Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Халабуду нет. Я строю надежные каменные дома на основе железобетонного каркаса. К строительству халабуд отношусь с презрением. А ты в халабуде у себя живешь? Сам строил или снимаешь ?
Перед глазами много примеров, когда родители детей пережили... Да и не дело это- хомут На детей вешать в виде стариков. Дети должны о своих детях заботиться.
А кто о стариках будет заботиться? Даже на нанешнюю пенсию как прожить? А тенденция действительно к тому что её скоро отменят
Все правильно, на государственную пенсию лучше не рассчитывать, ее не будет. Страна третьего мира перейдет на традиционные механизмы солидарности - дети содержат стариков. хотя лично я конечно постараюсь обеспечить свою пенсию сам, не впутывая детей, но к государству это имеет ноль отношения.
Сейчас самое время купить участок на побережье и построить там (пока еще не дорого) гостевой дом на побережье. Срок окупаемости не более 4-5 лет. Отличный вариант для семейного капитала и в тему по арендному жилью ! Кого то интересует "запретная зона" Крым ?
А нет риска того что сладкую курортную земельку не отнимут? Под строительство санатория для высокопоставленных тушек или под олимпиаду какую?
А нет риска того что сладкую курортную земельку не отнимут? Под строительство санатория для высокопоставленных тушек или под олимпиаду какую?
Конечно есть.Если серьезные парни захотят построить что-то на хорошем месте все собственники лесом пойдут.
А если я Вас спросил бы в 2012-2013 есть риск того что земельку Крымскую вернут "перепишут" к Российской Федерации , Вы бы как отметили? Например wbif знает, что "Если серьезные парни захотят построить что-то на хорошем месте все собственники лесом пойдут."
А если я Вас спросил бы в 2012-2013 есть риск того что земельку Крымскую вернут "перепишут" к Российской Федерации , Вы бы как отметили? Например wbif знает, что "Если серьезные парни захотят построить что-то на хорошем месте все собственники лесом пойдут."
Я бы ответил что это вполне реально.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.