"Проклятие" загородной недвижимости 33 / 3434

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Lea **

Lea ** писал(а):
На тебе, боже, что нам не гоже " - основная характеристика объектов в экономе. Ну и как это продавать? А, главное, кто польстится? Цена решает все, мне кажется, в этом сегменте.

Есть только одна проблемка - хозяевам "этой прелести" эти рекомендации не очень нравятся. Странно почему, да?

Еще недостаточно промариновались :hi_hi_hi: , все придет, но на все нужно время.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2016
Lea **
Точно так же - ценой.
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Lea **
Точно так же - ценой.

Не понимаю, кому нужен неудобный дом с висящей по потолкам-стенам проводкой, убогими лестницами и всей такой же начинкой, если сейчас море предложений типовых симпатичных, а , главное, современных домов от застройщиков. На любой вкус и кошелек. Участков мало в хороших местах осталось, ну так скоро начнут покупать под снос за мелкие деньги. ИМХО
02 дек. 2016
Lea **
За мелкие не отдадим! Ни пяди земли !
Это как один старичок продавал убогую однушку в Бирюлево.. Все приходили и морщились, старичок же держался орлом - Пусть идут!! Обои им, стиралки нет.. я сегодня продаю не уют и комфорт, а квадратны метры в Москве!
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 02.12.16, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2016
"строили для себя" реально пугает.

можно уложить плитку не качественно. не для себя. но ровно. а через 5 лет не иметь проблем с демонтажем(когда допустим решил, что теперь сану узел будет не в плитке, а в мозайке!!!!). прошел перфоратором, отколотил и плитку и клей. а можно положить "для себя" - не пожалеть клея.. сплошняком... "на века" и пол года сдирать и плитку и клей... :lol:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
02 дек. 2016
Самое сложное продавать цыганские дома. :)
Причины две:
- ремонт ..хм.. на любителя
- почти во всех проблемы с канализацией и сантехнической вообще и в частности.
Как правило покупают их армяне или сами цыгане.
В этом году удалось продать цыганский дом в Покрове за 7 млн. Изначально хотели 10. Сразу были готовы к торгу на лям.
Через 4 месяца пустых показов (их было около 4-5- смотрели в основном свои же) в силу кое-каких причин вызвавших скорость- отдали первому же "показавшему" деньги.
Им был итальянец с русскими корнями. Он так восхищался отделкой)))) что я подумала щас чавэлы подымут прайс до пятнарика :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Однако тот оказался отличным дельцом (!) :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 дек. 2016
У меня один коттедж "завис"...Уж третий год "продаю". Всё там нормально с ценой. Он людям НЕ нравится!.
Знаете, он как мелкий готический замок с окнами-бойницами. Владелец любит полумрак . Голубые ели, ранее высаженные в немыслимом количестве, разрослись и добавляют столь любимого им "сумрака".
Устаревшая планировка. Так как не модно и НЕУДОБНО не иметь кухню-гостиную от 25 метров. Кухня в 10 метров в здоровом особняке никого не прельщает...
Огромных подвалов понастроят вечно....на хрена???? Их постоянно затапливает....Покупатели приезжают с консультантами-строителями и всё вычисляю на раз. Все потопы.
А еще метраж! Ну кому сейчас нужны такие "махины" ?! Всегда спрашиваю, что "сподвигло" , имея всего одного ребенка в семье, построить-таки дом с 6-ю сан/узлами и так далее...
Потому - хороший коттедж как жемчужина среди сами знаете чего...покупают...почти сразу ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 дек. 2016
Людмила Воронина
Так 6 СУ это с пон по суб в новом купаться. Воскресение без душа)
02 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Людмила Воронина
Так 6 СУ это с пон по суб в новом купаться. Воскресение без душа)

Да ладно, я щаз в таком доме живу. Пользуем тока 2, а где другие находятся - даже не знаю, не заморачиваюсь особо... :hi_hi_hi:
02 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Пользуем тока 2

Летом соседям в аренду сдавайте, прибыль будет) Чего зря стоит.