В Подмосковье 15% новостроек могут остаться непроданными 71 / 3406
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 апр. 2016
Sergey71 писал(а):на шоссе Энтузиастов за Лентой активно сносят, точнее снесли строительный рынок Запретил ли?
планируется жк молодежный или что-то типа того
Это видимо беспредел.
А Андрей Юрьевич наверно не к курсе.
Надо срочно ему сообщить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 апр. 2016
Vetall
Ну я еще понимаю для жилья, какая нибудь там супер супер квартира в месте где все хотят жить. Престижное потребление. Но для инвестиций, Карл! Не знаю как отговорить человека. Слава богу ему пока на новый объект не хватает, но ведь накопит и ухнет в дыру
Ну я еще понимаю для жилья, какая нибудь там супер супер квартира в месте где все хотят жить. Престижное потребление. Но для инвестиций, Карл! Не знаю как отговорить человека. Слава богу ему пока на новый объект не хватает, но ведь накопит и ухнет в дыру
26 апр. 2016
ybear писал(а):Про метро Планерная и розовую ветку должно быть не слышали? ;-) 4.5 км там. 3 км видимо по прямой через лес.
Проложите на Яндекс картах маршрут от Мортонграда Путилково до Планерной,у меня вышло 6.3 км.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 апр. 2016
ybear
Вы зря в эти 1.5 км уперлись, расстояния в москве не имеют прямого смысла. А вот то что путилковское шоссе однополосное - имеет. А то что поворот с молодежной на нее левый и под стрелку - имеет. Так что ехать эти 4.5 км долго, медленно и печально - а при малейшем форс-мажоре (два барана притерлись бамперами) - вобще не доедете
Вы зря в эти 1.5 км уперлись, расстояния в москве не имеют прямого смысла. А вот то что путилковское шоссе однополосное - имеет. А то что поворот с молодежной на нее левый и под стрелку - имеет. Так что ехать эти 4.5 км долго, медленно и печально - а при малейшем форс-мажоре (два барана притерлись бамперами) - вобще не доедете
05 мая 2016
New_2 писал(а):те кто там покупает не рассчитывают работать в Москве? Все же в курсе транспортной ситуации на шоссе энтузиастов?
Катаются в Москву. Не зря же вечером даже висят в маршрутках и автобусах,но едут)