Переселение внутри Московского региона. 34 / 1163

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
На Ярославском направлении да,на Горьковском нет.

Да,пустые едут. Тестянова Сашку ждут и сразу отчаливают :lol:
То-то я на прошлой неделе ездил в 18 с копейками с Курского,вбежал в закрывающиеся двери,думал зайду,сяду,разденусь. Чай,кофе и массажик в пути.
А на деле тамбур преодолел и встал. Дальше все занято) Час пик он везде час пик. И говорить о том,что в города ближайшие к МО в час пик ходят пустые спутники довольно странно)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 22.03.16, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
И все к Саше Тестянову едут Только и успевает встречать на Курском вокзале

Там даже указатель есть-"электропоезда в сторону Тестянова"))

В сторону Марии Головановой указателей нет? Так же в Железке работает. АН возглавляет ))) Наверное , А. Тестянов её знает ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов

Я тут писал про Снегири.Железка лучше Снегирей.
Про Спутник вы приукрашиваете.

Спутники ходят из Снегирей?))
22 мар. 2016
Я же Вам обещал ,что к концу этого года перерыва не будет

Саша. Успокойся. Никакого метро в конце года не будет. Даже проекта нет,только разговоры идут. Нет финансирования утвержденного. И стройки нет) А про новую платформу я уже писал,для чего и кем она построена.
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов

Увы не ходят. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
На Ярославском направлении да,на Горьковском нет.

Да,пустые едут. Тестнова Сашку ждут и сразу отчаливают
То-то я на прошлой неделе ездил в 18 с копейками с Курского,вбежал в закрывающиеся двери,думал зайду,сяду,разденусь. Чай,кофе и массажик в пути.
А на деле тамбур преодолел и встал. Дальше все занято) Час пик он везде час пик. И говорить о том,что в города ближайшие к МО в час пик ходят пустые спутники довольно странно)

Нужно было мне позвонить,пустили бы к машинистам,там и чай и кофе и массаж)))Если серьезно, то в час пик с Курского надо садиться минут за 10-15,в противном случае идти в первые вагоны .
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 22.03.16, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я же Вам обещал ,что к концу этого года перерыва не будет

Саша. Успокойся. Никакого метро в конце года не будет. Даже проекта нет,только разговоры идут. Нет финансирования утвержденного. И стройки нет) А про новую платформу я уже писал,для чего и кем она построена.

Антон,не хочу спорить.Подождем конца года.К концу года возможен сюрприз куда более приятный ,чем Наземное метро!))
22 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Anton Smolev писал(а):
И все к Саше Тестянову едут Только и успевает встречать на Курском вокзале

Там даже указатель есть-"электропоезда в сторону Тестянова"))

В сторону Марии Головановой указателей нет? Так же в Железке работает. АН возглавляет ))) Наверное , А. Тестянов её знает ))

В её сторону нет!))Исключительно в сторону Тестянова!Кстати не знаю кто это.Как название АН?
22 мар. 2016
wbif писал(а):
wbif писал(а):
Александр Тестянов

Увы не ходят.

Большой минус.Экология там хорошая,а вот транспортная доступность хромает.
22 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif
Так в ближайших отчетах будет указано: Рынок продажи в Железнодорожном вырос на 30-40% с приходом туда Александра Тестянова. Остальные города не могут похвастаться такой статистикой

Здесь он никому не мешает, как впрочем и остальные риэлторы и те кто так называется :lol: Рынок в Железнодорожном не эксовый, вполне комфортно сотрудничать