прогнозы местных специалистов по ценам на квартиры в Кунцево 49 / 2059

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):
смотрим сегодня - ставим фильтр однушка от 40 метров и дешевле 8.5
что то не радует рынок в том месте своими предложениями.....

Я только не понял зачем вам этот пример продажи однухи в спальном районе, зачем вы мониторите рынок таких однух в тех краях? Ладно бы еще однухи в своем районе мониторили-это понятно, или 2-3 .к.кв в спальных районах-тоже понятно, но однухи то зачем в Кунцево ???
Последний раз редактировалось GreetS 10.10.16, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2016
GreetS писал(а):
Я только не понял зачем вам этот пример продажи однухи в спальном районе, зачем вы мониторите рынок таких однух в тех краях? Ладно бы еще однухи в своем районе мониторили-это понятно, или 2-3 .к.кв в спальных районах-тоже понятно, но однухи то зачем???

Доказать, что Лурье манипулирует
Не риэлтор
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
GreetS писал(а):
Я только не понял зачем вам этот пример продажи однухи в спальном районе, зачем вы мониторите рынок таких однух в тех краях? Ладно бы еще однухи в своем районе мониторили-это понятно, или 2-3 .к.кв в спальных районах-тоже понятно, но однухи то зачем???

Доказать, что Лурье манипулирует

кем чем и с какой целью - осталось выяснить
разве что, Адекамер хотел подвергнуть сомнению мои прогнозы вообще, чтобы не верить моим прогнозам по перспективам продажи самим Адекамером намоленного места
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Могу дать прогноз)
Лоху, ничего не светит.
Он будет ждать мифического дна, понижения или повышения курса, каких то особых благоприятных ситуаций. И.. пролетит, вовремя не примет нужного решения, стормозит, послушает не тех и возьмёт не там.
Но будет внушать себе, что сделал всё правильно. На крайняк, найдёт виноватого.
Это было и будет, увы..
А то что касается Рынка.. Рынок будет, куда он денется.. со своими взлётами и падениями
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):
информация интересна в разрезе оценки точности прогнозов риэлторов

Когда у меня просят прогноз, я говорю "не знаю".

По текущей ситуации объяснить могу свою точку зрения. Про будущее, а кто его знает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Адекамер, вы меня долго будете склонять к труду?

Вы можете ничего не говорить, не обязаны
информация интересна в разрезе оценки точности прогнозов риэлторов
хотя лично я считаю что имеет место попытка манипуляцией

Для Вас это стало открытием что ли? :)
10 окт. 2016
"Ну что же, коротко о главном
С улыбкой диктор нам сказал,
Кругом пи..ец, а о диете
Сейчас расскажет Николай (ака "Лазанья")"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Adekamer писал(а):
Я нигде не передергиваю,
более того, я сразу выразил сомнение в данном факте
как видите -я не ошибся, имеет место попытка манипуляции + перетягивания клиента на себя - чтотоже манипуляция

Ну вы как маленький, фильтруйте информацию. ЮВ никогда не скрывала своих целей на форуме.

Вас назначили любимой женой пресс-секретарем? :lol:
10 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):

Нет. Или этот вопрос связан с тем, что я стал личным врагом за интерес к вашему образованию и трудовом пути? Если это так, то прошу меня извинить, я не думал, что эта тема вас так ранит.
Не риэлтор
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Нет. Или этот вопрос связан с тем, что я стал личным врагом за интерес к вашему образованию и трудовом пути? Если это так, то прошу меня извинить, я не думал, что эта тема вас так ранит.

Вы стали врагом? Так это Вы сами кем то стали, я то тут причем? :lol: :lol: :lol: Тут есть у нас апологеты и технологичные, у которых или "вместе пили" или враг(с), другого нет :)
Сам решил, сам обиделся, бывает, Ваше право. А пресс-секретарем тоже сами решили стать? :)