Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Будет такое же, как 1 мая.

А что в 1 мая? Это там где Карпушкина живет?
04 окт. 2016
GreetS писал(а):
ir-ka писал(а):
Будет такое же, как 1 мая.

А что в 1 мая? Это там где Карпушкина живет?

Гетто там.
Нет, это Щелковская, Балашиха.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
GreetS писал(а):
А что в 1 мая?

Такой мкр есть в Балашихе за МКАД на Щелчке. Мортон его строил. Там своеобразный контингент представлен. Сборные разных народов мира)
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Такой мкр есть в Балашихе за МКАД на Щелчке. Мортон его строил.

А, понял где это. Я спутал с посёлком фабрики имени 1-го Мая
04 окт. 2016
GreetS писал(а):
Я спутал с посёлком фабрики имени 1-го Мая

Не,там местные и Вероника пока держат оборону :lol:
У меня там клиент постоянный живет. Из ранних Подольских ОПГ( бывших)
05 окт. 2016
Я честно говоря не знаю, чем можно руководствоваться, покупая квартиру в Островцах или Октябрьском... Даже беглого взгляда на карту понятно, что там нет железной дороги, всего одна магистраль, которая вечно перегружена. Да даже на машине толком никуда не доедешь, я имею ввиду станции. Можно же яндекс-пробки по утрам посмотреть, проехаться самому, у местных спросить.

И будет только хуже, т.к. жилья построено там куча, а резервов к улучшению дорожной ситуации (и главное желания улучушать!) нет.
05 окт. 2016
danny84 писал(а):
Я честно говоря не знаю, чем можно руководствоваться, покупая квартиру в Островцах или Октябрьском...

Ну там дешево, единственная мотивация
Не риэлтор
05 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ну там дешево, единственная мотивация

Ну так потом как-то жить надо! Очевидно, что работы в этих гетто-районах почти нет. Разве что для гастарбайтеров на окрестных многочисленных складах "принеси-подай-отойди-не мешай". Значит надо будет куда-то ездить на работу. А как ездить, если одна дорога и вечно забитая?

Это я еще не говорю про социальную инфраструктуру, рассчитанную на небольшие поселки с частным сектором и 3-4 этажными домами, а не на "Новый Гонконг".

Люди ж не мобильный телефон покупают, а жилье на всю жизнь или по крайней мере лет на 10. Неужели все покупаются на объявления "квартиры в Октябрьском за Х млн рублей, 5 минут до метро Котельники"? В 3 часа ночи может и за 5 минут можно доехать...
05 окт. 2016
danny84 писал(а):
Ну так потом как-то жить надо! Очевидно, что работы в этих гетто-районах почти нет. Разве что для гастарбайтеров на окрестных многочисленных складах "принеси-подай-отойди-не мешай". Значит надо будет куда-то ездить на работу. А как ездить, если одна дорога и вечно забитая?

Это я еще не говорю про социальную инфраструктуру, рассчитанную на небольшие поселки с частным сектором и 3-4 этажными домами, а не на "Новый Гонконг".

Люди ж не мобильный телефон покупают, а жилье на всю жизнь или по крайней мере лет на 10. Неужели все покупаются на объявления "квартиры в Октябрьском за Х млн рублей, 5 минут до метро Котельники"? В 3 часа ночи может и за 5 минут можно доехать...

Опять за старое :ze_va_et: Я согласен, что при равной цене Патриаршие пруды лучше Островцов, но бюджет то разный. На все есть своя цена и на такие неудачные места как Октябрьский и Островцы тоже.
Не риэлтор
05 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Опять за старое :ze_va_et: Я согласен, что при равной цене Патриаршие пруды лучше Островцов, но бюджет то разный. На все есть своя цена и на такие неудачные места как Октябрьский и Островцы тоже.

Почему если не Островцы, то сразу Патриаршие? :) Почему не Жуковский, Раменское и его окрестности, например? Это вера в "5 минут до метро" так на покупателей действует?