Резервный фонд почти истрачен. К чему приведет трата ФНБ ? 117 / 5598
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Уля-ля писал(а):David Moiseevich писал(а):Будут впаривать в том числе и населению офз до упора еще годик, а потом все...
Да что всё то? Жизнь никуда не денется, может конечно ухудшится уровень жизни...ну и что страшного?
Может ухудшиться? Прошло 2 года и до сих пор не видно?
Я заметила только повышение цен, но не критично...а ваша как жизнь ухудшилась?
11 янв. 2017
wbif писал(а):На данный момент необеспеченная эмиссия идет в небольшом объеме
необеспеченной она будет, когда у ЦБ кончатся баксы.
Пока есть баксы - на рубли можно покупать что угодно за бугром через покупку баксов.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
11 янв. 2017
Уля-ля писал(а):Надеюсь обойдутся без печатания, урегулируют как-нибудь, много ли нужно для того чтобы выжить? Главное выделить на зарплаты работникам Газпрома и депутатам, а остальные могут потуже пояса затянуть...не терять хорошее настроение и держаться
действительно, мы же все россияне, можно меньше питаться в конце-концов.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
11 янв. 2017
Народу нужно поменьше есть, тогда как вожди будут перевозить своих собачек частными самолетами бизнес- класса за счет бюджета.
11 янв. 2017
«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда», — цитирует ТАСС Шувалова.
Главное чтобы жена Игоря Ивановича своих собак могла на частном самолете возить на выставки.
А мы уж и кушать готовы поменьше и вообще готовы на любые лишения.
Главное чтобы жена Игоря Ивановича своих собак могла на частном самолете возить на выставки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 янв. 2017
wbif писал(а):«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда», — цитирует ТАСС Шувалова.
Написано же про Русских, а не про ваших, вбиф. Внимательнее читайте, прежде, чем комментировать.
11 янв. 2017
Уля-ля писал(а):Евгений Палько писал(а):Уля-ля писал(а):Да что всё то? Жизнь никуда не денется, может конечно ухудшится уровень жизни...ну и что страшного?
Может ухудшиться? Прошло 2 года и до сих пор не видно?
Я заметила только повышение цен, но не критично...а ваша как жизнь ухудшилась?
Причем тут моя жизнь то? Если тратят резко, за декабрь триллион из заначки, то это значит - проедать себя. Не заработанные, а заначка.
Затыкают дыры бюджета, страдает любой житель страны. Абсолютно. Это непонятно что ли?...
Вы бы еще посмотрели, под сколько денежки резервного фонда были размещены в валюте у ЦБ, это слезы...0,29% годовых. Но ведь это кому то нужно.
11 янв. 2017
wbif писал(а):И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. ..цитирует ТАСС Шувалова.
За себя бы начал делать автор то. Интересно, у нас пацан из под Вологды согласен не летать больше на своем бизнес-джете в соседнее село, а сходить туда пешкодралом в морозец?
11 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):За себя бы начал делать автор то. Интересно, у нас пацан из под Вологды согласен не летать больше на своем бизнес-джете в соседнее село, а сходить туда пешкодралом в морозец?
Да наверху почти все воры и хапугы. Поражает наличие на форуме людей которые поддерживают Шувалова и готовы меньше кушать ради эфемерных целей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 янв. 2017
Админ кота писал(а):wbif писал(а):На данный момент необеспеченная эмиссия идет в небольшом объеме
необеспеченной она будет, когда у ЦБ кончатся баксы.
Пока есть баксы - на рубли можно покупать что угодно за бугром через покупку баксов.
Не гони пургу.