Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Она отвечает - виды понравились.Разве это мотив для выбора квартиры?
Очень даже важный мотив. Полчаса красивых видов за завтраком дорогого стоят...
Полчаса В НЕДЕЛЮ, два часа в месяц, от силы 18-20 часов в год..есть же еще отпуски
Это уже вопрос к клиентке, почему она так время свое организует. Жизнь офисного работника в Пойме не сахар, конечно Я своими видами каждый день любуюсь и получаю удовольствие. Свою первую квартиру купила из-за вида на озеро (ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВИДА) Вторую - уже по более рациональным соображениям, но без вида на зеленый двор, огромные зеленые деревья и детскую площадку, где ВИДНО, как играет мой ребенок,я бы ее не взяла.
Один из главных. Грамотный. Думала на будущее - продавать будет.
Продаем.Никто не покупает а звонящие спрашивают, а на 7-12 ничего нет?А на просмотре говорят - шикарный ремонт,отличная квартира, но больно высоко
У нас две практически одинаковые квартиры в одном доме. И окна выходят на одну и ту же сторону. На высоком этаже жизнь значительно спокойнее, не слышно почти дворового гомона, шума от подъезжающих машин, скребущего снег дворника, разговаривающих в полный голос ночью уютно расположившихся на лавочках выпивох. И вид из окна интереснее. Но надо иметь опыт жизни именно на верхних этажах, чтобы ощутить и оценить эту разницу. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ольга, ликвидность - понятие очень оцифрованное.Если 8 из 10 покупателей выбирают этажи 4-15, а 2 из 10 - выше 15-ого .то все понятно с ликвидностью.Вот и поинтересуйтесь у застройщика или сами посмотрите "шахматки" на сайтах, например, НДВ, все поймете про ликвидность Если мне кто-то сейчас расскажет , как прекрасно жить в первом этаже или в квартире без балкона - я в это поверю, но к ликвидности это не имеет никакого отношения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ольга, ликвидность - понятие очень оцифрованное.Если 8 из 10 выбирают этажи 4-15, то все понятно с ликвидностью.Вот и поинтересуйтесь у застройщика или сами посмотрите шахматки на сайтах НДВ, все поймете про ликвидность Если мне кто-то сейчас расскажет , как прекрасно жить в первом этаже или в квартире без балкона - я в это поверю, но к ликивидности это не имеет никакого отношения
Сейчас не имеет, но со временем, когда люди поймут преимущества верхних этажей, ликвидность может возрасти. Просто распробуют манго, и перестанут есть сладкую морковку... Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Немного про тех, кто есть морковку , в отличие от подмосковных любителей манго на высоких этажах внешняя ссылка
Дочка прислала утром фотки - живет сейчас в квартире на первом этаже, аренда квартиры на первом этаже - 23 000 евро, на 11 этаже с видами на море - 21 000 евро.Ссылку на сайт АН даю.Наверное, там все идиоты эти монегаски, на морковке выросли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ольга, ликвидность - понятие очень оцифрованное.Если 8 из 10 покупателей выбирают этажи 4-15, а 2 из 10 - выше 15-ого .то все понятно с ликвидностью.
В этой интерпретации - ничего не понятно с ликвидностью, потому кастрированы часть критериев. Например, цена. Например, какие виды у конкретного дома с каких этажей.
Вот и поинтересуйтесь у застройщика или сами посмотрите "шахматки" на сайтах, например, НДВ, все поймете про ликвидность
Если уж полезли в специфику продажи новостроя, то хоть проконсультировались бы у кого из спецов, а то детские болезни дилетанта в новострое видны сразу. 1. Шахматка - не показатель ликвидности, делается, как нужно, меняется как захочется. Тасуются квартиры только в путь, в зависимости от задачи. 2. НДВ - это маяк среди застройщиков? Давно? Азбука для написания книги по ликвидности?
Дочка прислала утром фотки - живет сейчас в квартире на первом этаже, аренда квартиры на первом этаже - 23 000 евро, на 11 этаже с видами на море - 21 000 евро.
Развели на раз! В цоколе за 30-ку отдают Вид на море нигде, ни в одной стране мира ни когда не являлся преимуществом, это же всем известно! Фуфло!