествие по Армении и Грузии , с заскоком на денек в Иран( за вазами и коврами ), еше не бронировала, хотя думаю, при нынешни отдыхах в еврозоне данное направление станет скоро суперпопулярным..отдых там очень впечатляющий и дешевый, по нашим меркам - копеечный..ну. а свежесть и вкус еды - никакая заграница не перебьет
Да, знакомая была в Грузии- в восторге от цен и гастрономических вылазок. Хорошая идея...Главное, чтобы не жарковато в июле было...)
Первые числа - не жарко, но купаться можно и все фрукты-овощи уже есть.. присоединяйесь, я там всю логистику знаю, и какой отель,и где и какую машину брать напрокат, и какой монастырь, и где поесть ( о, эти рестораны за городом, где при тебе вылавливают осетра или стерлядь!!!!!!)и где купаться-загорать
27 янв. 2015
Олег Назаров писал(а):Приобрел тут намедни жене авиабилеты на Кипр на лето. Обошлись на человека 12 тыщ рублев. Скока себя помню (а это уже давно) таких цен на билеты не было и близко.
Мне тут Emirates в очередной раз спецпредложение прислали. Куала-Лумпур, 30тыс. Сиду, чешу репу