Валютные игрища 2017 156 / 5935

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
а банки с высокой доходностью в зоне риска.

Я в курсе, что весь мейстрим внушает эту мысль, но я знаю, что это неправда.

Формула: чем выше риск, тем выше доходность и чем надежней,тем ниже доходность - не работает,
а призвана разводить лохов на деньги, загонять их в ловушку.

В частности "мои банки" как работали, так и работают. :)
Сергей Тихоненко писал(а):
Сижу в долларе (пока минус 2 рубля), но спокоен и дергаться не собираюсь.

Хоть и не разделяю увлечения ин. валютой, но спокойствие - важнейшая и выигрышная вещь в финансовых делах.
Устал в интернете от истеричек-финансистов. ;;-)))
Последний раз редактировалось Северный флот 22.10.16, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
22 окт. 2016
Северный флот писал(а):
Осень, грусть и нужен совет валютчиков.

Не грустите, возможно, деньги к Вам ещё вернутся.
просто люблю этот форум
22 окт. 2016
Северный флот писал(а):
Формула: чем выше риск, тем выше доходность и чем надежней,тем ниже доходность - не работает,
а призвана разводить лохов на деньги, загонять их в ловушку.

В частности "мои банки" как работали, так и работают.

Ну да, и Внешпром, и Росинтер... :nez-nayu:
Расскажите, пожалуйста, что думаете насчет криптовалюты?
Многие просто оды слагают... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2016
Alexsander50 писал(а):
А ЦБ РФ тоже за него голосует.
внешняя ссылка

внешняя ссылка
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 окт. 2016
Что касается нашей страны, что Россия в августе сократила вложения в трежерис на $0,7 млрд, а за год - на $2,4 млрд.
Подробнее: внешняя ссылка

88, 2 млр - 2,4 млр = 85,8 млр. :hi_hi_hi:
22 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Ну да, и Внешпром, и Росинтер...

У меня было 3 страховых случая. В том числе и Внешпромбанк. Ещё Мастер-банк и Западный.

В Росинтербанке (прекрасный банк, сверхдоходно работал с ним годами!) последние вклады закрыл в июне 2016. Под 20%, помню, были. Лицензию у него отозвали осенью 2016. Для меня это не страховой случай. Моих средств на момент отзыва лицензии в банке не было.
Таких банков с которыми я работал и ушел из них до отзыва лицензии - очень много, всех не помню, не важно мне.

А зачем вы это писали? :du_ma_et:
ONSAKL писал(а):
Расскажите, пожалуйста, что думаете насчет криптовалюты?

Ничё не думаю. Даже в голову не приходило думать о них. :lol:

Нет, оно конечно, если ты хозяин криптовалюты, это уже коленкор о котором подумать можно, но посадят ведь, если ты не сын/дочь Чейни там, например. Я сирота, валюту выпускать не могу. Пользоваться криптовалютой не буду. Мой фарватер - легал. Увы, наверно.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
22 окт. 2016
Северный флот писал(а):
В Росинтербанке (прекрасный банк, сверхдоходно работал с ним годами!) последние вклады закрыл в июне 2016. Под 20%, помню, были. Лицензию у него отозвали осенью 2016. Для меня это не страховой случай. Моих средств на момент отзыва лицензии в банке не было.
Таких банков с которыми я работал и ушел из них до отзыва лицензии - очень много, всех не помню, не важно мне.

А зачем вы это писали?

Пардон, это я Вас с другим форумчанином перепутала. :smu:sche_nie:

Северный флот писал(а):
Нет, оно конечно, если ты хозяин криптовалюты, это уже коленкор о котором подумать можно, но посадят ведь, если ты не сын/дочь Чейни там, например. Я сирота, валюту выпускать не могу. Пользоваться криптовалютой не буду. Мой фарватер - легал. Увы, наверно.

Почему "посадят"? :sh_ok:
Мне близкая родственница уже весь мозг проела ентой простикриптовалютой. :cry_ing:
Поясните, если не сложно.
Спасибо!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2016
Северный флот писал(а):
Осень, грусть и нужен совет валютчиков.

Мне интересно Вас читать, есть чему поучиться. Но дискутировать на тему вкладов здесь не с кем, Вы это сами понимаете.
Пардон, с DmitryB - можно.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 22.10.16, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2016
ONSAKL
Я не думаю что виртуальные деньги ( криптовплюта) у нас массово будет распространена. Да и с курсом пока никак не определятся в криптовалюте. Наши больше любят рубли и доллары.
22 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Почему "посадят"?

Читаем, да?
Посадят, если самому делать эту "криптовалюту".
А других выгод я там не вижу. :nez-nayu:

Я с ин. валютой-то дик и архаичен, а вы меня об ещё более крутых материях пытаете!
"«Студебеккер» ему подавай!"(ц)